웅진도이레서면 좋깨내요 크기도 비슷한거같은대...

Riding 은포기하구 그냥 기물 를 만이박어노서면 하내요.

TFC May from the fun crew on Vimeo.

엮인글 :

호요보더

*.63.108.7

정말 비슷하네요 크기도 비슷하고 같은 회사에서 공사했나..

설질은 괜찮아 보이네요

이런휘팍지킴이

*.133.25.27

헐... 계속 보면서 왜 웅플 영상을 올리셨지 했는데... 아니군요, 완전 똑같네요 ㅎ

TankGunner

*.129.243.109

웅플에도 드럼통이 있으면 좋은데....ㅠㅠ

산체스트릭

*.146.4.126

드럼통 공사장에서 하나들고갈까요 ㅋㅋ

apple

*.155.173.201

웅진은 온도를 더 낮추고
약품을 써서라도 눈의 질을 끌어 올려야 한다는...
열나는 시설물따위는 최대한 줄여야 하고...

DK™

*.228.36.42

글쓴님 외국인이세요?

슭훗

*.226.112.1

'')예

YOUNG

*.202.60.84

개인적으로 웅진은 좋은 목적을 가진 기업(?)이라 생각 됩니다. 변화가 있겠지요...
인구가 늘어나면 좋을 텐데...부천이 아닌 서울 동쪽에도 생겼으면.... ㅋㅋㅋ
암튼 부럽네....

MIX™

*.239.140.213

딴건 다 부럽지 않고... 정설이나 설질의 상태는 굿 ^^