2010 TURN-UP FILM from creative snow TURN-UP [Film] on Vimeo.

안녕하세요 TURN-UP film 입니다.
2010시즌 TURN-UP film 에서 제작한 영상의 teaser 입니다.
현재 편집 중 이며, 완성 영상은 봄 이후 나올 거 같습니다.
항상 응원 해 주셔서 감사 하고, 앞으로도 많은 관심 부탁 드립니다.
남은 스프링 시즌 안전 보딩 하세요.

엮인글 :

필뽕♬

*.36.22.127

볼때마다 ... 와 ~ 감탄해요 ...ㅎㅎ

노땅보드

*.10.30.247

오오오오오옷,,,

완전 멋져부러...^.^

헝그리부츠

*.142.89.171

와우~~!!
기대기대...
봄이오면 보드못타고..
그렇다고 봄이 안오면 영상 못보고...
아흑...

바람돌이

*.68.120.190

멋진 영상이네요.

아는 사람들도 많이 나오고. - -;;

A.T.L

*.166.55.224

선리플 후감상 ㄷㄷㄷ

현득환

*.122.164.69

아나 1:20초 무한 반복중이여요
미치게ㄸㅏㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잠탱

*.88.108.90

조감독님, 김감독님 두분의 고생이 여기저기 묻어나네요!!
두분 감독님 사랑합니닥~ 후후후
영상에 저도 한컷정도는 넣어주실꺼져? ㅡㅡv

TankGunner

*.129.243.109

우워..........기대기대

삐삐콜라

*.146.9.45

헉..영상...감동입니다.!

역엣지인생

*.50.31.47

완성영상이 무척 기대되요~!!!

죽어도갖지못할사랑

*.144.31.107

와~~역쉬~~~항상 감탄하네여~~

압흘~*

*.9.156.198

허엉~역시좋으네요~

solidus

*.223.115.47

와우

금쓰★

*.86.241.65

턴업님 영상은 무조건 클릭!클릭!! 라이더들의 포스가 ㅎㄷㄷ

눈작은개구리

*.166.6.180

석축에서 뛰어내릴때 보드에서 불꽃이 튀네요.
불꽃점프... ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

문찬운

*.32.195.156

영상조코~

하지만난없어...ㅜ.ㅜ

프로텍

*.205.20.71

넘어지는것만모아놓은듯하네요
얼른 랜딩하는 본영상 보고시퍼요~~~~~~

[NoVa]보싸

*.202.46.40

와우!! 외국영상 포스가!! ㄷㄷㄷ 멋집니다!! ^^

기면진

*.86.241.45

완전 쵝오!! 영상 너무 기대 됩니다!!

투시야

*.171.211.17

초반 자동차 지나가고 다음 장면 숨이
멎을 정도로 멋진 화면이네요. 본 영상이 너무 기대 되네요.

inter

*.174.9.39

완젼 멋지네요.....ㄷㄷㄷㄷ

천화비향

*.139.121.225

본영상 정말 기대됩니다..!! 최고다....!!

YAPi

*.187.194.56

기대만땅이여~ ^^

아리엘™

*.81.131.42

본영상 완전 기대중요~!

뽀글이의추억

*.6.88.88

역시 최고의 영상! ^^

양영모

*.48.59.212

남철이 짱!! ㅋㅋ

haru

*.155.21.43

영상기대하고 있겠습니다. ~~~~ 영상속주인공들도 영상을 제작하시는분도 멋지네요~

문쓰™

*.163.165.19

아 어디서 많이 본 킥인되.........ㅡ,.ㅡ;

유메

*.196.111.184

헛! 세인트 하이얀호텔! 저 밑쪽이 저희 시즌방인데...
암튼 영상 역시 멋집니다!!!!!

LION.JH

*.150.17.232

영상이랑 음악이랑 너무 잘 어울리네요!! 포스넘치는 영상에 서정적 음악이 어울릴 수 있다니!! 이것은 턴업님의 능력이겠죠? ^_^

어이쿠

*.93.55.243

히이야~~

쓰리하는날까지

*.189.153.86

1:34 저높은곳에서 그냥 뛰면서 어더케 그랩을잡죠...;; 랜딩하고 기뻐하시는모습에서 저도 웃음이 영상정말 외국영상보다도 멋지네요

솔개

*.142.220.48

오~~~~~~~~~~~~~장이야

서병민

*.153.109.137

ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ

O-MATIC

*.195.241.177

부럽고 멋지십니다^^;;

또르~

*.36.225.96

턴업님 영상은 언제나 멋지네요~넘멋져~ 아이구 장이 흔들린다~~^^ㅎㅎㅎ

☆TAMY☆

*.165.156.223

한컷 한컷에 최선을 다하는 모습이 항상 멋있어요!!! 영상 너무 너무 기대 됩니다^^ 아~~~~~~빨랑 보고파 ㅋㅋㅋ

조선의식모다

*.94.146.210

빨리 보고싶어요!

암산

*.201.12.248

항상 감각적이고 멋진영상 감사합니다.~~^^

무대뽀~*^^*

*.153.185.252

잘보고 갑니당~^^