겨울을 기다리는 41 노땅보더~ 수영장으로 가다~!!
엮인글 :

브로큰레그

*.203.245.30

헉.. 여기 용운동 아닌가요?.. 가끔 한번씩 가는덱... ㅋ

백오

*.144.111.19

외로운 41 노땅보더~ 멋진 접영 우와 우와 감탐사 연발하고 있는데... 끝가지는 못가시더군요 ^^;; ㅋ 그래도 멋지심

보드콘다

*.207.135.138

좀더 천천히 앞으로 쭈욱 밀어준다는 느낌으로다강...............

아 수영장 가고싶어지네요 ㅎㅎㅎ

방동묘

*.89.239.77

보드의 그리움을 달래러 미친듯이 뭐라도 해야될거 같아서 시작한것이 수영입니다,
돈도 많이 안들고 운동도 많이 돼고 ㅎㅎ
지금은 스킨다이버 연습중입니다,,
시작한지는 한달반됐고요
여러 보더님들 겨울에봐요,,전신보호대 차고 미치도록 트릭에 매진해서 멎진40대 보여드리겠읍니다,ㅎ

디오

*.149.12.254

킥이 마니 딸리시는군요^^ 맨몸 스퀏이나 하체 집중 훈련을 마니 하셔야 될듯 하네요!!

방동묘

*.89.239.77

네 알겠읍니다,,ㅎ ,,감사합니다,,열심히 해서 돌아오는 겨울시즌에는 말벅지로 보드좀 타야겠네요,,ㅎ

엣지10

*.33.35.240

셩장 어디에여? 자유수영때 핀사용 가능한가요?

수영소년

*.42.168.21

팔을 너무힘으로 돌리시네요^^물안에서 정확하게 물잡는법을배우시고, 킥도 자연스러운 웨이브로 하셔야죠...힘을빼시고...부드럽게~~~화이팅요^^

곰박사

*.192.210.1

오리발은 좋으신데... 물속에 들어갈때 좀더 숙이셔야 떠오를때 좀 올라오실듯.. 킥 타이밍 반박자 빠르시네요..
좀더 부드럽게.. 화이링...