0910시즌마무리하면서,
부끄럽지만영상한번올려봅니다,
귀엽게봐주세욘:)
ㅋㅋㅋ
엮인글 :

갱필이

*.190.224.27

이쁘시고 디게 잘타시네여ㅎㅎ 음악 쫌 가르쳐 주세여~~^^*

간지보더향해~

*.106.215.223

와 와 와 짝짝짝짝짞~

벌러덩벌렁

*.92.115.160

빽 360 하다가 넘어지는거 너무 귀여우심 ㅎㅎㅎ

[ms-kim]

*.206.113.197

잘탄다 ^ㅡ^
그리고 이쁘시네요 ~~~~~

한뚝빼기

*.46.96.124

이뻐요~ ㅎㅎㅎ

1リットルの淚

*.170.39.33

잘타시네요..너무 부럽다ㅎㅎ

도형

*.158.56.32

와우 웬만한 남자사람보다 잘타시네요....순간 남자로 빙의되는 모습이 보이네요..ㅋㅋㅋㅋ넘 귀여우시네요.,ㅋㅋ

즈덕이

*.195.32.46

여자가 알쓰리 하는거 처음봤네요... ^^;;

아는 사람도 나오네요... ^^

완볼

*.159.191.246

영상에 나온 다크써클 있는분은 누구신가요? ㅋㅋㅋ

주물럭

*.166.40.99

와 !! 여자분이 알리쓰리감으시네... 빽쓰리까지 ? 투지보다는 타고나신듯 ㅎㅎ

방동묘

*.89.239.120

이 보더도 무주에서 서식했는데(야간에만) 뵙지를 못했넹...ㅎ 싸인이라도 해달라 할판이네요,,
부럽네요,,,,
돌아오는 시즌에는 지가 욜심히 해서,,,ㅎ
이십대 안부러울정도로 잘 타겠읍니다,,,,,

삼선슬리퍼

*.54.112.191

잘타시네요.

미스터폭탄

*.103.72.144

스탈두 실력두 스켈두 굿굿~~짝짝!!

으벙벙

*.37.119.174

저 밀리터리 바지 어디껀가여~ ㅜ?ㅠ 저밀리터리 후드하구

짱아v

*.80.148.136

내년시즌엔 좀 친해지고 싶네여 ㅎ

JEFF

그트좀알려드릴려그랬더니
이제 배워야겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여우비

*.176.135.236

와우~~스탈도 좋으시고 실력도 상당하시네요ㅋㅋ
노래 이거 알던건데 갑자기 기억이 안나네ㅜㅜ 아~~이럴때 머리 아푼데;;;

kimp3

*.41.177.233

뷰리풀걸리믹스에여 가사에 나오는제목
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전투보더

*.182.54.78

션킹스턴 beautifulgirl ㅋ

#곰팅이보더#

*.23.211.38

대단하심...헐이네요~~ㅎㅎ
이젠 스피드~~ㅎㅎ

엠케이군_

*.55.140.174

8개월뒤엔 저좀 가르쳐주세요_

포크맨

*.202.46.180

와 진짜 노래도좋구..

쩌네욤..

이쁜분이 저정도 돌리려면 얼마나 넘어졌을까 생각하니 ..대단대단~

지훈ゴ

*.76.5.24

무주베이스인데 여자분이 이렇게 타시는거 첨보네요,ㅋㅋ시간이 안맞았는지;ㅋㅋ 알쓰리랑 백쓰리 남자로서도 어려운건데,ㅋㅋㅋ잘돌리시네요ㅋㅋ

관포

*.143.187.106

저좀 가르쳐 주세요 다음 시즌에..ㅜㅜ

김씨

*.229.16.27

여장남자인가요, ?

스칼리언

*.176.117.152

유진이 누나 ㅋㅋㅋㅋ

자유인

*.163.252.224

잘타시네여~
역시 여자사람에겐 리플이 많이 달려~

짐승남

*.63.251.145

이쁘시고 보드잘타고
간지나고 보드잘타고
짱귀엽고 보드잘타고
제 이상형의 가깝네요 내년에 무주에서 보면 츄러스하나사서 나눠먹어요 ^^

송경종

*.214.137.41

헉..무주시네요.ㅎ 저도 무주에서만 서식하는사람입니다.ㅎㅎ

다음에~뵈요..수고~~트랙좀 알려주삼.

자드님

*.194.150.125

알리대회 같이 나갔던 1인입니돠~ㅋ

그트 잘하시는데욤?ㅎㅎ

실제 외모도 귀여우시던데~ㅎㅎㅎ

내년 시즌에 무주에서 바요~ㅋ

키멜리

*.58.199.246

갱필이, 과찬이심니다,노래는션킹스턴-뷰리플걸임니다,ㅋ
간지보더향해, 와 와 와 ㅋㅋ감사염__)
벌러덩벌렁, 빽쓰리는넘어려우니깐요ㅠ
MSKim, 훌륭한스승둔덕분예요,ㅋㅋ
한뚝빼기, ^^;;;
일어아디, 그렇게봐주시면감사할뿐이죠;;ㅋ
도형, 와우-남자일지도모른다며ㅋ
즈덕이, 아는사람이누구?나외엔한명출연한거같은디 ㅋ
완볼, 누구겠어요,알마한사람들은다아는데ㅋㅋ
주물럭, 호랑이선생님덕분에...ㅠㅠ
방동묘, 감사용;;저도이십대는아닌듯해요림,ㅋ
삼선슬리퍼, 아이디간지나센요:)
미스터폭탄, 감사용;;; ㅋ
으벙벙, 바지는0910아날휑꺼그요 후디는메가휑꺼예요:)
짱아v, 앗,내년시즌엔탈지..말지..막이래 ㅋ
JEFF, 제프님께그트좀배웠어야했는데,데크셋팅부터 ㅋㅋ
여우비, 노래션킹스턴뷰리플걸임니다,ㅋ
Kimp3, ㅋㅋ감사용;;
전투보더, 뷰리플걸ㅋ감사용,
곰팅이보더, 스피드가젤어려운숙제니깐요 ㅠㅠ
엠케이군, 누가누굴가르쳐요림아 ㅠ
포크맨, 열번에아홉번넘어지고한번성공한거다찍어올린거예요막이래ㅋㅋ
지훈, 무주베이스>_< ㅋ감사용,
관포, 누구세요ㅠㅠ
김씨, 그럴지도....ㅋㅋ
스칼리언, 넌누구냐 ㅋ
자유인, 리플하나추가해주신림도감사용,ㅋ
짐승남, 무주에서봐도못알아보실듯ㅋ츄러스보단파파이스감튀가더조아요,ㅎ
송경종, 넹넹다음에뵈염:)
자드님, 오웃,알리대회!실제외모;;감사용;ㅋㅋ

서영호

*.254.103.48

^^어쩐지 어디서 봤다 했더닝...^^ 지나가는 사람이 내구만...ㅡㅡ 동생이랑....ㅋㅋ 너무 잘타시네용..^^

달려라후니

*.1.59.179

???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

[ms-kim]

*.1.59.180

乃 乃 乃 乃 乃 乃 乃 乃 乃 乃 乃 乃 乃 乃 乃 乃 乃 乃 乃 乃 乃 乃 乃

시즌방레인져

이제 돌아와요 치즈케잌사들고ㅋㅋㅋ

겐타

*.138.125.233

알리대회때두 잘 뛰시던데 ㅎㅎ
위에 노란티 아래 핑크바지 입었던 남자사람입니돠~ㅋ

실물 이쁘신분 맞져?ㅎㅎㅎ

천화비향

*.139.121.225

ㅋㅋㅋ 안녕~ㅎ 잘탄다 !!

아이스크림

*.142.91.243

여자분이 그라운드 잘타는것 첨 봄니다~ 남자분들 3~4년차도 텝파이브 가르쳐주면 못하시는데 그것두 여자분이 하시는건 첨봄 ㅎㄷㄷ 중간쯤보다 남자분이 아닌가 의심해 봤네요 ㅎㅎㅎㅎ 얼굴도 짱이쁘시구~ 전 베이스가 베어스지만 무주로 원정가고 싶어 지네요^^

키멜리

*.230.112.190

서영호, ㅋㅋ아,저기동영상찍으면서가시는분들이세요? ㅋㅋ신기하다
달려라후니, 어라,셀뽕남친...
MSKim, :)
시즌방레인져, 필라델피아,ㅠ
갠타, 앗,방가요ㅎㅎ실물은;;;ㅎㄷㄷ
천화비향, ㅋㅋㅋ앗녕,경수 + _+
아이스크림, 과찬에몸둘바를,ㅎㅎ내년시즌엔더좋은영상으로...;;;

[삼공리 보안관]

*.230.112.190

무주삼공리를지키는 보안관으로써 앞으로 저런멋진트릭을하실려면 보안관에게 허락받으세요
그리고 시즌방에 무한으로과자 스폰해주는거 감사합니다 [과자떨어졌습니다]

김민수

*.76.115.186

그 간지녀님이시네용^^ 무동연에서 알리 대회는 참..아쉽습니다^^무동연 방송에 나온거에 보면 키멜리님 데크들구 올라가실때 카메라들구 스~윽하고 지나가던 사람입니다^^1011 시즌에 더 열씨미 하셔서 우리나라 최고의 트릭걸이 되시길..~!

S.bbong

*.234.134.242

역시 간지에 외모에 실력도 체고체고 !!!!!

주체적여성

*.145.57.66

같은 여자가 봐도 너무 이쁘세욤^^ 너므너므 부러워욤^^

보드가 좋아

*.145.227.48

무주에서 가끔 지나가다 봤는데.. 역시나 너무 잘타시네요
부러워용~~

알아서비켜가센

*.102.234.1

우왕~ 키멜쿤 머시따~ 나 키멜쿤하고 월드컵때 같이 응원한사이! 잇힝~ >_<

[MSKim,]

*.154.87.25

3년이 지나고 봐도 ...잘타는군 ㅎㅎㅎㅎ

멋 져 ~~~~~

^^