돈비샤이

*.254.227.114

앗! 저번주 금요일 야심때 스키월드에서 봤던 가족분들이시네용?ㅎㅎ
"나도 결혼해서 자식 낳고, 와이프랑 스키장에 올 수 있을까???"라고 한참을 생각하게 만들더군요.ㅎㅎ (안정환 포스의 아버님은 안보이시네요? ㅎㅎ)

핑크보더

*.121.141.142

넘귀엽네요^^ 아가꺼보드는 어디서 구하셨나요?찾아봐도장남감같은것만있고ㅡ.ㅡ;;정보좀주세요^^

셜군

*.46.213.66

아 애기 이뻐 죽겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저만할땐 넘어져도 잘 안다치죠 ㅎㅎㅎ

1등급 수퍼맨

*.153.109.138

귀엽당~

雪酒[SPOS]

*.104.25.236

너무 귀엽네요~~ ^^* 울 아들놈도 얼른 자라서 같이 다녀야 되는데.... ^^ 애기들 보드는 어디서 구하는지 저도 정보좀 알려주세요 ^^*

찰스보더

*.44.144.20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벌써부터 블라인드 라이딩이라......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오드리허벌레

*.178.220.9

제 친구한텐 미안하지만 제친구보다 잘타네요 ㅎㅎㅎㅎ 귀여워요 ㅎ

철면데크™

*.78.161.67

ㅎㅎ 마지막 V 한느거봐~~ 너므 귀여버여~~^0^

전병완

*.94.41.89

마지막 V! 완전 귀여워용~~ ㅋㅋ

쵸쵸

*.56.48.238

몇살이에요!!너므 기여워요~

포비

*.145.128.129

웃음이 절로 나는군요...^^

여명808

*.108.207.114

아~ 마지막에 저~ 'V' 어쩔꺼야!!! ㅋㅋㅋ 완전 귀여워~~~

케파타노스

*.63.225.42

우와 귀엽다 ㅎㅎ

보드콘다

*.172.49.88

최고야~~~~~~~~ㄱㄱ ㅑ 완전 귀여워요!!!!!!!!

거노

*.138.28.168

ㅋㅋㅋㅋ 아 기여븐 주승이

블랙타이거

*.233.240.71

완전 귀여워요~~~~ ^^

잭스패로우

*.10.56.175

데크는 하남창고에서 중고로 바인딩과 부츠는 구리 LG(GS?)백화점 건너편 보드샵에서 구입했습니다
가격은 애들거라서 품목당 10만원이내로 저렴하더군요

잭스패로우

*.10.56.175

내년에 함께 타실 가족보더분들 모집합니다..

제푸

*.6.140.35

이 동영상을 계기로 어제 우리나이로 4살된 큰애가 보드타고 싶단 말을 첨 했고 마눌님은 성우 시즌권을 끊었네요... 감솨합니다..

모그리

*.61.206.25

아... 너무 귀여워요^^

인디맨

*.105.37.56

아 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

넘 이쁘네요

저도 2년만 기다리면 ^_____________^

애송이뽀더

*.32.187.41

저도 담 시즌에는 아들과 함께~~~
아들 꺼, 98cm 데크 지르고 배송 기다리는 1인.... ㅋㅋㅋ

꽃보더우길

*.65.41.36

큰인물될꺼여ㅋㅋㅋ

잭스패로우

*.10.56.175

28개월때부터 지금까지 보드경력 4개월이네요..
발목힘이 모자라 낙엽은 못한답니다..ㅋ

겐세이짱

*.137.83.141

아. 귀여워요.
울아들도 얼릉 태워야겠네요 ^^;

♂MaSung

*.109.182.242

페이키..ㅎㅎㅎ
완전 귀엽네요^^

ad우기

*.143.161.9

아... 귀여워요. 자주보던 꼬마네요.^^
완전 부러워요. 나중에 아이들 보드 가르쳐야지.

깽~!

*.241.147.22

앗~~ 주승이!!! 넘흐 귀여워요..ㅋㅋ

김슝:)

*.200.177.254

악!!!!!!!!!!!!!!!뭐지!!!!!!!!!!!!!!!!이 귀여운 생명체는??????????????너무너무 예뻐요 +_+

블루아이스

*.142.33.153

ㅋㅋㅋ 누나 이건 언제 찍었대?? 주승이 쓸만한 고글 있땅.. 내년에 일렉 땡땡이 고글 기증할께.ㅋㅋ 바지 보냈는데 받았남???

블루아이스

*.142.33.153

특별 출현.ㅋㅋㅋ

벌러덩벌렁

*.174.85.202

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸라 귀여워요 ㅠㅠ

X-tori

*.150.28.192

ㅋㅋㅋ 아귀엽당>.<

뾰루퉁

*.164.180.144

아저씨 어디서 많이 본 아저씨라했더니 이삭 아저씨였네요 ㅋㅋㅋㅋ 마지막 자막 특별출현 토스트아저씨 ㅋㅋ
애기 너무 기여워요~~~~

아이스크림

*.142.91.243

ㅋㅋㅋ 완전 귀여버요^^