영상첨으로 올리내요~ 시즌 막보딩에 찍은영상이라서 ㅠㅠ
진작 찍었으면 하는 아쉬움이 많이남네요..
09/10 시즌 너무나 많은걸 배웠습니다 +_+
다음시즌에 뵈요 ~
음악 - Jakarta - Superstar (Electro Mix 2009)
엮인글 :

샤살랄

*.181.151.160

잘타십니다 짝짝! 어떠케 해야 라이딩만하는 저의모습을 탈피할 수 있을지.. ㅜ.ㅜ

수퍼마징가

*.11.217.214

멋잇는거만 찍은거죠 우와 멋있어요

엣찌있게~

*.222.153.249

좀 타시네요 ㅋㅋ 왜케 부럽지..ㅠ.ㅠ

슬로프를 후벼파

*.190.218.169

태영이 영상올렸네~~??ㅋㅋ
몬토야만 살짝 아쉽다~ㅎㅎ
너의 주 종목 메인 킥 뛰는 것도 올리지 그래써~~~?

꼬질이

*.106.188.154

무떡님 머찌세욧!!!! ^^

YAPi

*.33.108.153

0708 BURTON AVENUE 는 여자데크 아닌가요? +__+

암튼 가볍고 시원하시네여~ ^^

천상

*.136.95.22

잘점탄거올리지ㅋㅋ 나 상섭이형이다 나중에전화함해래 010-9079-7620