멋진영상을 찍고 싶어하는 주말보더입니다
혼자 이리저리 해봐도 역부족인것 같아...ㅡㅜ
여러분의 조언을 구하고자 올려봅니다
많은 질책과 촬영팁이나 렌더링팁 조언부탁드립니다~^^
엮인글 :

비엠

*.189.79.125

와...여성분이 완전 잘타세요~
배우고 싶네요...ㅠㅠ

예그리나

*.45.60.1

여성분 이신데 라이딩이 상당히 다이나믹 합니다.

한가지 아쉬운점은 자세가 좀더 다듬어 진다면 정말 그림같은 라이딩이 될듯 하네요~

자세가 모랄까 어떻게 형용할수 없는...그... 동전줍는 자세라고 해야하나요...너무 구부정한 자세가 많이 연출되구요...

엉덩이가 좀 빠지는듯 합니다. 그리고 트릭을 하시기 전에 라이딩을 조금더 다듬으셔야 할것 같네요 트릭과 라이딩 동시에 하다보니 이도저도 안되는 상황....

자기만족이라면 모를까 정말 남들에게도 멋진 모습도 보여주고 싶다면 자세 교정부터 하시는게 좋을듯 합니다. 트릭금지 라이딩교정 하세요~

TrueSpiN

*.94.145.36

가와이...

데스페라도

*.121.99.179

예그리나님//항상 같이 타면서도 제가 허접이다 보니 자세교정이나 원포인트가 쉽지않았는데...
조언 감사드립니다^^

하프실

*.94.174.134

잘타세요 !

뒹굴뒹굴

*.149.226.42

잘타세요...^^

bk

*.235.27.241

아름다우시네요-.-

라이딩에 더 여유를 가졌으면 싶지만 무주스타일인듯^^
단점은 후드가 맘에 안드는거 정도..ㅋㅋ

고글그거 눈버려요 랜즈 쓰뤠기 -.- 다른고글쓰고 타세요

아..그리고 라이딩 좀 버리고 트릭 강추~~ㅋㅋㅋㅋ

이유림

*.109.238.125

차차 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나라뿌까

*.151.253.141

라이딩 버리고 트릭 강추~~~~ 투~ ^^ 멋지십니다 저도 여성 라이더지만 참~ 다이나믹하게 타시네요 ^^ 트릭의 종류를 많이 늘려 보시면 짱이겠어요 ^^

곽명환

*.176.155.244

정강이 보호대 이뿌네요..

EdgeRider

*.151.36.116

무릎으로 넘어지면 정강이 좀 아프겠어요

규씨

*.151.253.232

15일날 본거 같은데 ㅋ

어흥

*.46.186.60

역시 보드는 잘타는사람들이 주변에있으면 확실히 틀립니다. 동호회오빠들이랑 같이타는 여자분들보면 왠만한 남자들보다
트릭도 상당하고 킥커 지빙 거의다 하더군요... 그냥 딱 보면 가닥이나온다고할까 ㅋㅋ
하이바 다리에 묶고타는거보세요 ㅋㅋ 포스가느껴지지 않습니까?

날아라가스~!!

*.222.4.76

사실 라이딩이란것에 대하여 크게 정의를 내리고 싶진 않은 편인데요..;;

단순히 엣지를 대어 데크의 사이드컷으로 주행하는 부분과 자신이 원하고 가고자 하는 방향으로의 컨트롤. 이 두가지에서의 차이점이 제 막눈에는 보이지 않습니다요.

차차ღ

*.128.71.11

헝글에 올린다해서 두려웠는데;; 여러므로 조언 감사드립니다(__)

그냥 재미로 즐기기에는 역시 보드는 심오한 것 같아요ㅜㅠ 배움의 끝이 없다는...

주말보더라 이제 파크에만 집중해서 타려했는데.. 역시 더 노력해야겠네여ㅜ

사실. 이 영상찍고 킥커뛰다가 사고가 났는데.. 헬멧이 쪼개졌네여;;

그동안 음악들으며 보딩하는게 행복했는데, 헬멧 소중히 써야겠어요ㅜ

모두 안전보딩하세요~~

차차ღ

*.128.71.11

bk님// 그래도 바지는 맘에 들지않으세요?^-^ 고글.. 나쁜거는 아직 머르겠어여-0-; 제 눈이 막눈이라...

한명기

*.20.249.33

ㅎㅎ 잘타시네요~

나중에 무주에서 무릎에 헬멧달고 타시는분 있는지 찾아봐야 겠네...ㅋㅋ

달따냥

*.41.198.4

간지도 힙삘나고 뭔가 비춰지는 후광이 내도 저런 여친 생겼음 좋케땅~~그런데 한가지~ 라이딩 쬐꼼아쉽네요~^ ^
영상에서 보이는대로 토턴 들어갈땐 엣지가 터지지 않죠~그런데 힐턴에선 엣지가 터지죠~뒷발차기의 경우나 그렇지 않은경우를 비교해보시고 지빙을 하신다면 라이딩을 조금은 더 다듬으실 필요가 있습니다 엣지로타는것도 그렇지만 베이스 감과 라이딩의 중요함을 알수 있을테니까요~^ ^

니르

*.126.201.191

라이딩도 맘에들고 완전 잘타시는군요^^

금쓰★

*.86.241.65

여유있어 보이고 스타일도 귀여우시고.. 주말보더가 이정도면 잘타시는듯.. ㅋㅋ 즐보딩하세요

앵앵♥

*.62.53.41

아름다우시네요-.-(2)ㅋㅋ

바지는 완전 맘에드는데?^^ㅋㅋㅋ
프론트 백사이드 양빵으로 다~~스케일도조콩~~ㅎ 라이딩도 잘하구~멋이따차창~~ㅎㅎ이뽀내팅구~~~ㅋㅋ
다치지말고 조심해서 타.............
이번주 무주서 올라오는데 같이못타서 미안ㅠㅠㅋ
화이링~~ㅎㅎ♥

잠탱

*.88.108.90

너무 잘타시는걸요~
같은 여성보더로써 배우고싶네요~
파크는 막 시작하신거같은데 앞으로도 화이팅하셔요~!

2diot

*.69.167.117

마범근님...오랜만이네..???...잘 살지??

라이딩 잘 하시네요.
잼나는 슬로프스타일 강추.

스노페이퍼

*.221.85.184

ㅋㅋㅋㅋㅋ 완소커플ㅋㅋㅋㅋ
차차는 슬롭보다 파크에서 좀더 스타일 있는데
파크영상이 아닌 슬롭 영상이라 아쉽네요 .
제발 좀 몸 사리면서 타고, 남은 시즌 또 다시 의무실 안가도록
완전 안전 보딩 !! ^^

㈜슈퍼땅콩

*.233.212.199

더도말고 덜도말고 딱 요만큼만 탔음 조켔습니다 ㅎ

난 남잔뒈!!! ㅋ

그리고 음악도 넘 좋아요~~~~~~ +_+

꽃보더나오게오3

*.6.214.247

예전보다 더 잘타시네여! 개인적으로 볼떄 라이딩 다이나믹하게 컨트롤 잘하시네여
보드 센스가 있으신듯... 계속 열심히 타세여
찍으신분도 많이 안흔들리고 잘찍었어여 ~

ㅈl팔ⓥ

*.111.73.21

아.. 나도 이렇게 타고싶닥...ㅜ 부럽네여

홍현기

*.177.74.104

아..이분이 그분이시구나..
스몰키커 다음에 있는 키커에서 사고나서 헬맷깨지셨던분..
저 뛰고 난뒤에 뛰셔서 사고 난거 보지는 못했지만..두분이서 충돌은 피해서 다행이었죠..
충격으로 사고가 어떻게 낫는지 기억이 안나 계속 상황을 물어보시던..ㅎㅎ
다행이도 크게 다치시진 않았나 보네요..
안전보딩 하시고~ 박스 좀 가르쳐 주세요ㅋ

쉰하이트

*.163.20.8

시즌 얼마 안남았는데..
남은 시간 만큼이라도 라이딩에 먼저 전념해 보시는게 어떨까요..?
그렇게 하시면 슬롭스타일 역시 훨씬 더 빠르게 기술이식이 될것이라고 장담 합니다.

전체적으로 보드를 가지고 노는 실력은 참 좋습니다.!!

환자

*.111.184.10

유명하신 분이시네요..... 설날 사고났을 때 리프트 위에서 뛰시는거 보고 걱정 많이 했는데....
다행히 크게 다치지는 않으셨나보네요.... 의무실에서도 살짝 뵈었었다는...
영상 보니 역시 잘 타시네요 ^^
시즌 막바지인데 끝까지 안전보딩 하세요~

벌러덩벌렁

*.174.85.202

예그리나님 의견에 동감 ~

라이딩시 허리 구부정한 자세만 좀 고쳐지면 우왕ㅋ굳ㅋ

매우 좋겠네요 !

라이딩 자세가 안정되면 어지간한 트릭은 따라오는 듯

벌러덩벌렁

*.174.85.202

아 그런데 헬멧 저렇게 정강이에 끼고 타다가 넘어지면 다리 다치지 않나요 ?

개교기념일

*.112.127.55

얼마전에 벤쿠버올림픽 여자 스노보드 경기를 봤는데~

그 선수들이 타는 자세랑 비슷해보여요~

와쌉찰리

*.139.121.131

잘타시네요~~ ㅎㅎ 설천에서 자주 보던 분인데 ㅎㅎ
옷 입으신거 보고 왠지 포스가 느껴졌는데 ㅎㅎ
역시 잘 타시네요~~ ㅎ

Js.Lee

*.82.157.35

여자분이 펌핑 프론 하는건 처음 보는거 같은데..ㅎㅎ 너무 잘타시내요
이 동영상 보여주면서 여자친구 긴장 시켜야 겠습니다. ^^

다음에 시간 나시면 동영상 한번 찍어주세요 ^^

강선생

*.62.150.13

댓글 많아서 봤더니.. 수. 동영상이네..ㅋㅋ
사람없으면 마지막 파크나오면서 둔턱에서 원에리 치면 딱인데..
토욜날 알려줄께..^^*

최후의1人

*.81.171.141

차~~ 님 동영상 잘봤습니다... 저도 시간있으면 동영상 찍어주세면... 캄사하겠는데요 ㅎㅎㅎ 주말 무동연배 대회에서 뵙겠습니다.

whiteice

*.178.111.67

얼마나 연습해야 이정도를 타는거져...ㅡ.ㅡ ㅋㅋ 완전 부럽부럽~~ 저두 점프라는거좀 해봤음 조켔어요,,,ㅠ

길자김

*.184.82.54

라이딩 가지구 뭐라고 하는 사람들 부러워서 그러는거죠?

올래

*.49.42.233

프리스타일을 아시는 분이네... 라이딩 자세 좋아요~ 정답은 없습니다~

최강비케이

*.49.244.183

지금 까지 많은 동영상을 보면서...
처음으로 댓글을 답니다...
초면에 실례지만...
사랑합니다.

方郞

*.225.138.201

아무래도 라이딩보다는 트릭위주로 하셨기때문에 라이딩자세 문제는 어쩔 수 없는 것같네욤

트릭위주 라이딩이기 때문에 뭐라 말씀드리기는 곤란하고 트릭을 잘하시네요

곰도리

*.192.210.167

이미 즐기시는데 무슨 말쌈을..ㅋ

쵸쵸

*.64.111.163

헬멧 거기 차시는건....제가 보기에는...;;위험해보여요~~
그래도 여성분치고는 꽤~~^^

21살

*.113.254.81

우와....ㅋ완전잘타시는거같은데...
이정도만타도전행복할듯^*^;언니삼고싶어영ㅇㅇㅇ
매일밤이동영상폰에저장해서보면서잡니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..BGM두넘좋구여