지난번 올린 파트1도 그렇지만, 여기서 소개되는 내용을 다 따라한다고, 숏턴이 잘 된다는 보장은 없습니다.

단적으로 보면 첫번째, 두번째 나오는 두 사람이 설명하는 내용은 거의 정반대에 가깝습니다.... 물론 행간(行間)은 같은 뜻일지 모르지만....그 바닥은 워낙에 고수들의 영역인지라....

자신이 현재 부딫힌 문제점을 고칠 수 있겠다싶은 부분만 참고하시길 권합니다.

덧 - 참고로 저 잘 못탑니다....저한테 뭐 물어보시면 쪼매 난감합니다....-,.-ㅋ

엮인글 :

가자

*.224.171.70

오~~~ 감사합니다 얼마전부터 연습하구 있는데 아주 좋은 영상이네요 ^^

수퍼마징가

*.11.217.214

글로 배워서는 영 감이 안오네요 동영상보면서 연습만이

An Observer

*.161.199.28

저 같은 경우에는 크로스오버와 언더크로스를 같이 한다는 부분이 기억에 남네요 연습만이!!!

@,.@파랑

*.167.120.211

호오 영상 감사합니다~~ 좋은 자료네요~

Kimi

*.126.51.128

궁금한게 있는데 미친스키님은 올해 영암에 가실건지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미친스키

*.142.236.27

티켓 판매들어가면 어느석이 될지 몰라도 한장 질러서 보러갈 생각입니다. 아...올해는 누구/무슨팀을 응원해야 하나....

스닉

*.15.154.29

영상 잘 보고 갑니다 ^^

까망체리

*.5.210.78

휴...한참 기다렸어요 ㅜ.ㅜ
파트1은 아직도 핸폰이 들어있는구요 ^^ 외경에 대한 언급이 도움이 많이 되었습니다
감사합니다

무대뽀~*^^*

*.153.185.252

좋은 영상 감사합니당~^^

고공비행

*.88.101.42

좋은 영상 감사합니다