yuhofirst snowboarding canon from JK Production on Vimeo.

잘안나오시는분들은 오른쪽에 HD 를 끄고 보세요~!
엮인글 :

꼬북이

*.12.120.166

너무 예쁘네요.근데 웬 삼각김밥?

어리버리

*.135.41.219

엄청 귀여워염~~~~사랑스럽겟어여`~``행복해 보이심니다,,~~~

난 언제위슬러함가보나`~~~

부루루

*.7.79.121

캐나다도 삼각김밥 팔아요... 키트 사서 집에서 맹그러 갔죠~

흰둥이

*.193.204.66

저 아이가 5살만 되도 저보다 잘타겠네요~ㅎㅎ

쇼부

*.94.201.11

애가 무지 귀엽네요. 근데 과연 저 애가 저렇게 타는 보드가 잼있을까요? 왠지 강요에 의해서 하는거 같은 느낌이..

부루루

*.7.79.121

은근히.. 재미 없어 하고 시러할까 걱정했는데. 재미 있어하더라고요, 주위에서 삼촌이랑 이모들이 다들 보드 들고 다니는걸 하두 많이 봐서 그런지 자연스러운거 같더라고요.... 음... 누가 나좀 보드 타라고 강요좀 했으면 좋겠네요....ㅋㅋㅋㅋ

계룡산수박

*.153.6.153

귀여워요 ㅎㅎ 보드꿈나무로 잘 키워보세용 ㅎㅎ

애송이뽀더

*.32.187.41

박스 실력은 저보다 한 수 위인데요~! 귀여워요~~~ 울 애도 내년엔.... ㅎㅎ

1등급 수퍼맨

*.153.109.138

어릴떄가 좋아요 그리고 제가 독아요!ㅋㅋㅋ

오드리허벌레

*.178.220.9

프레스를 주네요 ㅎㅎㅎ 넘귀여워요 ㅎㅎ넘어질때 도 너무귀여워요 ㅎ

쵸쵸

*.56.48.238

너무 귀ㅇ여워요~
훗날 외계인이 되기를 기대합니다^^

와니완

*.47.104.190

애기 완전 귀여워요~ 부러워요 ㅋ 저보다 박스 더 잘타는듯 ;;;;

보드복없음

*.175.129.130

언뜻 김주영 라이더 본것 같은데...
아닌가?

원쉥

*.220.177.186

유호 많이 컷네요ㅎㅎ 핑크삼촌 기억해줄려나...

부루루

*.7.95.11

종성아.... 잘지내?? 캐나다 안오냐??? ㅋㅋㅋ

미치광이

*.196.131.247

조기교육이 중요하군요..;; ㅋㅋ

인디맨

*.105.37.56

우~와 3살도 가능하네요? 키얏~~~!!!!

설탕ぅ

*.139.62.5

와우~~~ 미래의 숀화이트로 노력함 해보심이...^^
완전 구여워요~~부러울따름...

ad우기

*.143.161.9

와...귀엽다... ^^

김완식

*.232.160.51

우리 조카도 한국에서 3세부터 보드탄거 올릴걸....^^

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.68.87

아.....귀엽다..깨물어주고싶어요..앙~~ ^^;; 데크에 붙이는 저 리드 요긴하네요 하나 살까봐요..

-Vtn∥신사'-^♥

*.143.86.78

저애들 참말로 대단하구마잉