Untitled from yun on Vimeo.

기선전가서 만난 아주 좋으신 형님-

전날 반나절 연습하시는 영상 몇컷으로 라동 만들어 봅니다.

가고 싶다...하.이.원

ㅜ..ㅜ

이비만큼 눈이 왔으면....

형님 늦어져서 죄송합니다~!

엮인글 :

문박사

*.148.98.51

아..촬영은 모두 빅토리아 2-3에서 했습니다.

구영이

*.42.240.39

그날 문박사님,New Type,,스노우아카데미 회원님들 만나서 방가웠습니다.,,,^^

스노우보드로 사람들이 이렇게 급친해질수있구나. 새삼 느끼게 되네요...

몇컷안되는 라이딩영상으로 이렇게 편집까지 까끔하게 해주시고....

지난시즌 최고의 선물입니다...^^

i솔연청풍i

*.101.107.100

혹시 전향각으로 타시는건가요?

자세가 알파인 자세같네요~

구영이

*.42.240.39

전향각은 아니구요

저당시 바인딩각도는 21, 0 이구요

평소에는 18, -15 로 합니다

달리는우동_991915

*.18.82.124

빅토리아서 ㅎㄷㄷ 종아리 허벅지 허리 엄청 아프지 않나요???

라이더분 엄청 멋있습니다.~~~~~  *0* 

구영이

*.42.240.39

빅토리아라고해서 힘들고,아프지는 않지만,

당시 슬로프상태가 너무안좋아서 그날 라이딩을 접을까 생각도 했습니다.

솔직히 제가 속도내면서 카빙하기엔 부담가는 설질이더군요.

그런데 영상보니 제다리에 쇼바가 달린줄 ㅋㅋㅋ

*.18.82.124

ㅋㅋ 쇼바 ㅋㅋ  엄청 잘타시고  멋있습니다.  

그리고 영상  볼때마다  보드타고 싶어 죽겠습니다. ㅜㅜㅜㅜㅜ

*.18.82.124

ㅋㅋ 쇼바 ㅋㅋ  엄청 잘타시고  멋있습니다.  

그리고 영상  볼때마다  보드타고 싶어 죽겠습니다. ㅜㅜㅜㅜㅜ

*.18.82.124

빅토리아서 ㅎㄷㄷ 종아리 허벅지 허리 엄청 아프지 않나요???

라이더분 엄청 멋있습니다.~~~~~  *0* 

꼬맹이 보더

*.176.107.9

모글을 가르시는모습 정말 시원하네요~~~~저 모글을 다 반으로 쪼개고 픈 1人(현실은 긁어모으기 ㅠㅠ)

구영이

*.42.240.39

모글을 갈라놓아도 속으론 X하면서 라이딩합니다 ^^;

44B프로

*.230.206.56

엉덩이가참.. 섹시하십니다..^________________^*

구영이

*.42.240.39

2시즌정도 어깨를 열고 타다가 기선전 준비를 하려니 자세가 엉성해졌네요.

일명 짬뽕라이딩입니다.....^ㅡ^*

재키박

*.237.38.7

죄송합니다,,,유독 엉덩이가 눈에 들어와서 ㅎㅎㅎ

구영이

*.42.240.39

사실 제엉덩이 이뻐요.....ㅋㅋㅋ

기쁨형인간

*.212.165.220

와... 진짜 넋 놓고 봤네요

너무 멋지십니다.

염화미소

*.125.102.174

프론트턴에서 투핸드 포지션 너무 멋지세요...

급사면에 범프도 많아 보이는데 정말 잘타시네요..

염화미소

*.125.102.174

프론트턴에서 투핸드 포지션 너무 멋지세요...

급사면에 범프도 많아 보이는데 정말 잘타시네요..

Virus.R

*.80.249.229

멋지심다^^

파란도깨비

*.220.234.61

좋은 라이딩 영상 잘봤습니다.

감사합니다.

영상을 보면서 저는 아직 멀었구나 하면서 봤습니다.올시즌 열심히 타야겠습니다.ㅠㅠ

파란도깨비

*.220.234.61

좋은 라이딩 영상 잘봤습니다.

감사합니다.

영상을 보면서 저는 아직 멀었구나 하면서 봤습니다.올시즌 열심히 타야겠습니다.ㅠㅠ

TeamFreecs - 라메르

*.168.90.249

올~~ 영상 멋진 걸? ^^

스마일맨★

*.117.130.173

우와~

Team FreeCS-블런

*.234.212.153

와우~ 구영이형님 멋지신걸요~ 마지막쯤 메르햄 넘해맑으신걸요~ ㅋㅋㅋㅋ

Freecs - 짐승

*.236.47.31

헐 ㅋㅋㅋㅋ구영형님......완전 멋진데요?

울팀 영상도 어여만들어야겠네요..orz..

HANSY

*.66.92.38

과도한 Twixtor는 영상의 질을 떨어트립니다..ㅠㅠ 영상 일그러지는부분만 빼면 더 좋을듯~

*.20.217.68

영상 잘봤습니다~ 정말 잘타시는군요~ 저도 빅토리아에서 저렇게 타는날이 오겠죠? ㅎㅎ

울산꽃보딩

*.253.157.67

평소 18도가 오른쪽인가요 -15는 왼쪽다리? 인가염

정말 잘하시네염;

김설탕

*.124.191.171

아...정말 잘 타시네요. -_-b

Ryan C.

*.246.146.59

댓글 쓰려 로긴 햇음요... 저 슬롭 컨디션에서두 저런 턴이 나오는군요... 대단하심돠.

쭈꾸보더

*.216.234.122

라이딩이 섹쉬하면서 멋지시네요^^*