어느덧 시즌 마무리 영상을 만들고 있습니다.

라이딩이란것은 끊임없이 노력해야 하나봅니다.

몸상태가 좋지않아. 생각했던 영상으로 만들수 있을지는 모르나,
이번시즌에는 모글영상을 정말 이쁘게 하나 만들어 보고싶습니다.

모두 안전 보딩하시구요,
남은 시즌 안전하게 스킬업 많이 하세요^^
엮인글 :

무반주챌로

*.148.38.68

보기만 해도 허벅지가 터질꺼 같은 ㅋㅋㅋㅋ 모글길을 잘 아시네요.

스닉

*.15.154.29

항상 좋은 영상 잘 구경하고 갑니다 ^^

빨강 내복

*.114.52.177

우왕...굳...
감탄이 절로...
나도 절케 역동적으로 타 봤으면...ㅠㅠ

Kimi

*.126.51.128

원래 보더는 모굴출입금지아닌가요?^^ㅋㅋ
작년동영상에서 하이원모굴타는게 너무 인상적이셨는데..역시..ㄷㄷ

King™

*.96.139.179

모글라이딩 전수해주시고.. 팀킬까지 해주셨군요.. 담주에 쫌 만납시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

*.248.44.164

지금까지본 모글 영상중 최고네요.

데굴이

*.92.185.201

언제쯤이면 저렇게 타나.. 스승님 구합니다 ㅠㅠ

☆치이☆

*.153.88.194

와.. 역쉬 잘 타시네요..

근데 무릎이 남아나질 않겠다는 생각이....ㅠ.ㅠ

장호진

*.237.248.140

우와..................입이 쩍 벌어지네요... 환상적인 모글 라이딩 잘봤습니다.!! ^^

베어스잭슨

*.118.5.227

우왕~~굳 저는 모글을 모면 저도 모르게 기술을 써버리는데 ;; 저기서 기술썻다가는 랜딩은 ..;;; ㅋㅋㅋ

상상도 하기 싫습니다 ..

저도 저거 한번 시도 했었는데,, 무지 어려워서 .. 안했습니다

무지 잘타시네요

lSUl

*.104.250.38

멋지시네요..
어제, 타시던 레이더스 하단 모글에서 보기엔 5살 정도처럼 보이던데.. 스키영젠지.. 모글을 정말 잘타더라는.. ㅠㅠ
정말 여유롭고 자연스럽게 타더라구요. 리프트 타고 올라갈때마다 보이더라는..

장호진

*.237.248.140

다시 봐도 정말 굿..ㅠㅠ 보면서 나도 모르게 나온 한마디. 실감나게 라이딩 하신다 ㅠㅠ엉엉~

낭만괭이~

*.79.93.24

스키어들쳐다보는거봐.....우리껀데 보드가 왜? 라고 쳐다보는듯 ㅎ

한번 실수하면 튕겨져버려서 어렵던데...역시 잘 타시내여..

한명기

*.20.249.33

영상 정말 잘 봤습니다^^

Kim Dong Kyu

*.184.82.8

아 어제 크루져에서 리프트 타고 올라가다 소리 들리던데 이 소리였구나..ㅋ

어이쿠

*.93.55.243

우아.....멋지다 타시는 데크 머에요..바인딩은 타이탄같고 덱는 포럼 영블러드 맞나요?

킬링마스터

*.177.219.177

역시 최고입니다^^

액숀가면

*.43.4.159

천화비향 파이팅~~ 사모하는 1인...ㅋㅋ

90에리

*.192.20.103

천화비향님 멋진라이딩영상이네요

마지막에 넘어진게아쉽네요ㅎ

태즈

*.235.247.184

가르쳐 주세요!!!!!!!!!!!!!!!!!11

삐삐콜라

*.146.9.45

우왕..멋지당..저도 한번시도했다가 자빠링후 서지도 못하겠다는.ㅠㅠ

눈사람

*.219.73.21

....와 우...정말 굿입니다...

상당한 내공이시네요....스키어들의 눈총이 쪼메 따가웟을듯....ㅋㅋ

밀꾸

*.225.228.62

와우 역시 멋지신!

스키어들보기 부끄럽지 않은 멋진 보드실력이십니다~!!!!

기리니

*.20.198.167

스키어의 선입견의 경계를 자주 흔들어주셔서 고맙네요..

레몽레인

*.5.42.18

헝글에서 많은 동영상을 봤지만 올라운드 플레이어로는 님이 최고입니다..제가 본 최고라고 생각됩니다..라이딩 , 숏턴, 급사에서 턴 트릭 모글 이런 모든 요소를 봤을때 진짜 가장 잘 탄다고 생각합니다.. 모글은 제가 본 중에서 두번째로 잘타고요..라이등은 워낙 고수가 많아서 평가가 어렵고 트릭은 너무좋네요
존경심이 들 정도입니다..잘봤습니다..굿..

덕후와다이

*.125.90.29

데크는 스모킨이네요...ㅎㅎ..역시 포츠..
PS)오동 쇄골 조심!

수달

*.46.203.235

역시 멋지십니다...
지난시즌 비향님께 원포인트받으면서 탈때 모글라이딩 보고
훗..저정도는 다운언웨이팅만 잘 응용하면 되것지 하고 들어갔다가
첫 모글에서 튕겨날라갔던 기억이...ㅜ.ㅜ 모글라이딩 어려워요...ㄷㄷ

THEHUNDERDS™

*.198.115.30

스키어들도 저정도 내려올려면 엄청힘들텐데!!

정말 잘타십니다^^

성희신랑(감식반)

*.169.128.101

멋지시네요~~~~~~~~~~~~~~~~

신속통관™

*.11.46.242

이 영상 정말 맘에 드네요..스키어들의 시선^^ 과연 무슨 생각들 했을까요?^^

역시 고수십니다.^^

Ronaldo no.9

*.108.66.115

정말 잘타십니다.

관광모드

*.31.168.99

짝짝작 나이쑤.....궁금해서 질문한번 해봅니다..데크가 부드러워 보이는데요...부드러운편인가요...그니까..
제가 데크를 모르니 누구나 아는 걸로 드래곤/보통커스텀/트릭용데크 --어느쪽에 가까운 데크로 모글 라이딩
하신건지 궁급합니다...저 데크에 대해 아시는분 갈켜 주시면 감사합니다..

최효진

*.187.199.33

주위에잇는 스키어들이 ..정말 신기하게 쳐다보는게 느껴지는군요..ㅠㅠ

완전부럽습니다..ㅠㅠ나도 모글한번 타볼까?ㅎㅎ;;;

enthusiastic

*.64.121.85

최근에 올리신 동영상 감탄하면서 잘 봤습니다. 이번 영상도 역시나 대박 !

Balto

*.211.119.136

헐~~~ 보드로 이게 가능하군요,,, 처음봤어요,, 장난삼아 한번 들어갔다가,,, 챙피해 죽을뻔했는데,,ㄷㄷㄷ

홍현기

*.177.74.104

아..이분 진짜 찾아뵙고 한 수 배우고 싶다..

같은 무주인데 왜 안보이시지..ㅠ

벌러덩벌렁

*.174.85.202

본좌님이시네요 !!!!!!!!!!

초보더

*.154.69.120

보드 짧고 많이 벌리셨네요~ 부럽 씁니다 ^^

나타

*.87.60.112

왜 무주로 가버렸엉 ㅠ

나경아빠

*.221.55.20

모글끝 킥커에서 에어한번 보여주셧으면 완전 대박인데 너무너무 아깝네요. 보드 처음배울때 보드로는 모굴밭라이딩이 안된다고 고수분한테 개겻던 낯 뜨거운 기억이 생각납니다 멋지십니다.

규씨

*.151.253.232

아 저도 저기서 가끔라이딩하는데 4번 5번하면 끝인데 ;; 잘타시네요^^

지르다보니신불자

*.164.138.189

데크는 스모킨 반딩은 플럭스 ㅎㅎ 포츠 홧팅~~~!!!!

준자

*.36.66.138

정말 대단 합니다,,, ^^

김은정

*.224.90.253

레이더스하단 슬롭 모글 한 1미터는 되뵈던데 ㅎ ㄷ ㄷ 하심돠 당신은 본좌, 올해본 영상중 충격력 쵝오, 무주감 포츠님만 찾게 될것 같아요.아는척 함 해봐도 될까요?

양맹

*.136.233.200

배경음좋네요~ㅎ 노래제목이뭐죠?ㅎ

프리스타일

*.140.2.10

정말 멋지네요. 저도 리프트에서 이소리 들었습니다. 천화비향님이 있어서 보드 애호가로서 자부심을 느끼네요.

천화비향

*.139.121.225

제 라이딩이 맘에 드시고, 제가 조언해드리는 부분이 좋으시다면 성심성의껏 도움드리겠습니다.

얼마 남지 않은 시즌 정말 재미나게 스킬업 해보아요^^!

성공이

*.100.85.203

역쉬 멋쩌부러어~^^

레몽레인

*.217.57.48

모글 라이딩 진짜 쩌네요..언제든지 여기서 볼수 있어서 너무 좋습니다.