AccessCode from creative snow TURN-UP [Film] on Vimeo.

AccessCoded 에서 제작한 09-10 시즌 영상 입니다.
엮인글 :

팔봉이

*.130.191.117

와~ 완전멋있는 영상입니다 -0-b

환자

*.111.184.10

아 좋네요 이거...

♂MaSung

*.138.228.110

오..역시 멋지네요

산다라박내꺼

*.131.104.18

ㅎㅎㅎ; 굿

훈댁

*.67.159.186

ㄴ ㅑ르~~~!!!

레드자몽쿨라타。

*.137.1.100

오홋!~ 영상이 맘을 따따시하게해주네요. 다들머찌심ㅋ

앵앵♥

*.62.53.41

감동이에여ㅠ0ㅠㅎ 넘넘넘넘 멋진영상 감사함니당♥

빅보이

*.250.216.129

아!!!!
좋네요 좋아~ ㅎㅎ

바람돌이

*.68.120.190

루퍼스에서 보고 여기서 또 보네요.ㅋㅋ

JK

*.32.15.149

시간 가는줄 모르고 봤네요...^^*

차차ღ

*.128.71.11

와~ 드디어 올라오네요^^
역시 기대에 넘치는 영상ㅎㅎ 최고네여!
앞으로도 멋진 모습 많이많이 보여주세요~ㅎ

A.T.L

*.123.135.167

이 영상도 굿입니다.

겨울이그리운아이

*.98.181.128

영상 쩔어~ 어떻게 이런 영상이 나올수가 잇엇을까?

죠스바

*.183.14.171

워~ 너무 잘타시네요!! 영상도 너무 굿입니다~!

쵸쵸

*.181.249.178

영상 정말 멋있어요~

YAPi

*.33.108.45

오~ 잘봤습니다!!

잠탱

*.233.22.38

와~~ 어쩜 이리 영상미가 철철~~~~ 넘 멋져요 턴업필름!!

역엣지인생

*.50.31.47

멋지네요~

붉은늑대

*.105.122.2

와..잘봤습니다. ^^

꼬밍이

*.0.237.211

이때 다들 포스가~ 장난 아니시던데 ^^ 영상 믓쪄욤!

경희야~♡

*.115.223.46

멋집니다.
영상 항상 잘보고 있어요.^^

헝그리부츠

*.9.61.63

턴업 영상은 항상 기대를 갖게하죠..
이번에도 그 기대를 만족시켰어요..
영상의 질이 틀리네요..
잘 보고있습니다..^^

RoundOne

*.124.221.198

좋은 영상입니다. ㅎㅎㅎ

LION.JH

*.132.15.188

다른 영상 또 기대하겠습니다 :)

세갑자의내공

*.111.180.78

와 영상 넘 멋지네요 ㅋㅋ

웅플에서도 넘 멋져요~!!

BK 님 몬스터에너지 매니아이셨군요 ㅎ

외톨이

*.234.175.245

우아~ 멋지네요~!

미너니꺼야

*.107.18.71

기대했던것만큼 멋진 영상~!

레드몽키

*.16.206.121

영상 잘 봤어요
다들 너무 멋지삼 :)

1eri

*.249.83.91

턴업님 영상 항상 잘보고 있습니다. 감동적이에요~ ~!~!

엑세스코드팀^^ 화이팅입니다.!! 1011시즌도 기대할게요.!♥

1eri

*.249.83.91

B.K님은 몬스터에너지 매니아~ㅎㅎㅎ

TONICWATER

*.159.253.115

멋진 라이더, 감각있는 필리머,,좋은 영상 잘 보고 갑니다..엑세스코드팀 멋진 모습 기대하구요...범근아 주말에 보자구..ㅋㅋ~~~^^*

지빙머신

*.111.180.78

영상 멋지네요

보드를 어떻게 즐기는지 즐시는 방법을 알려주는거 같아서 좋네요

DC mania

*.159.148.90

범근 멋있다~
하얀집대장님이다~ㅋ

히팍원주민

*.37.133.226

영상 대박이네요~~!! 엑세스코드 옷도 이쁘구 다음시즌에 하나 장만해야지용~~!!^^

호호~짱~

*.131.104.18

아주산업 동부사업소 입니다.

이승혁군 멋집니다. ㅋ

필리핀유덕화

*.218.154.154

access code 라이더 분들 떼영상!!

영상도 대박.. 실력들도 대박!

완젼 잼나게 봤어요 ^^

bk

*.232.36.6

영상 관심있게 봐주셔서 감사합니다 ^^

ACC 라이더분들은 없구요

access code 라이더 art 라이더입니다 ^0^

미천한 실력에 영상을 찍은거 같아 부끄럽기만 하네요

연습많이 해서 더욱 성숙한 영상으로 돌와오겠습니다.ㅎㅎ

관심가져주셔서 감사합니다

JJ

*.12.241.59

와~ 너무 멋져요~ 항상 열심히 하는 모습 보기 너무 좋아요
담시즌에도 멋진 모습 보여주세요^^

신대지

*.12.156.222

다들정말 멋지심!!! 열정이 대단하신분들~~~영상도 너무 멋지고~~실력들도 멋지시고~~최고~!!

필리핀유덕화

*.218.154.154

access code 라이더분들께 실례를 했네요~

멘트 수정했;;;;

좋은 모습 멋진 영상 또 부탁해요~

병아리보더[윤신]

*.86.252.5

우왕~~ 난언제쯤...ㅎㄷㄷ

앵스타일

*.33.51.1

다시봐도 멋있다...ㅠ

kmond45