얼마전에 어설픈 7동영상을 올렸었던 제임스07입니다^^;

어제 대명에 갔었습니다(처음보는 대명의 모습이더군요;; 사람없고 설질최강!!)

맘 먹고 다시 720 돌려봤습니다. 아직도 많이 모자라네요 ㅎㅎ

숱하게 넘어지고 어깨부상까지 입었습니다;;그래도 보드가 너무좋네요~

그래도 처음보단 많이 나아진거 같아서 발전은 있어보이는게 뿌듯하네요~
엮인글 :

트릭90% 라이딩10%

*.226.180.21

와우.ㅋ

성은

*.50.43.105

멋있어요^^

알바세상

*.20.178.217

와! 멋지다..

황해규

*.185.203.26

와...개쩝니다 ㅡㅡ;

김성용

*.93.100.114

난언제 저만큼탈려나 ㅋㅋ

美Noo

*.165.96.2

언빌리버블........

신속통관™

*.213.200.61

컥! ㄷㄷㄷㄷㄷ

㈜슈퍼땅콩

*.233.212.199

대박;;;;
무슨 프로펠러 같아요.
난 땅에서도 안되는데... 멋집니다~~ ㅎㅎ

인천쭈~

*.207.124.37

우왕 ㅎㄷㄷ;; 보는것도 어지러운..
그런데 540 아닌가여??

복길이스웨터

*.154.92.18

스피드 짱~

마이크엄

*.194.126.113

김연아의 스노보드 버젼을 보는듯 하군요 ㅎㅎㅎ 역시 한국인은 신명나는 민족인가봐요 ^^

지훈ゴ

*.146.164.134

그라운드720 눈으로 직접 한번 보고싶네요,ㅎㅎㅎㅎ
저는 한참멀은듯,ㅠㅎㅎ목표를 높게 잡고 연습하겟습니다,ㅋㅋㅋㅋㅋ

club B.M화랑~

*.138.27.69

이런이런 ~~ 스피드 회전력 둘다 나무랄데가 없네요... ㅎㄷㄷ~~

그린비,

*.20.166.84

싸부님 짱멋져 ㅋ

admin_board

*.123.163.28

우왕 킹왕짱이네요!!! 완죤 부랍

거지보더

*.209.17.218

멋지네요^^ 그라운드 720은 ㄷㄷ 높이만 더나오심 900가능하시겠어요 ㅉㅉㅉ

은수아부지

*.195.145.141

스핀잘거시네요.. 노즈의 탄성을 조금만더 이용하시면 하이도 많이 나오실듯해요^^

연탱

*.36.25.237

이야.......쥑이네여....

물감데크

*.161.123.203

아... 360도 겨우겨우 돌고있는데... 넘 멋지네요... 퍼가요~

아이쿠야

*.107.116.74

wow~~~ 갈수록 프로펠라가 되시는군요!!

루비야

*.141.101.93

ㅎㄷㄷㄷㄷ 乃

양키보더

*.205.59.35

와우.~ 乃

나라뿌까

*.151.253.141

대박~꾸~ ^^ 멋지십니다 ^^

인천보더

*.64.200.246

일반사람이 가능한 건가요? 밴쿠버 가셔야 할듯..

소심보더

*.32.194.189

기술도 멋지지만 이분 깡이 더 멋지신거 같습니다..

괜찮겠어?

*.193.2.161

와우~ 역쉬~ 맨이야~ 맨~ ㅋㅋㅋㅋ