촬영.편집: 임봉철,이동우
음악: Koop(쿱)_Koop Island Blues (feat. Ane Brun)
촬영일자: 2009-2-15

엮인글 :

초보더

*.154.69.120

완전 바람개비내요 ㅜㅜ 부럽 습니다 ~

무주얼짱~!

*.153.210.36

그냥 날라다니시네...ㅠ 중간에 노즈 잡고 스는거!! 대박..ㅠ 어케 하지...

나라뿌까

*.151.253.138

둔턱있는 베어스가 난 좋드라~ ^^ 멋지님들 님들쫌 짱인듯~ ^^ 촬영 편집하신분들도 쫌짱인듯~ ^^

베어스잭슨

*.118.5.227

나 없을때만 찍고 노는 나쁜 똘킹형님들;;하지만 .. 저날

난 .. 늦은밤까지 데이트를 즐겼음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅑ

enthusiastic

*.64.121.85

1분 완전 프로펠라네요 짱 ~

*.105.154.199

우와~~~날아다니신다

『쭈양』

*.13.191.69

대박이라는 말밖에는.....완전 멋지심!!!!

haru

*.105.98.100

역시 베어스 ~~~~~
정말이지 베어스만큼 슬롭이 재미있는곳이 없는것같애요 ^^
촬영수고하셨습니다.

신일호

*.36.23.88

다들 잘 타 시네요 ㅎ 부럽

예뿌니♥

*.142.89.56

헐.. 다들 잘타시는데..... 전..... 정말 창피하네요 ㅠ ㅠ

핑크팬더

*.37.41.155

헐... 저도 나오네요 ;;; 모여서 타시던데.. 영상 촬영중이셨구나 ㅎㅎ

jeong

*.117.19.147

헐...난다편집ㅋㅋㅋ

베어스짱구

*.228.38.87

멋지다~~~~~~~~~~~~ㅋㅋㅋ와우~~~멋지다~

임봉철(봉기자)

*.195.151.58

이제 시즌도 끝나가고 뭐하냐 ㅠㅠ