유튜브링크 수정입니다.
엮인글 :

★ 마지막아침★

*.192.182.16

그저 부럽고 귀여울 따름 ㅎㅎ

아산코만도

*.123.247.64

와우! 가볍게 잘타시는데요~~!!

WoNDer WOmAn

*.249.233.211

어떤 데크를 사용하시는지요?? 넘 가볍게 타심이 훌륭합니다~

CL55 AMG

*.172.88.161

어디서 본건데 기억이안나죠?....

BS360

*.216.67.40

저~~ 밑에 있었던거 같은데요,, 열라 귀엽게 타는데 키커 빽쓰리까지 ㅡ,.ㅡ;;;

관광모드

*.31.168.99

어우!!
무지 즐거워 보입니다...별 5개 쾅쾅...ㅎㅎ

본인과는 아무런상관이 없겠지만 고글들좀 마지막에는 벗어주면 헝글 회원님들이 더 좋아라 할 것 같은데..ㅎㅎ

연탱

*.36.25.237

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ귀엽네요 짝짝

안녕뽀도도

*.68.7.85

와 귀엽게 잘타시네요 짝짝짝

필립

*.120.208.200

ㅎㅎ귀여우시네요 배경음악좀 알수잇을까여?

그때그언니

*.155.17.157

ㅋㅋ 또 올린이유가? ㅋㅋ
진짜 여자라면 거의 프로네요

Legend

*.38.88.49

정말 잘 타십니다~
근데 요넘 뒤에 깔리는 음악이 무엇인지 알려주세요~

雪酒[SPOS]

*.104.25.236

") jay sean의 " do you remember " 입니다~~~

땅꼬마

*.143.252.10

와우!! 캬~멋져용^^

해피보이

*.94.41.89

동영상 멋집니다.
몇일전에 본거지만 또봐도 멋지네요.
너무 이쁘게 타시네여..-.-ㅋ

초짜

*.15.201.132

와~~ 잘타신다. .~~~

Goofy보더

*.79.174.226

처자들이 재밌나게 잘들 타서 포크레인으로 퍼 갑니다.^^

낭만괭이~

*.9.80.8

오래타신분들 같음...마니타거나...데크를 갖고 논다눈....

여자분들은 이런분들 별로 없던데.......근데 같은 영상 아닌가여....

사범

*.158.169.109

영상은 전에 올렸던 영상입니다...헝글동영상 관리자님께서 링크변경하라고 하셔서 기존영상물 삭제돼고
유튜브로 다시 올린겁니다.

love_pong

*.0.45.62

와~우~ 잘 타시네요~

빽수건

*.117.111.91

프로토타입귣~~~~!!

김성훈

*.32.217.149

잘타네요 귀여워용~ 별별별 쾅~ ㅋ

아진

*.94.1.32

저원포인트좀 ㅠㅠ

초보더

*.154.69.120

폴짝 폴짝 잘 타시네요~ ^^

jerry

*.183.114.113

저 후드 어디 제품인가요,, 너무 궁금하네요.ㅡㅡ

™판때기보더

*.159.223.89

무지 열심히 타신 흔적이 보여영..ㅋㅋ

매니악

*.191.82.29

너무너무 잘타시네요~ 전 초보라.. 몇년정도 타면 저정도 탈수 있을까요?? 완전 부럽네요~~ 대박!!

맑은송어

*.192.182.8

오~~ 큐티....ㅎㅎ 알흠답게 잘타신당 후후~

리얼피쉬

*.136.68.70

요나방~귀엽고 깜찍하게 타신다 ㅎㅎ;;

할로마

*.184.75.5

완전구여우세요.. 부럽 ㅋㅋ