[헝그리보더닷컴 이용안내]

오래전 놈현 탄핵 때...

혹 그 탄핵이 놈현이 총선 승리를 위해 유도해낸 정치 작업이었다면, 놈현은 정말로 역사상 가장 위대한 정치꾼이 아니었을까...라는 생각을 했던 적이 있었죠...

그리고 지금...

임기말 가카의 대일정책을 통한 여권의 지지도 재확보 및 놈현/대중 참배를 통한 이미지 재고를 하며 가카의 지지도 재확보 판 위에 쏙 올올라앉아 버리는 그네의 행보를 보며...

그들 뒤에 버티고 있는 기획가들의 시나리오와, 그 시나리오를 이해하고 철저히 연기하는 가카와 그네를 보니..

정말 타고난 정치꾼들이란 생각이 듭니다...

역시 현실 정치는 어렵네요...ㅋㅋ

일왕 앞에 머리를 조아리던 가카의 모습과 구국의 혁명을 외치던 그네의 모습이 오버랩되니...

더더욱이나..ㅋㅋ

이제...특별한 일이 없는 한 그네공주가 여왕의 자리에 오르는 일은 시간 문제이겠군요...

저도 우리 여왕님께 충성을 다해야겠네요...캬캬...

덧) 정치얘기해서 죄송합니다. 하지만 꼭 주저리 대고 싶었습니다. 댓글로 논쟁을 벌이고 싶은 생각 추호도 없습니다. 그냥 주절대고 싶어서 적었습니다. 제발 IP 차단만은..

엮인글 :

로못1

*.10.182.86

굳이말하면 저도 정치이야기 좋아하지만 헝글에서는 정치색띄는이야기 보기 껄끄럽네요ㅠㅠ 정치 이야기하다가 감정이 격해져서 원색적인 비난까지 이어지는걸 많이봤거든요ㅠㅠ

잣이나까잡숴!!

*.42.10.77

그래도 전직 대통령이거늘 존칭은 써주시는게~

전투보더얌

*.50.21.21

꼭 이런 이야기는 비 로그인지 모르겠습니다!!^^
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
» 이용안내 위반으로 비공개처리하였습니다. [3] 와우 2012-08-22   426
167743 ■□ 8/22 수요일 po채팅방wer □■ reddawg 2012-08-22   209
167742 심각한 고민중.... [13] 세르난데 2012-08-22   596
167741 나도모르게....손이... [7] Donny 2012-08-22   648
167740 어제 100분 토론을 보고 [8] 뉴다크 2012-08-22   715
167739 시즌권 살시기가 다가오는데... [21] 잡혀사는이 2012-08-22   1407
167738 어깨를 때야 할까요... file [35] 주술주니 2012-08-22   1122
167737 저 오늘부터 왁싱하는 남자에요... [13] 설인28호 2012-08-22   974
167736 안녕하셨어요!!! [16] 맥스BONG 2012-08-22   314
167735 오랫만에 글 남기네요 [4] 허니읭 2012-08-22   241
167734 더위가 한풀 꺾인 것 같네요..ㅎㅎ [7] 여탕투어 2012-08-22   400
167733 수영장에서의 에피소드... [16] aAgata 2012-08-22   1163
167732 10년전 헝글 스티커를 붙였습니다.(사진첨부했어요) file [14] 카이사르 2012-08-22   923
167731 속았나 봅니다. [17] 비야키 2012-08-22   1271
167730 와이프랑 한판 싸우고난 후,, [8] -D C- 2012-08-22   1011
167729 비발디 시즌권.. 조사한번해봅시다.. [20] 44B프로 2012-08-23   1075
167728 다들 원하시죠? file [11] BUGATTI 2012-08-23   841
167727 ■ 8/23 목요일 po채팅방wer ■ reddawg 2012-08-23   187
167726 오늘이 처서 로군요. [3] 보드드득 2012-08-23   264