[묻고답하기 이용안내]

1997년 부터 보딩한 아저씨 보더입니다. 올해 35...

최근 몇년간 대명 시즌권자였습니다.. 딸 둘이.. 오션월드를 좋아해서.. 겸사겸사 다니고 있었죠..

학원쪽에서 일하기 때문에 밤 11시 퇴근 후 보딩하러 갑니다..

그래서 대명이 좋은것도 있었죠..

한시간 안에 도착하고.. 새벽보딩 하기도 좋구요..

하지만 작년에는 생각만큼 자주 못갔어요..

한.. 5번? 6번? 정도밖에 못간거 같아요..

아무래도.. 새벽에 한시간씩 가야 하는 거리가 문제였던거 같아요..

그래서 질문드립니다..

제 조건이 말씀드렸다시피.. 밤에 보딩을 해야 합니다..

제일 가까운 세군데..

1. 양지

2. 지산

3. 곤지암

이 세군데 중에서..

새벽시간 이용하는 시간대와 슬롭 상태.. 인원등.. 추천 좀 부탁드립니다..

현재는 지산으로 기울고 있는데..

지산 시즌권 가격이 얼마정도였나요???

새벽은 몇시까지 하죠?????

애아빠를 위해 도움 좀 부탁드립니다...

엮인글 :

뽀쇼뽀쇼

*.121.82.134

작년 지산 야심권 27만에 구매해서 다니다가 올해는 곤지암으로 마음을 돌려 와이프님께 아부떨고 있는중인 애아빠 입니다..ㅋ

이유는 라이딩만 배운 초보인데 지산은 코스가 짧게 느껴져서요..ㅎㅎ

작년에 다닐때는 보통 평일 밤 8시~12정도까지 탓었는데요 탈만했던 것 같습니다.. 주말은 안갔네요..사람땜에..ㅎㅎ

보드드득

*.193.166.111

진짜 돈걱정 없으시면 곤지암이지요~

지산 주말에 심야면 사람많다고 들었어요 ㅎ

아자잘타자

*.193.24.66

지산... 주말에 박터집니다.. 해심 끊고 탔지만 후회하네요..

곤지암 비싸지만 사람은 많이 없다던데.. 저도 곤지암으로 갈생각 ㅋㅋ 지산 ㅎㄷㄷ...

슈퍼파아

*.11.36.2

지산만 4 시즌입니다,,,

해심권 야심권 도입으로 새벽에 사람 겁나 많아졌어요ㅜㅜ 곤지암으로 옮기던지 해야지 슬롭도 짧은데 짱납니다

스키장이 어떻게든 돈벌려고 하는거라지만,,,

슈퍼파아

*.11.36.2

지산만 4 시즌입니다,,,

해심권 야심권 도입으로 새벽에 사람 겁나 많아졌어요ㅜㅜ 곤지암으로 옮기던지 해야지 슬롭도 짧은데 짱납니다

스키장이 어떻게든 돈벌려고 하는거라지만,,,

LovelyS2

*.38.130.206

일단 간단하게 설명드리자면.. 곤지암이 비싼거 빼면 여러 면에서 지산 양지보다 좋아요..

사람수, 슬로프길이 면적, 시설 등등..