실시한 제21회 스노보드레벨II 합격 세레모니 입니다.

엮인글 :

니케kk

*.69.90.121

wow 이분 조만간 뭐하나 올라올줄 알았어요......
멋지십니다....

보더우쓰

*.94.41.89

플립계열 연습은 어디서 어떻게 하는지 궁금합니다..
바로 킥에서 들이대기는 ㅎㄷㄷ 하던데요..

아산코만도

*.123.247.64

와우~! 깔끔하네요!

道를 아세요?^^*

*.41.217.78

와우 ^^* 깜놀입니다.

우당탕쾅쾅

*.64.82.224

ㅎㄷㄷ.. 짝3번에서 뛰신거네요.. 직접못본게 아쉽네요 ㅎㅎ

밤에피는장비

*.41.255.21

Lv2 합격한거 축하하고... 로데오 플립이 점점 깔끔해 지는구나... 부러우면 지는건데.. ㅠ,.ㅠ 난 이미 루저~

싱글몰트

*.140.9.10

전에 540 영상때 먹고들어가네 슬립이네 조언 지적하신분들은 전부 이것보다 높고 멋잇게 하는분들 맞는거죠 ??????????

Lee군

*.166.211.125

싱글몰트님 댓글은 또 필요없는 파장을 일으킬것 같다는 생각이 드네요 ㅎ
이미 지난일 입니다 ^^

shiftup

*.67.73.33

ㅠ.ㅜ 산으로 몰고 가지 말아 주세요~ 친한 동생넘 열쉼히 연습 하는 모습 영상 올린건데;;;조언 받을껀 받고 이영상보고 필요하신 분은 도움 되시라고 올린겁니다.비판은 하되 비난은 하지 말았으면 하는 바램입니다...

성은

*.50.43.105

무재님 짱이십니다~~ㅎㅎ

산다라박내꺼

*.144.25.201

스케일도 좋고 다 좋네요.. 그랩만 잡아주신다면 금상첨화일듯

근데..싱글몰트님은 그때 조언하신분들보단 확실히 높고 멋있게 하시는분 맞는거죠???ㅎㅎㅎ 본인이나 신경쓰세요~~

스카이라이더

*.41.243.2

김무제님이하신 기술은 로데오플립이아니고 사이드빽플립으로보입니다.

날라볼까

*.36.18.59

네 스케일두 크고 멋지시긴한데.. 로데오는 아니신듯합니다 ^^

volcomsnow

*.120.95.193

멋지시고 잘하십니다.

이기술은 로데오는 아니고 힐쪽으로 돌아가는 백플립입니다.

로데오는 백플립+프론스핀입니다. 백사이드 로데오는 백플립+ 백스핀.

호요보더

*.158.175.222

싸이드 플립! 하시는분 1년에 한번은 영상이 올라오는듯

특히 1년차나 2년차 분들이 많이하죠

합기도나 태권도? 혹은 기계체조 배우시던 분이 턴만 되면 봐로 키커에서 빽이든 프론트든 하시던뎅

부럽네요 8시즌이 되도 빽플립도 못돌린다는 ㅋㅋㅋ

정답

*.158.189.119

로데오는 아니고 위에분들이 말씀하시는 사이드 백플립이네요

이재호

*.179.157.169

입보더들에게 제발 부탁드립니다... ㄴ ㅣ 영상좀 올리고 조언질이든 지적질이든 좀 하세요... ㅠㅜ라이딩이든,트릭이든..
우리 초보들에겐 더없이 좋은 교본이 되는 영상입니다.. 아시겠어요??

ps : 다시한번 말 하지만.. ㄴ ㅣ 영상좀 올려보세요..

♂MaSung

*.109.174.125

입보더는 또 뭔가요~ㅎ

마스야가자

*.152.249.42

저 열악한 키커에서....멋지십니다~~

supremacy

*.166.88.52

로데오플립은 어떤거죠??

삐삐콜라

*.146.9.45

멋지내요!!

[NoVa]보싸

*.145.144.116

로데오는 위 경우 사이드 백플립 + 백사이드 180이 들어갑니다!! 동시에 들어가면 되는거죠!! 지금 팝치는 단계에서 시선만 180도 뒤로 돌아가서 치시면 백사이드 로데오가 됩니다!! ^^

고현호

*.143.95.147

머야... 이거 진짜 내가 게임에서 하던거네 -ㅅ-;;;

필뽕♬

*.36.22.127

워 쩝니다 ;;;;;

BS360

*.83.83.4

역쉬 대단하세요, 좋은영상 자꾸자꾸 계속 잘 보고있습니다.

할로맨

*.111.163.221

와하하 무재님 곤지암에서 레벨1테스트하셨내요 추카해요~ 2는 어디서

곤지암야생수컷호랑이

*.50.186.47

스케일이 장난 아니시네요~ㅠㅠ

남꼬꼬

*.244.221.1

휴...보기만해도 무섭네요...짱입니다!!!

김현진

*.238.15.29

무슨 체조선수처럼 가볍게 돌아가네요. 잘봤습니다.

이재호님은 누구 보라고 저렇게 글을 썼는지 궁금하네요. 다른 글에 쓸 리플이였나?

==NASA==

*.193.255.153

그라운드에서 라이딩중에 저걸 한다면 대박...

CASI level2 JD

*.71.145.120

사이드 빽플립...입니당.ㅋㅋ 로데오는 빽플립 프러스 빽 스핀입니다..ㅋ

초보더

*.154.69.120

오호~ 깜짝이야 ㅎㅎㅎ

삼국분열

*.241.199.240

그런데 진짜 이런건 어떻게 연습하죠?? 회전이 좀만 부족해도 등랜딩 될거 같은데..ㅎㄷㄷ

날라볼까

*.36.18.59

이런건 스프링시즌인 요즘 때에.. 돌려버리는거에여 ㅋㅋ

돌려

*.34.189.16

대박이네요~~ 잘보고 갑니다. 양지에서 인사라도 한번해요 ㅋㅋ

데리카스

*.8.205.19

무재님 영상 언제봐도 시원~ㅎ

개구Lee

*.101.98.210

연습은 수영장에서ㅋ