롱보드 타는 릭키 from Geff.tv on Vimeo.

많은 분들이 롱보드에 관심있어 하시는것 같아
작년에 찍은 영상중에 몇 컷 골라 올려봅니다 ~ !!

영상의 Intro와  BGM은 2009 Isenseven 샘플링 하였습니다 :D
엮인글 :

쏘마

*.140.176.217

선리플 ㅋㅋ 감사히보겠습니다. 오랫만에 올리셨네요.

현득환

*.122.164.69

영상올린시간 (2010-04-02 23:32:31)
쏘마님뎃글단시간(2010-04-02 23:36:12)
쏘마님.. 무섭군여;;; ㅎ

깜찍동안케이군

*.200.51.71

이게 롱보드였군요.
제가 좋아하는 밴드 YOUTH GROUP의 뮤직비디오에도 비슷한 보드 타는 영상나오던데
이게 그 롱보드인지요?

http://www.youtube.com/watch?v=VDn9IcWjJKY

이영상도 너무 아름답게 보이던데..
위영상도 너무 아름답게 보입니다..

*.220.128.140

머리가 긴 릭키님을 보니 느낌이 또 틀리네요 ㅎㅎ

하늘이 맑은걸 보니..소풍이 가고 싶어지네요

좋은 영상 잘 봤습니다^^

90에리

*.192.20.143

잼잇어보이네요~
비시즌엔 어떤걸하면서보낼지고민햇는데ㅎㅎ

행복하지않아

*.106.208.196

약간 내리막이 있어야 갈 수 있는 건가요?? 아님 평지에서도 저정도 라이딩이 되나요?
ㅠ.ㅠ 집근처에 파크가 있어서 스케이트 보드나 디멘션보드 배워보려하는데..ㅠ.ㅠ

쌩~ㅋ

*.162.154.242

스캡 특유의 스탠스와 뒷다리의 사용이 보이네요

편집하지 않은상태로 논스탑으로 저렇게 탔다면
휠 다 녹아 내리겠네요 ㅎㅎ

날아라가스~!!

*.222.4.76

처음 부분 이상하다니깐..;;;

본스타일

*.222.64.122

리키님 수염 깎으셨군요;

어안촬영도 훌륭하고 자유로움이 느껴지는 영상이네요-

mc-x

*.9.46.39

이것도 잼있겠네요.....상큼한 영상 잘 봤습니다...

빨강 내복

*.114.52.177

뭐야...
리키님 생각했던 거랑 정반대이심...
쫌 와일드 하게 생기셨을거라 상상했는데...
완전히 빚나감...
상당한 꽃미남이심...아부아부...ㅋㅋ
좋은 동영상 많이 부탁드립니다...

클라우드

*.51.70.84

그냥 넘어지기만해도 장난 아닙니다..

보호구 필수에요^^

막장비^^

*.12.120.166

생각보다 속도가 장난아니네요.신기한게 스노우보드랑 기술이 비슷한거 같아요.자세히보니 업다운,상체로테이션까지 근데 어렵죠?

필리핀유덕화

*.32.64.219

푸쉬를 앞발로 하는구나...

아.... 오예~

마스야가자

*.152.249.42

스노보드처럼 데크가 휘어지네요 재밌겠어요 ㅎㅎㅎ

낙엽의 달인

*.94.41.89

머리 긴거 보니 어색한.....;;;;

디오

*.149.12.254

꽃무니 빤쭈 아주 아주 인상적이였습니다!! ㅋ

현득환

*.122.164.69

ㅋㅋㅋ

CL55 AMG

*.172.88.91

황제보딩이내여....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다뎀벼씨파

*.178.198.160

WSF 11기 7번입니다 나이 젤 많았던 ㅠ.ㅠ....이기영 헤드님 다른영상도 봤습니다.....짱입니다요... 맘도 좋으시고.....내년에 휘팍에서 또 뵙길바랍니다....여름에 롱 보드 타야겠네요... 혹시 양양인가요....ㅋㅋ 여름엔 서핑 하신다고 하셨는데 ..

마이크엄

*.6.180.25

기영씨 올만이네요 예전부터 내가 아는 기영씨가 아닐까 궁금했는데 썡얼?보니 확실히 알겠네요 ^^ 넘 오래전에 (99혹은98년도)동호회에서 잠깐 뵜지만 느낌이 참 조은분이여서 잊지않고 있었습니다. (갤러리아 계단 알리다운이 무척 인상깊었습니다 ㅎㅎ) 기회되면 다시 한번 뵙고싶네요 *^^* 아일랜드 크리에이션 티셔츠도 이뿌군요 ㅋㅋ

마이크엄

*.6.180.25

참고로 롱보드 타보고 싶으신 분들은 수원만석파크로 오시면 체험?하실 수 있습니다. ^^

게레스

*.90.44.235

양양 블루코스트 오셔두 가능하십니다^^

겐세이짱

*.51.72.217

머리긴 리키님. ^^;
롱보드 타시는거 보니 무릎스티어링 금방 배우겠네요 ㅎ

어이쿠

*.93.55.248

이분은참 뭘타도 이렇게 멋들어지게 타시네...멋지세요!

공돌보더

*.45.16.45

아스팔트에서 익스트림할기세시네요 ㅋㅋ 멋집니다!

황제우스

*.207.75.192

재미있게 잘타시네요+_+ 좋은 영상 잘 보고 갑니다. 감사드립니다.

초초보보더

*.131.193.70

와~`~ 영상 좋습니다.
득환님도 보드타면서 찍으신건가요??
전 그게 더 궁금하네요.ㅎㅎㅎ

보드타면코나와

*.36.118.203

모니터에 머 붙은줄 알았네요..ㅋㅋ
즐겁게 잘타시네요 ^^

버크셔

*.31.193.223

대단하신분!!!

전투보더

*.182.54.78

이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 간지네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ