3월 3일, 지산이 안습이라 용평 나들이 갔습니다.

레인보우에서 라이딩이고, 앙꼬는 빠져있습니다 -_-ㅋㅋ
약간의 카빙과 슬라이딩턴이 있고, 설질과 경치, 날씨가 너무 좋은지라,
초반에는 카메라 앵글이 보더보다 슬로프나 하늘을 향해 있기도 합니다.

* 주말에도 역시 설질이 짱일것 같네요~ ㄱㄱㅆ~

엮인글 :

뒷발차기

*.182.95.167

내가 원하는 자세.. 죽이네요~ 나도 언제쯤 저래 탈까

얌얌

*.100.188.175

잘타시네요..^^ 그리운 레인보우..

청월

*.245.121.138

잘타시네요 ㅎ 부드럽게 ..

근데혹시 이렇게타시면 발목이나 발이안아프신가요 ?...

전 항상슬라이딩턴할떈.. 발이폭팔할거같아서 ..;

안전보더

*.220.129.36

잘 타시네요 *^^* 잘 보고 갑니다..
...중간에 1분 30초 경에 구피 라이더랑 충돌할 뻔....보는 제가 깜짝 놀랐네요.
레귤러랑 구피랑 궤적이 겹치면... 서로 잘 안보여서 에공~

샤프

*.145.205.69

부드럽게 타시네요 전 아직도 억지로 돌리는 느낌이라 후..

청월// 혹시 스텐스 각이 크신거 아닌가요? 전 뒷발 각을 3도 줄였더니 발아픈게 사라졌는데

CABCA

*.145.190.9

아..렌보쪽 경치가 확실히 좋군요...

요즘은 상체로테이션이 유행인가봐요..^^

device

*.193.17.158

잘 타시네요..^^ 부럽....

잘 보고 갑니당//^^

LikeButter*

*.183.253.125

잘 타십니다!!! 전 언제쯤...ㅡㅜ 부러워요!!

벌러덩벌렁

*.174.85.202

굳 좋습니다 !

e.m.f

*.32.137.100

상체로테이션과 프레스가 끊기지 않고 너무 잘타시네요.^^ 부럽습니다.^^ 저도 내일 가는데...ㅋㅋ

스노우워커

*.33.230.12

칭찬들 해주셔서 감사합니다. (헝글답지 않;;)
저희 카페분들에 비하면 전 정말 얘기 걸음마수준입니다. 다음 시즌엔 더 많은 분들이
함께 했으면 좋겠네요. (운영진에 상관없는 개인적 소견임을;;)

청월님// 어느쪽 발목과 발이 어떻게 아픈지 말씀해주시면 도움드릴 수 있을것 같습니다.
발목, 무릎쪽 부상전문가입니다;;
안전보더님// 그 구피여성분도 프로라이더로 알고있습니다. 감사하게도 절 피해주신겁니다.
CABCA님// 슬라이딩만 상체로테이션합니다. 남들따라;;; 유행따라 ㅎㅎ 맑은날 경치는 짱인득!! -_-b
버터님// 고수님께서 이러시면;;

삐삐콜라

*.146.9.45

저리타야되는데...음..

하늘호수

*.176.43.46

1분 20초에 나오신 여자분 자세가 잠깐이지만 예술이네요^^

CABCA// 상체로테이션이 유행이라기 보다 어깨덩실 팔동작이 유행하는 것 같은데요.
CASI 레벨러의 팔동작에서 파생된것 같은데...
일본쪽 모양도 아니고 CASI쪽 모양도 아닌데 실제로 해보면 확실히 편하고, 전중후경과 로테이션의 변화를 쉽게 알 수 있는 팔동작이더군요.

박철민

*.227.61.164

깔끔라이딩 부럽습니다,,,^^
나중에 원포트 좀,,;;

펑키

*.111.195.128

이 영상 찍은 장본인입니다. ㅠ.ㅠ 진짜.... 제가 제 손모가지를 짜르든지 해야지 이거원...
저요.. 진짜 정성을 다 한다는 생각으로 찍었거등요.. 근데요. 찍구 보니깐 저멀리 먼산만.... ㅠ.ㅠ
아움.... 미치겠네요.. 전체 찍은 영상중 1/3만 사람이 등장하드라구욤.. 아 슬퍼.....

박철민

*.227.61.164

펑키 / 잘 짝으셨구만,,^^
다만 아쉬운건 잦은음주와 동강난 발모가지로 인해 촬영이 미흡했던건 아닌지,,;;;;

dir/w/a/s

*.64.121.85

이야 경치가 장관이네요

M.C-牛

*.158.171.116

자세도 멋지시고 경치도 예술이고^^

요엘

*.185.162.182

멋지시네요 레인보우차도인가요?ㅋ

날아라가스~!!

*.222.4.76

아직도 멀었어요...................

스노우워커

*.50.153.76

시류형// 원포인트;; 저도 굽신굽신
펑키형// 어쨋건 감사드립니다 흣흣~ 전 좋은데요~
부탄가스님// 어찌 이시간에 로긴?? 용평안가씀?

마법

*.166.160.123

저 궁금한게 있네요.

중간쯤 라이딩 하신게 슬라이딩 턴인가요?
제 막눈에는 그저 상체를. 그러니까 어깨를 깊게 넣어줘서.
턴의 반경을 줄인 턴이라고 생각했거든요.
좀더 깊게 넣을수 있겠지만. 뭐랄까. 숏턴이랄까?
어깨를 더넣어줄수록 상체가 돌아가서 데크가 돌아가는게 빠르다고 생각해서요.
그런데 위에 리플중 슬라이딩턴이라고 써있길래요.

배우는 입장에서 정말 궁금해서 그래요.
저랑 비슷하게 타시는듯 합니다.
그래서 제가 하구있는게 뭔지 궁금해서 그럽니다.

전에는 푹 주저앉아서 데크를 돌리려고 했다면 요즘엔^^;

스노우워커

*.50.153.76

마법님//
일단 카빙은 아닙니다-0- 나머지 부분은 직접 라이딩을 보며 얘기하는게 훨~~~~씬 빠를거라 생각됩니다.
다음주 주말에 전 하이원에 있습니다. 라이딩을 할지 안할지는 모르지만;;; 기회가 되면 연락주세요~

신원장

*.48.59.220

잘타시네요^^
다만, 의식을 안하시고 타신건지..
턴이 힐턴은 인터미디엇, 토턴은 어드밴스드로 약간의 불균형이 보이네요~
아마도 의식을 하시고 타시면 균형이 맞을듯 생각되네요.

팔동작도 좋지만, 좀더 어깨의 리듬에 치중하시면 훨씬 더 편안한 라이딩이 될듯 합니다.

주제넘게 끄적였습니다^^