그냥 잼나게 타요!  Iphone으로 직었어요 화질은 쫌....

엮인글 :

쵸쵸

*.56.48.139

나도 이렇게 어울려 탈수 있는 친구들이 있었으면....
이놈의 솔로 인생...ㅠㅠ

RHYME

*.235.48.201

ㅎㄷㄷ...눈이 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋ멋진영상보고가요!!ㅎㅎㅎ 눈이 퍼덕퍼덕날리내요 ㅋㅋㅋㅋ

안녕뽀도도

*.68.7.85

두명이 더 필요 하실듯 ㅋㅋ

정장이잘어울려야남자

*.99.32.37

재미있네요.. 우리도 언젠가는 저렇게.. 타는 날을 기대하며~

저도 지빙에.. 롤링에.. 열심히 연습해야겠어요 ^^*

스닉

*.15.154.29

재밌게 보고 갑니다 ^^

신속통관™

*.46.40.15

아나 i phone 을 ip hone 으로 읽고.. 이게 뭐지? ip ? 이러고 있네..이제 회식에 너무 무리했군 ㅋ

천방지축 하리

*.94.41.89

pffffff!!!! ㅋㅋ again, im so proud of you elijah! ㅋㅋ luv it!

슬비

*.68.18.249

재밌게 타시네용 ㅋㅋㅋ
부럽습니다..^^;;

휘융 =33

*.208.169.128

슈퍼~슈퍼슈퍼슈퍼~ 음악 리믹스도 하셨나바여~ㅋㅋ 에어브라숑님 멋지삼~~!! ㅋㅋ근데 음악 진짜 짱 ㅋㅋ

시라유키

*.141.170.47

독수리 1홉니다^^ 아직 영상이 많이 있는데 편집중이에요~ 요건 맛보기 티져 ㅋㅋ
곧 개봉될 완성본 기대 해주세용~ 개봉박두! 지~랄 크루!!

보드맨

*.48.15.69

아놔~ 이날 오라고 날리치더니 이걸 찍고 놀았군요...저 없이 잼게들 노시는걸 왜 귀찮게 불러댔나요 들~? 이젠 응징 들어갑니다. 다들 내 밑으로 집합~!!!! ㅋ

이루마

*.131.236.45

동영상 찍다 역엣지 걸려 폰은 하늘로...ㅋㅋ >.< ㅋㅋ 역시 보드는 재밌게 타야해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ awesome~ !!!!

bonniebi

*.205.253.219

음 멍충이엘리
쉐프정도 보이네 ㅎㅎ

송경종

*.214.138.106

난 팬스봉가지고 있는것보고 웃겨 죽는지 알았내.ㅋㅋ

꽃마리

*.100.228.1

오..이루마님 그 날도 은근 귀여운 개그 하시더니 후훗..근데 짱 잘타셔요..;ㅅ; 첫시즌 아니라니까 정말...

nabi808

*.160.88.136

나 같이 저렇게 탈수있어요 ㅋㅋ 아 즐거워 보여 ㅋㅋㅋㅋ 뇨자 2명 신청요 ㅋ

파이어드래곤

*.73.95.124

ㅎㅎ짱인데요~~~~~``

꽃마리

*.100.228.1

엄훠나 신청하면 끼워주시는건가요? 그럼 저도 슬쩍 꼽살..;;; 이루마님 지인(사실 한번 뵜지만)으로 어찌 안되나요?

AIRBLASTER

*.94.41.89

ㅎㅎㅎ 인재 member 모집도 하는근가? 면접볼까요 ㅎㅎㅎ

시라유키

*.141.168.161

ㅋㅋ 다음 시즌에 G.R.C(가칭. Gi Ral Crew) 뉴멤버 모집의 면접조건은.. 첫번째도 gr 두번째도 gr입니다 ㅎㅎ
꽃마리님, nabi808님/ 면접 함 보자구요 ㅎㅎ 면접실은 렌보차도입니다.

유메

*.201.28.72

에잇 여자 멤버가 없잖아. ㅋㅋㅋ

이루마

*.53.88.175

캬. 멤버모집 들어가나요~ ㅋㅋㅋ

밀러타임

*.51.173.58

즐거운 분위기 부럽네요...

참고:버퍼 심하신 분들은 비디오가속기 설치하시면 훠얼씬 좋아집니다...방금 알았씀 ㅡㅡ;

슬비

*.149.76.99

벌써 면접까지 빠르네용^^ 콜!!!
글고..시라유키님 // 우리 많이는 못 보여드려요 ㅋ 아시죠?

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.148.233

마지막에 총쏘고 광선검으로 막고..ㅋㅋㅋㅋ

잼나게들 타시는거 보니까 똥*가 움찔움찔..아...출격하고 시퍼용..

찰리

*.179.144.43

여자멤버님 계시네요^^ 스르비양~~~할룽^^

대장

*.51.173.7

첨에 삼형제군요 ㅋㅋㅋ 5형제가 나와서 날아갈줄 알았는데 ㅋㅋ

쇼부

*.94.201.11

너무 잼난 퍼포먼스네요.. 실력이 뒷바침되니까 여러가지 잼나게 타는 방법들이 많네요. 좋은 영상 잘보고 잘배워갑니다 ㅎ

옥장군~

*.139.41.86

잼께 노시네요~ㅎㅎ 봉잡고 달리는거 재밌어요 ㅋㅋ첨화면처럼 저도 글케 타보고 싶어요 ㅠㅠ

미스터폭탄

*.26.19.103

여기 어딘가요?

시라유키

*.141.169.228

미스터폭탄님/ 용평 레인보우입니당^^

AIRBLASTER

*.222.64.124

인기만내요