지난시즌 트릭연습하는영상입니다..

아직부족한 트릭2년차 꼬맹이 보더입니다!^^

수원.화성 거주자들이모여서 양지에서 타고있어여.

헝글회원분들중 양지가 베이스인분들은 이번시즌에 많이 찾아뵈었으면합니당^^

http://club.cyworld.com/clubV1/Home.cy/54144232#

엮인글 :

산골보더

*.94.39.242

잘타시네요...간결하게.

강태구

*.239.58.252

우와 ㅋㅋㅋ 잘타시네여.. ㅠㅠ
저 혹시 노래가 머죵

돈데크만

*.61.206.25

와.. 2년차이신데 잘타셔요~ 멋집니다.

날아라슈퍼보드

*.78.241.106

N SYNC - POP 이네요~ㅎㅎ
진짜 잘타시네요~
빨리 겨울이 오길 ㅎㅎ

신속통관™

*.92.200.28

양지분이세요?^^ 비슷한 바지 입은 커플은 잘아는데..^^ 반갑습니다^^ 저도 양지 ㅋ

밑재

*.252.233.4

반갑습니다. 저도 양지 으흐..

근데 양지 리조트는 많이안나오네요 ㅠㅡ...

돈데크만

*.9.250.254

어? 저랑 같은 아이디 분이...... 계실줄이야....

dream

*.90.146.106

혹시 취미가 b-boy 세요??ㅎㅎ 동영상 처음에 학다리 프리즈를 잡으시네요 ㅋㅋ

크니

*.45.152.136

산골보더님 - 감사합니다!^^ 깔끔하게타려고 열심히 노력중입니다^^

강태구님 - 감사합니다..노래는 아래분께서 설명해주셨네요^^ 엔싱크:팝....입니다

돈데크만님 - 감사합니다..한시즌동안 이것저것 한꺼번에 연습해서 제대로하는건 별루없네용^^

날아라슈퍼보드님 - 감사합니다! 저두 겨울오기만 기다립니다^^

신속통관님 - 반갑습니다 양지에서 만나뵐수있길 바라며....^^

밑재님 - 반갑습니다 영상은 3월달에 양지폐장하고 원정다니면서 찍은영상이라서여..저도 양지영상이별루없어아쉽네용^^

돈데크만님 - 정말 똑같은분이 계시네용^^

dream님 - 학창시절때 잠시했었습니다...지금은 전혀못하고 학다리도 겨우겨우합니당^^

신제일엣지

*.14.138.253

쓰시는 장비명좀 알수있을까요 ㅋ 데크+반딩+부츠 ㅋㅋㅋ 저도 저렇게 타고싶은데..
장비탓좀 해볼려고요 ㅋㅋ
댓글남기기 귀찮으시면 쪽지로 라도 알려주세요^-^

크니

*.45.152.136

신제일엣지 님 - 데크 : 버튼 [0809[FIX]] 바인딩 :버튼 [0809 EST] 부츠 : 버튼 [0708 MOTO] 입니다..

데크는 ICS타입이구여(인서트홀이 2홀입니다.레일방식이라 스텐스조절폭이 자유롭습니다)
또 캠버가 플랫베이스 입니다 캠버가 전혀없는 평평한데크입니다...파크용으로 제작된데크입니다..
플렉스는 말랑한편이구요...제레미보다 말랑합니다...대신 제레미에 비하면 탄성이조금 부족하죠. 참고하시길...
전 사이즈땜에 이번에 0910 모델로 바꾸었습니다.

7.Fiber

*.97.84.35

정말 잘타시네요 화질이 실력을 죽이는거 같아요 ^^ 2년차에 ㅎㄷㄷ

하얀그림자77

*.140.227.40

ㅋㅋㅋ 제가 아시는 분이 맞으시나?????혹시 태권도가 4단이시라는 그분????? 아닌가???어째든 반가워용 저두 양지랍니다 작년엔 청 뎃님에 형광 녹색 검정 줄믜니 톨티에 팡랑색 비니쓰구 탔는디.....동호회는 수원 보스구요 그분이 맞다면 절 아실듯 아니시라면 다가오는 시즌에 인사라두 했음 좋겠네요 음료수 쏠게용 ㅋㅋㅋㅋ

wendy

*.254.172.137

백년만에 헝글왔는데 이거... 언제 올렸니 -_-

람쌍

*.121.138.45

2년차 맞으시나?ㅋㅋ잘타시넹

저두 맨날 고치려구하는뎅 슬립나는거만 쪼끔 이케이케 다듬으시면 최고일것같아용