촬영.편집: 임봉철,이동우
음악: 터미네이터2, Britney Spears(브리트니 스피어스)_Circus

어제.. 키커에서 굉장한 포스로 뛰고 있는 물파스님 발견...
동우: 봉철아.. 저님.. 섭외점 해봐...
봉철: 아... 일요일 대회라.. 욜라 연습하는데.. 찍겠어??
동우: 어케 쫌 해봐~~~~~~~~
봉철: 한참을 주저리 주저리~~~~~~~~! 섭외 성공..
(촬영후)
동우: 어때? 괴안어?
봉철: 쩔어~~ 라이딩 스피드 대박.. 여자 마져?
동우: 잘 잡았어?
봉철: 사전 스피드 협이 없이 찍으니.. 놓친게 많오... ㅠㅠ
동우: 아쉽네.. 담에 개인영상 함 더 찍자 하장.. 역시.. 저분.... 쩔어~~~

엮인글 :

빨강물고기튀김

*.132.197.159

이분이 물파스님이셨군하....너무 멋지세요 ^^

금오지구

*.129.39.59

ㅋㅋ 누나 없어지고 뭐했나했더니!!! 역시 멋져요~

김정배

*.51.125.163

허허허...역시 제가 본 여성 보더중 최고.

양키보더

*.171.139.163

여자 프로 아니신가여? O.o;;;

★앗싸

*.164.184.206

호호~``형수님이시넹~~ㅎㅎㅎㅎ 완전~`멋져부러```ㅋ ㅑ~~^^예스에서~~~파란~보더가~^___^

★앗싸

*.164.184.206

형수님~~쫌 퍼갈게용~~흐흐~^*^

홍드로

*.198.117.28

우와...이제야 봤네요..동영상 ㅋㅋ역시 물파스 언니 짱 ^^ 멋지다멋지다...언니 완전 베어스 인기녀 ㅋㅋ

키멜리

*.206.115.107

ㄷ ㅐㅇ ㅔ박

꽈당이

*.111.78.114

헉~정말 대박이내요 여자분이 저렇게나 잘타시내요 난 언제 저정도 탈수 있을런지 ㅠㅠ 완전 부러움 ㅠㅠ

딴따라오뎅

*.56.168.211

파스최고~! ㅋ

북쟁이레이다

*.144.42.250

아... 영상보고 좌절.. 캐 좌절...
보드 접어야겟네요..ㅡㅡ
물파스 바르고타면 잘되려나.ㅡㅡㅋㅋ

하이원보더

*.63.171.48

정말 몇번이고 계속보게만드네요~~~너무멋지세요~~~브라보~~~ㅎㅎ

^0^

*.143.251.249

토쓰리.. 연습하고 있는 1인으로~ 완전 부럽습니다. ^^
와우~!! ㅎㅎ

표돌v

*.137.190.17

짱이에요~ 베어스에서 타시는거 함 본것같기두 ㄷㄷ

압흘~*

*.18.64.3

후앙~완전 부럽다

라라

*.64.168.220

정말....왠만한 남자보더보다 더 잘타네요^^/머찌심~ㅎㅎㅎ

옥냥~

*.139.41.96

머찌다~와~양쪽을다 저렇게 잘타시다니~ㅠㅠ 최고~

베어스짱구

*.77.242.100

이제보냉..ㅋㅋ물파스 완전 멋지당~~~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캬오~!!!

빨갱이

*.193.170.109

유젭의 이름을 널리 떨치는 물파스님.... 자랑스럽고 멋지고 부럽고 모... 그렇네요~ㅋㅋㅋ

파닥파닥

*.162.229.145

이분 뭔가요............... ㅠㅠ 대박이군요

Nitro_A

*.164.158.99

욜~~~~~~파스누나 ㅋㅋㅋ

김현병

*.130.38.151

대박이심..

쿨스

*.83.138.161

이제보냉..ㅋㅋ물파스 완전 멋지당~~~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캬오~!!!

송프로

*.180.45.188

와...누나...얼굴도 이쁘고 보드도 잘타고...여름에는 워터파크에서 남자들 울리고 겨울에는 스키장에서 울리네요...나쁜여자...유유

냠냠OTL

*.101.24.87

뭐 이런.!!!!!!너무 잘타시는거 아니에요?^^ㅎㅎ부러워서요..여자 프로같으시다는^^ 같은 여자지만 존경스럽네요...화이팅!!

최민용

*.16.196.164

정말 대단하시네요,,

oO 리심 Oo

*.211.71.202

입이 벌어지네요.... 너무 멋지세요~~~

하루살이

*.184.219.151

영상 좀 퍼가겠습니다~

쩍쩍!!

*.38.27.162

언니~~~~~~~~~ 귀여운데~~~~~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요엘

*.148.228.118

ㅋㅋㅋㅋㅋ 멋진듯_

NotTooOld

*.195.53.93

다시 태어나면 저와 결혼해주세요. -유부남- ㅋㅋㅋ
물파스님 정말 알고 지내고 싶은 분. 어디서 태어나서 어디서 살고 어디서 도를 닥으셨는지...

쵸쵸

*.64.111.163

저분은 분명 여성분인거죠...음....나는 무얼 하는지...절실히 ....느끼게 해주는 ...ㅠㅠ

요구르트

*.7.210.22

대박!!! 완전 멋져요~ 님 좀 짱인듯~!!

감탄사 연발중....

YOUNG

*.202.60.84

우리사겨요~~~~~.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

농담 입니다.