지인분들도 계시지만 파크에서
각자레벨업을 위해 땀흘리셨던
모든분들 여과없이 담아 봤습니다.
사전동의 없이 올린점 양해바랍니다^^

20100320 memory from hyunjae on Vimeo.

.

엮인글 :

그거슨

*.65.233.110

저도 몇컷 나오는군요 ^^ 모두 수고 많으셨습니다.

GOGO씽

*.216.85.81

아~~ 영상 멋져요~~ ㅎ 그거슨형~~ 담시즌엔 저도 파크좀 델꼬 가주세요~ ㅎㅎ

주물럭

*.166.40.221

보는저도 즐겁네요 ㅎㅎ

완볼

*.186.175.10

와~ ^^ 자주 보던분들이 있어서 그런지 보고있으니까 반갑고 기분이 좋네요^^

좋은 영상 감사합니다.

[NoVa]보싸

*.126.94.38

영상 좋네요~~무주 파크에 한번도 안가봤는데 보는걸로 만족감이 옵니다~~^^

키멜리

*.139.121.235

영상이쁘네용,ㅋㅋ첫장면괜찮타며,+_+

EMMS

*.62.236.59

키커 스케일 굿이네요

돌격 쌍방울

*.217.116.147

무주 키커 완전 좋아요^^
파크레인져 분들도 친절하시구요

스노페이퍼

*.125.228.31

무주파커들을 거의 대부분을 볼수 있는 비시즌 추억하기 좋은 영상이네요 :)
좋은 영상 감사합니다 ㅎㅎ

깜찍동안케이군

*.200.51.71

ㄴ 그러게요 ㅋㅋ 바인딩 묶고있는 제모습도 보았네요 ㅎ
내년에도 멋진 무주 파크를 위해

nabi808

*.75.4.91

첫장면...멋져요 ㅎ

㉿주갱™

*.22.251.54

쌍방울님 멋져요~~~ㅋ

미스터폭탄

*.103.72.144

멋진영상이네요~

판떼기

*.84.182.95

볼때마다 해보고 싶다...했는데 ㅎㅎ 내년 장비마춰서 슬쩍~ 들어가보려는데...

반겨주시나요??파크레인져분들.??^^

[MSKim,]

*.156.32.7

멋있다 ~~ ^ ㅡ^
베이스가 무주라는게 자랑스럽네요

ㄴ ㅑ ㅎ ㅏ

*.160.163.3

오홋~! 무주 파크 괜찮아 보이는군요.. 이번 시즌엔 한번도 안 가봤는데 아쉽네요... 갭이 각각 몇미터 였나욤?

빠세

*.35.179.79

멋진영상이네요^^

평생초보보더

*.238.162.39

그동안 만선에 있던 파크니 마지막 만선파크영상이 되겠네요. 설천상단으로 옮겼죠...

수태

*.154.86.127

영상 멋지다,,현재야 수고 많았다,,

뽀라쑝

*.81.132.111

오호~멋진영상 감사감사^^

폭풍간지섹히

*.212.225.220

영상완전멋있어열~ 어빠~~ ㅋㅋㅋ

하늘이

*.129.90.26

멋진 영상이네요~배경음악이 뭐죠?영상과 잘어울리네요

데스페라도

*.121.99.179

Daishi Dance에 Spectacle엘범에 들어있는
memory (Feat. Mika Nakashima)라는 곡이에요^^
저 같은 주말보더를 위해? 야간까지 열심히
일하시는 파크 관리자분들 덕에 올해 파크
입문했고요...키커 립 사이즈 같은 부분은 잘 몰라요~ㅎㅎ
모든분들 즐겁게 봐주셔서 감사합니다~올해 모두 수고하셨고
내년시즌에도 안전보딩하세요~

dol

*.72.10.1

올만에 특A급 HD영상입니다..눈팅만하고 가려다 ..담에도 HD영상 올려주세요..무주 5년전인가 루비배 지빙시합 출전
그이후로 한번도 못갔네요..무주 화이딩

주체적여성

*.145.57.66

보는 것만으로도 가슴이 두근 거리네욤^^