Untitled from ChaosCrazyful on Vimeo.

술먹다가 "막보딩을 하자" 의기투합
급작스럽게 결성되어
성우로 떠났는데 이게 왠걸...
파크 뽀개는날...ㅜ.ㅜ;

두어달이 지난 지금
그래도 라이딩 즐기던
이때가 벌써 그리워 지네요
엮인글 :

29th.Soul

*.128.151.234

여성분이 데크에 매달리는거 보고 순간 빵터졌음... 모습이 너무...훗한게...

젬나게 타시는게 너무 보기 좋았어요^^

haru

*.149.101.197

불쌍한 베어스멤버들 ㅋㅋㅋ. 어딜가나 파크 구걸하고 ㅋㅋ .

[날아라수원보더]

*.12.77.223

노래하고 영상하고 너무 잘 어울려요...
저 같이 항상 솔로보딩 하는 사람은 이런 영상 보면 너무나 부럽다는 ㅠㅠ

하이테크

*.218.128.206

벌써부터 설레이는 일인~ ^^ 잘타신다~

무대뽀~*^^*

*.153.185.252

잘보고 갑니당~^^ 부럽부럽~^^

허접영이

*.129.53.197

재밋게 보구가요~~ ㅎㅎ
역시 베어스분들.. ㅋㅋ

무지개보더

*.162.29.107

아 ㅋㅋㅋ 가고 싶네요 스키장.ㅠㅠ

니뽄간지

*.130.166.109

완두콩님 열라 잘타는데.. 이번시즌 베어스에서 봐여~~ 파크 구걸 안해두 되겠져?..ㅋㅋ

짱구궁댕이

*.187.23.89

이거몇번째보는지모르겟네ㅠㅠ ㅋㅋ 너무재밌어요 ~~ 곧있으면 간다 ㅠㅠ