[헝그리보더닷컴 이용안내]

오랫만에 뵙습니다.

비시즌에 매일 눈팅만 하다가 글함 남겨봅니다.

최근 컴터를 바꿔서 제가 좋아라하는 총게임중 배틀필드3를 질렀는데

완전 신세계네요.. 개강추 드립니다. 완전 리얼 하네요.

여자친구 자켓이 하나 필요해서 좀 보고 있는데, 뭐 감이 떨어졌는지 뭘 입어야 할지 감이 오지도 않고,

커스텀 보드복이 대세인 요즘에 일반 보드복 입자니, 렌탈삘을 피해야한다는 강박관념에 그냥 다 렌탈삘로 보이고,,

올해도 커스텀 보드복이 대세일까요? 올해 빠쑝 코드가 궁금해  지네요

전 뭐, 뭘 입어도 각이 안나와서 대충 입고 탑니다만 ㅎㅎ

자자 다들 뽐뿌 오시기 시작 할텐데, 시즌 준비 잘들 하시고, 몸도 만드시자구요~

화이팅

엮인글 :

CLAP

*.101.142.49

-_- 옷에 신경 써본게 언제인지... -_-
보드장 가면 렌탈간지 제대로 입니다..
허허..

그래도 보드타니까 좋다~~

맥스BONG

*.165.102.40

저도 새 보드복 장만하고 싶지만.. 자금의 압박땜시..ㅠㅠ

옷이고 뭐고 굳어진 몸부터 열심히 풀어봐야겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 발끝에 손이 안닿음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

임흥흥

*.221.218.155

사실.....커스텀이란게 달라야 커스텀인대...비슷한 커스텀이 하도 많아서 커스텀을 커스텀이라 부를수 없는 안타까운 현실...

커스텀이 커스텀이어야 커스텀인대
커스텀이 많아 커스텀을 커스텀이라 부를수 없네.....

정이지

*.94.44.1

커스텀은 복제 같은 느낌...

차라리 자신만의 스타일을 만들어보세요...
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
167747 이용안내 위반으로 비공개처리하였습니다. [3] 와우 2012-08-22   426
167745 ■□ 8/22 수요일 po채팅방wer □■ reddawg 2012-08-22   209
167744 심각한 고민중.... [13] 세르난데 2012-08-22   596
167743 나도모르게....손이... [7] Donny 2012-08-22   648
167742 어제 100분 토론을 보고 [8] 뉴다크 2012-08-22   715
167741 시즌권 살시기가 다가오는데... [21] 잡혀사는이 2012-08-22   1407
167740 어깨를 때야 할까요... file [35] 주술주니 2012-08-22   1122
167739 저 오늘부터 왁싱하는 남자에요... [13] 설인28호 2012-08-22   974
167738 안녕하셨어요!!! [16] 맥스BONG 2012-08-22   314
» 오랫만에 글 남기네요 [4] 허니읭 2012-08-22   241
167736 더위가 한풀 꺾인 것 같네요..ㅎㅎ [7] 여탕투어 2012-08-22   400
167735 수영장에서의 에피소드... [16] aAgata 2012-08-22   1163
167734 10년전 헝글 스티커를 붙였습니다.(사진첨부했어요) file [14] 카이사르 2012-08-22   923
167733 속았나 봅니다. [17] 비야키 2012-08-22   1271
167732 와이프랑 한판 싸우고난 후,, [8] -D C- 2012-08-22   1011
167731 비발디 시즌권.. 조사한번해봅시다.. [20] 44B프로 2012-08-23   1075
167730 다들 원하시죠? file [11] BUGATTI 2012-08-23   841
167729 ■ 8/23 목요일 po채팅방wer ■ reddawg 2012-08-23   187
167728 오늘이 처서 로군요. [3] 보드드득 2012-08-23   264