[묻고답하기 이용안내]

'

안녕하세요 여러분.

입던 보드복이 삭아서 부스러지기에...... 하나 사려고 하는데요

몇년 만에 다시 사는거라 고민이 많네요.....ㅜㅜ

보딩도 2년정도 쉬었고 해서 뭔가 감이 오질 않는데요

처음엔 여러 형형색색 옷들로 눈요기를 하다가.....  자꾸 보다보니 찜해놓은게 사기도 전에 질리는 감이 있어서

상의는 그냥 무난한 검은색에 바지를 튀는 색으로 입으려 하는데요.... 톨티나 톨후드입구요;

빌라봉 밥말리 자켓을 사고싶었으나 가격 압박때문에...ㄷㄷ   DC

아무튼 요점은 >>> 검정자켓에 색깔바지, 톨티나 후드로 포인트

요렇게 입으면 유행을 탈까요? 쪽당하진 않겠지요........?

감이 너무 떨어져서 옷사기도 힘드네요...ㅜㅜ 냉철하고 객관적으로 부탁드립니다!!

다른 검정자켓 추천도 감사합니다!!  지적도 감사해요 조언도 감사해요 모두모두 감사해요!! 

달려라 크루쿠

*.196.213.160

제가 DC저 자켓 형광 사려고 했는데염 사이즈가 없어서 포기 ㅋ

검정 무난하고 좋은데염^^ 바지는 빨강색 강추^^

저도 올해 이월상품 11/12 시즌꺼 2개구입했는데염  하나 컨샙이 위에꺼는 무난한 검정 바지는 강렬한 빨강입니다^^ 검빨 좋잖아여^^

그리고 쪽팔리다니요.... 보드복 가지고 머라할사람 아무도 없어요^^ 자기만의 개성입니다  남의보드복 장비 가지고 머라하지 맙시다 . 다 자기의 분신같은 소중한 물건들입니다.존중해주세요 여러분~

왕뿌뿌

*.76.61.173

빌라봉 몇번안입은 저 자켓 있는데 ..사이즈 몇 입으시나요? 관심 있으심 쪽지주세용^^

재구님

*.216.191.53

크루쿠// 그렇겠죠? ㅎㅎ 감사합니다 ! 안그래도 바지는 빨강 핑크 민트로 가려고 고민중이었어요 ㅎㅎㅎ

재구님

*.216.191.53

왕뿌뿌// 쪽지드렸습니다 !

TORSTEIN180

*.246.71.58

무난하구요 유행안타고
디씨추천이요