처음 배운 운동이 스노우보드 입니다.^^  첫시즌이구요~! 아직 많이 부족한데 뭘 보충해야 될찌 모그겠네요^^;

아시는 분들은 다 아시겠지만.ㅠㅠ 가르친다구 정말 힘들었어요^^ 싸우기도 많이 싸우구요.ㅠㅠ

많은 조언 부탁드리구요^^ 그리고 격려 부탁드립니다^^
엮인글 :

보드타면코나와

*.170.223.132

이쁘게 타시니까...보기좋아요... 보드는 자만이...... 더 ... 금물이라구...생각해요....

날아라재영이

*.151.230.150

충분히 잘타십니다.
하지만 좀 더 확실한 동작과 리듬을 익히신다면 훨씬 잘타실 것 같네요.ㅎㅎ

우예

*.73.95.124

아주 잘타시는 것 같고 조금 더 연습하면 아주 잘타실 것 같아요~~

┓푸른바다┏

*.207.214.132

보드라는 스포츠에 빠져들게 만든것 만으로도 성공하신듯..
1년동안 열심히 타셨나봅니다...
올해는 좀더 타시고...
내년부터는 베이직 카빙, 베이직 슬라이딩턴을 연습해 보심이..