그냥 잼있게 봐주세요~ ㅎ
시즌 초에 친구랑 연습하던게 생각나서 ..
함 올려봅니다 ^^;
베이스는 지산이구요 적당히 보다 잼없으시면 패스하세요~^^

X-Club suwon snowboard

X-Club suwon snowboard
엮인글 :

야루

*.167.48.151

중간 노래 넘 재밌네요~
원포인트 좀 받으시면 훨 좋아지실듯!

싱글몰트

*.140.9.10

야루님 영상한번 부탁요 ~

싼PD

*.69.65.169

아~ 재영님말 이해했어요 ㅎ 감사해요 ㅎ 1011이 빨리 오기만 기달려야겠네요 ㅎ

보드타면코나와

*.36.74.13

그리운 지산이군요... 주로 실버에서 타셧나보네요....
보드는 젬있게 타면 되지 말입니다.....

찰스보더

*.44.145.13

ㅋㅋㅋ 열심히 타시는분들 보시면 흐뭇해지네요~~

보드는 마일리지 입니다 다음시즌을 기대할게요 ㅋ

volcomsnow

*.120.95.146

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 30분 전으로...빵 터졌음

엄마무릎이파래요

*.50.83.68

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

농사꾼

*.209.228.195

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤방한에리니

*.130.185.112

빵 터졌음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찐쿤v

*.187.199.45

팜핑이랑..시선처리 조금만 연습하시면 금방 느실꺼같네여..스케일도 크게끔..^ㅡ^ 음악센스굳입니다

호야

*.91.208.103

zzzzzzzzzzzzzzzzzzz

고냥이

*.18.101.234

저 예전에 백사이드 할때랑 비슷하군요..

강습받은건 없고.. 동영상보고 연습하신듯하네요..

동영상보면 그리나오죠.. 시선은 나중에 돌려라..

어깨 , 하체 , 보드는 다 돌리지 못하고

뒤를 보고있으니깐

시선을 앞을 볼땐 어깨, 하체, 보드가 180도를 넘어가서

랜딩후 한바퀴가 도네요...

스승님을 만나셔야할듯..

시즌초라 지금은 많이 좋아지셧겟네요..

그냥 저 처음이랑 비슷해서 댓글을 남겨봤습니다..

백 180할땐 뒷발을 앞으로 놓은다는 느낌으로..

시선은 너무 의식해서 뒤로만 보지 않토록..요

어깨가 중요합니다.. 어깨를 180도 돌리세요..

무사사™〃

*.132.60.84

시선처리가 가장 급선무일꺼같은데, 백사이드는 블라인드 랜딩으로 솔직히 토우상태에서 상체 로테이션 동시에 랜딩 끝나고 쭉 토턴으로 갈때까지 뒤만 보고있어줘서 깔끔하고 돌아갑니다. ㅎㅎ 시선처리가 되게 애매모호하세요 ㅎ

wj

*.60.218.24

^^재미있군요.

꾸러기아저쉬

*.194.112.119

싼피디 이젠 잘할자신있지?