대명 폐장 직전에 갔는데 눈상태 정말 최악이었음~ㅠ.ㅠ
엮인글 :

꽃보더우길

*.65.41.36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이민

*.127.252.179

720보다 540에 가까워지내여....^^

카페라떼

*.161.14.119

스핀은 좋으신데.. 하이가 안나와서 안되시는듯;; 힘내세요!!

파닥파닥

*.109.234.185

이것저것 할줄 아시는건 많은데.. 트릭 갓 입문한 초보가 트릭하는것 같은 느낌이네요...
720은..잠시 접어두시고... 180이라도 간지나게 하심이..

한라

*.9.71.235

'') 보기 좀 그렇네요. 만약 옷을 잘입었더라도 그랬을까요?

뾱뾱이

*.46.186.60

이것저것 하고싶은건 많으신데 아직 몸은받아들이질 않으니 안하니만못한 트릭이 나오시는듯해요
트릭은 제생각에 몇바퀴 돌리는게 중요한게 아니라 스타일이 중요하다고 생각합니다.
몇달전에도 여기에 어떤분이 720도 돌린다 컨디션 안좋으면 900도 돌린다고 자랑했었는데 정말 한심한 짓이었죠...

첨타요

*.33.164.179

어제 제 앞에서 쓰리 두번다 넘어지신분이네요 -0- 어제 눈 점심때까진 좋았음

숑나간다

*.236.159.236

잘하시네요~머든 열심히 노력하는게 중요하죠 ^^

다음 시즌때는 더 잘 나올듯 합니다

주바리

*.39.96.232

천마에서 트릭 강습하시는 분이군요 ㅎ

허접영이

*.134.101.212

자세가 쫌.. ;;; 컹

라익디스

*.168.151.133

스피드 스타일 스케일 하나도 포함 안되는군요.... 이중 둘만 갖추어도 고수라는데 ㅎㅎㅎㅎㅈㅅㅈㅅ;

shinjohn99

*.49.150.136

좋은 평가 감사합니다~!

제가 솔직히 2년차 밖에 안되서 부족한 것이 많습니다~!!

많은 평가 부탁드립니다~!

스피드 스타일 스케일이 안나와서 즐겁게만 탈려고 하다 보니까 저런 영상이 나왔습니다~!

잘난척 할려고 영상을 올린 것이 아니라 제 영상을 보고 많은 사람들이 뭐라고 말할까 한번 볼려고 올린건데 역시..

다들 저보다 더 고수이셔서 아주 좋은 말들을 해주시는 것 맞죠??ㅋㅋ

이번 시즌 안전하게 보딩했으니까 그것만으로도 감사해야죠~^^

다음 시즌에는 더 노력해서 좋은 영상 만들어 보겠습니다~! 좋은 평가 감사합니다~^^

복 많이 받으세요~!!

환자

*.111.184.10

실력이 모자라서 머라 드릴 말씀은 없지만....
노즈블런트는 스노보드 용어가 아니니
널리 프론트 사이드 라고 표현해주심이 ^^
기왕이면 용어는 통일하는 것이 좋잖아요 ㅎㅎ

SAM.LEE

*.162.195.102

노즈로 찍는거 맞나요?? 화면이 끊겨서 나와서;;

Lee군

*.166.211.125

악플이라 생각하지 마시고
조언이라고 받아들이시면 마음이 편하실겁니다 ^^;
사실 제가 봐도 당장에 많은 회전수보다는 기본기에 충실하시는 편이...조으실거 같아요
알리나..널리..카빙..등등
그래도 2년차에 저 많은 트릭들을 하시는건 정말 박수받을 운동신경이시네요
짝짝짝

캐만동

*.23.67.17

지금 하고 계신 모든 트릭들이 2~3년 후엔 스타일나게 변할겁니다.. 저도 주위에서 병맛이다.. 안이쁘다 하는 기술들 끝까지 연습해서 이제는 폼난다는 소리 들어봤습니다..
위에 좋은글들 많이 올라왔으니까 참고하세요..

옷도 이쁜거 골라 입으시고 데크도 좋은놈으로 하나 사 제끼시고.. ^^
그럼 카리스마와 스타일로 반은 먹고 들어갈꺼에요.. 잘만 돌리시는구만..

계속 돌리시길 바랍니다!^^

-굉-

*.199.172.118

캐만동님 말씀에 동감.

2년차에 저정도면 대단하신데요?
계속 열심히 연습시다보면 조금씩 스케일이 커지고, 스타일이 잡혀가면서
정말 멋지게 변하실거라 믿습니다. 화이팅~!

궁디팡팡♡

*.124.201.17

2년차에 저정도면 훌륭하십니다

아직은 스케일 스타일 스피드가 없지만

내년 내후년에는 보완 되겠죠

누구도 처음부터 최고일순 없자나욤

volcomsnow

*.120.95.146

제생각엔 조금만 다듬으시면 정말 훌륭하게 잘하실거 같으신데요~

회전 감각이 유난히 좋으신 분들이 있죠.

스피드와 높이는 점점 다듬어가면 되는부분이고.

일단 펌핑이 좀 약하다는 생각은 드네요. 펌핑을 보강해서 좀 다듬으시면 멋진 스타일이 나올거 같네요

YOU & I

*.74.144.15

주제에 2년차를 써주셨다면 더욱더 좋은글이 많았을텐데요 ㅎㅎㅎㅎ 2년차에 720 도전하는것만해도 쩌러요~ 신동이십니다 ㅋㅋㅋㅋ5년후가 기다려지네요~ 프로 ㅋㅋ

BS360

*.152.62.145

중간쯤에 7비슷하던데요? 2년차 이정돈데 3-4년차 되면 왠만한 프로못지 않을듯,,

트릭하고싶어

*.33.90.33

높이만 나오시면 머...2년차에 존경스럽습니다....

공돌보더

*.141.143.197

음 원래 잘하시는분같은데 카메라때문에 몸이의식적으로 저래되는거아닌가요? 몸에힘이좀많이들어가는거같은뎅..

Death INC_화니

*.81.162.112

살짝 기분 나쁘실지 모르겟지만 바로 옆에 스키어분오고 앞에 초보 보드자분 마지막에 잇던데
저런데서 트릭하시는분 매너부터 좀 배웠음 좋겟네요..바로 앞에서 트릭하는 분들 보면 엣지로 면상 갈기고 싶음

shinjohn99

*.49.150.136

많은 분들의 조언들을 읽어 보니까 고개가 절로 숙여 지네요~! 정말 전 보드라는 것을 처음 알게 되었을 때 나같은 사람이
이런 스포츠를 할 수 있게 되어서 얼마나 감사했는지 몰라요~! 그래서 정말 그냥 즐겁게만 타다가 조금 욕심히 생겨서 트릭
이라는 것을 계속 연구하고 연습하다보니까 이렇게 됐는데 많은 분들은 저 영상을 보시고 제가 생각하는 조언이 아닌 다른 조언들만 해주시는군요~! 전 솔직히 지금 너무 보드가 즐거워서 더 즐겁게 탈 수 있는 조언을 듣고 싶었는데 엉뚱한 대답만 해주니까 솔직히 짜증만 납니다~!

전 지금 이대로 즐기고 싶고 선수가 될 것도 아닌데 이래라 저래라 하는 말 보다는 구체적으로 제가 하고 싶은 것을 이룰 수 있는 방법을 조언해 주셨으면 감사하겠습니다~!

꼭 720도 잘하시는 분께서 구체적인 조언을 해주세요~! 꼭 부탁드립니다~!

감사합니다~!

아리마리~

*.180.229.50

잘 돌리시네요~
높이 나오시면 3바퀴도 성공하실 듯~

낭만괭이~

*.48.15.46

센스가 있으신분같내여...운동신경좋으시거나~