[헝그리보더닷컴 이용안내]

백만대명이라는 소릴들을 정도로 시즌중에 사람들이 많이 와서 속상한데

말은 20주년이벤트라고 하면서, 시즌권을 20만원으로 팔며,  '싸구려스키장'이란 오명이 하나더 추가된거 같아요.

그동안 많은 사랑을 주고 이용을 한 고객들에게 보답하려면 차라리 시즌권자 동반자 할인을 더해준다던가,

20주년기념해서 시즌권자에게 부대시설 할인을 기존 10%에서 더해준다던지, 이런 형태면 어땟을까 하는 아쉬움이 있어요.

시즌권 할인 이벤트를 낸 기획자는 도대체 무슨생각으로 기획했는지 궁금하네요,

아마 대명리조트에서 급전이 필요해서 그런건 아닌가 하는 생각도 들고,,

하여간  20주년 기념이벤트 를 하면서 득보단 실이 많지 않았나 싶네요.

추신 : 제가 대명쪽에 아는 루트를 통해  시즌권에 보험이라도 추가해달라고 요청했어요, 좀 기다려볼까요? ^^

20주년 기념행사가  경제력이 약한사람들에게 보험빼고 싸게 판다니..

국내  대형리조트의 스키월드 20주년의  행사가  이런 파렴치한 내용으로 진행된다는 것이  참 씁쓸해요. 

엮인글 :

뱅뱅™

*.36.137.47

대명은 뜨네기들 장사로 노선정리 확실히 한 샘이죠.. 그들입장에선 무조건 마니파는게 갑이니까요.
시즌권 30만원주고 죽치는 로컬보단 5~7만원내고 리프트 장비 보드복 다.렌탈해서 쓰는 관광보더들이 돈이 더 되는게 사실인데 이제 시즌권도 그런개념으로 팔아먹는듯....

BITAMINWATER

*.1.21.135

일단 팔고 보자.. ㅠㅠ

amekim

*.43.131.17

부담없이 갈수 있는 곳이라서 전 뒤도 안돌아보고 질렀지만..씁쓸한건 어쩔수가 없네요;;ㅠㅠ
이글을 보니 더~~그런거 같아서요;;ㅠㅠ그래도 평일 밤샘은 괜찮을거야~~괜찮을거야~~사람 없을거야~~로 혼자 위안삼고 있어요;;ㅠㅠ

BITAMINWATER

*.1.21.135

근데 자주 보드타러다니고 기존에 베이스 갖고게시던분들이 돈조금 싸다고 대명으로 쉽게 옮기실까요?

전 대전 10만에 판다해도 갈생각이 전혀없는데 ㅋㅋㅋ

GdayJun

*.20.22.230

다른곳이라면 안옮기겠죠...
하지만 대명은 셔틀이 최고니까 옮기는 사람 나옵니다.
셔틀타고 싼맛에 다니던 오크심야나 성우심야 등등... 이런 사람들은 매리트가 충분하죠...
더 가깝고 셔틀좋고 찜질방도 있고 가격도 착하고....
이걸 노린것 같아요
그래서 제가 학생이라면 대명 삽니다...

GdayJun

*.20.22.230

저도 특가에 보험 추가해주길 기다리고 있어요
보험안해주면 이건 진짜 무책임한게 되는건데요...
20만원 주고 산 사람중에 과연 보험을 따로 가입할 사람이 몇명이나 될까요?
에효... 걱정입니다. 집이 가까워서 다른 베이스로 옮길수도 없고