첫시즌동안 풀상주하면서 정말 열심히 배웠습니다,
보호대 2개식 하면서 배우고
데크도 2개식이라 빠게 트리고하면서 배웠습니다
대부분 거의 시즌막바지쯤에 배운것들이라,
아직 안다듬어져서 스케일도 적고 역시 폼도 안나네요 ㅎ
태클들 달게 받을께요 ㅠ
내년엔 킥에 열시미 배워야겠어요 ㅎ
엮인글 :

시즌방레인져

*.32.49.127

1등~~
용이 잘탄다 ㅋㅋㅋ
8개월만 참어라 ㅋㅋㅋ

야루

*.101.25.187

첫시즌에 콤보에 프론파이브까지...
이분도 태권도 사범님이신가요?
진짜 첫시즌이시라면 프로 함 도전해보시길...

궁디팡팡♡

*.213.96.140

용이 잘타넹~~ 멋지당

다음시즌에도 화이팅

천사C

*.30.52.86

음..... 처...첫 시즌이시죠?!

첫시즌 .....;;

진짜 야루님 말씀 처럼 태권도 사범 아니고서는..

첫시즌에 요고코롬 안될듯..ㅎㅎ

첫시즌에 요정도 인정!!!!!!

첫시즌인데 그정도이시면 정말 대단이셔요..ㅎㅎ

보통 3~4년차 정도되야 요런 느낌 될듯한데..;;;

시즌방캡틴

*.40.121.29

용이 첫시즌에 이정도 타면 진짜 용자다 ㅋㅋㅋ 8개월뒤에 봅세 또 밥해줘 ㅋㅋㅋㅋㅋ

송경종

*.214.138.106

무주가 최고~죕.ㅎ

옥장군~

*.139.41.86

저도 잘타시게되는 비법좀~~ ㅎㅎ

leony

*.130.199.183

첫시즌.......ㄷㄷㄷㄷㄷ 나두 언제 그라운드나 연습해야겠어용......

ㅎㄷㄷㄷ

미스터폭탄

*.26.19.103

첫시즌;;헐...담시즌엔 정말 기대되네요~^^!

다깡

*.225.138.13

ㅋㅋ 야 !! 자꾸 재탕 올릴래 !! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 고마 하자 ~ 헝글에 동영상 같은거 올리지 말자고 했지 ㅋㅋ

[MSKim,]

*.156.40.4

용이는 보드도 잘타지만 음식을더잘하는것같오 ㅋㅋㅋ

EMMS

*.62.236.59

풀상주가 얼마나 중요한지 알려주는 동영상이네요 ㅎㅎ

매화

*.221.226.244

머 사범은 아니구요 그냥 많이 젊다보니 젊은거 믿고 막 들이 댄거에요 ㅠㅠ
내년엔 더 맛있는거 잘해드릴께요 ㅎㅎ 비시즌엔 요리공부나 해볼까 ㅎ
다깡형님 우리 이제 언제보나요 헝헝 ㅠㅠ
레인져형님 8개월뒤에 뵈요 ㅎㅎ
기술연마해야죠 ㅎㅎ

매화

*.221.226.244

아 시즌끝나서 우울증오네여 헝헝 ㅠ

안전제일

*.203.4.2

열심히 타셨다지만 정말빠르게..우왕 이런 운동신경 부럽군요.

그때그언니

*.155.18.97

주말보드 5년차나 풀상주나,, 보딩횟수는 상주 1년차가 더 많다아닙니까? ㅋㅋ

연차는 그냥 연차일뿐,,,

수퍼마징가

*.11.217.214

간지 나네요 파워가 쥑이네요

ㅈ ㄹ 현이~

*.94.44.1

풀상주~ 꿈에만 그리는...1인

문박사

*.131.95.43

좋습니다^^ 왜 무주에서 못 봤을까요?

허접영이

*.134.101.212

압딱과 알쓰리 콤보 멋지네염.. ㅎㅎ

짱아v

*.143.2.56

우울증엔 스켑이 약!ㅋㅋㅋ
아니면 웅진~!ㅋㅋㅋ

초무보더

*.201.164.69

와~우 죽인다
근데 음악두 죽이네요
음악 제목 좀 알려주세요^^

♂MaSung

*.138.228.110

잘타시네요^^
다음시즌엔 파크에서 새로운 세상을 만나시길....

업다운.

*.140.187.86

암튼 음악들으니 무도회장가고 싶음...ㅋㅋㅋ

한명기

*.20.248.179

노래가 신나요~^^

제목 알수 있을까요??

영상 잘봤습니다 ! 나중에 무주에서 뵜으면 좋겠네요...

꼬밍이

*.0.237.211

오옹~~ 첫시즌에 짱이시네요...역시 상주...작년시즌 저두 상주했는데 전 왜..ㅋ

무주!!!

*.153.210.36

머이리 잘타셩~저도 무주인데~시즌권 끊고 한 10번정도 간듯..ㅎㅎㅎ 젠장..ㅠ

*.248.30.236

다른 동영상 23살 보드 2년차 동영상은 본인이 아닌가요?

쭈노빠

*.237.162.124

LMFAO - SHOTS ft. Lil Jon

무주보더

*.152.211.67

역시 무주죠 ㅋㅋ

dsquared2

*.127.129.39

용이 마니늘어따 부럽따 ㅜ.ㅜ

뒷발차기

*.182.95.167

운동신경도 중요하지만 얼마나 넘어지고열심히 하셨나가 눈에 보이네요 풀 상주가 역시... 원동력이 아닐지 싶네요

-Vtn∥신사'-^♥

*.143.86.78

개 간지!!

하이테크

*.218.129.90

테클...걸사람이 있을까 싶네요~ 같은동작 몇십번이나 돌려서 또보고 또보고 ㅎㄷㄷ

오동_886539

*.99.97.155

난 여지껏 뭐한건지... ㅜㅜ