라이더 : 이상이 프로

여름에는 스켑을 타는데 롱보드도 재미 있더군요^^

기회 되시면 한번 타보시는것도 좋을듯 합니다

쌩~~큐
엮인글 :

디오

*.149.12.254

반납일이 23일 남았군요 ㅋㅋ 저는 디센트에 푸~욱 빠져있습니다.

계란한판

*.249.191.10

보드랑 흡사해서 재미있더라구요
저도 열심히 타볼라고하는데 자세가 영~~ 안나오네요 ㅠ
여름밤에 특훈이라도 해야겠어요

알리움

*.161.123.203

시원스럽게 넘 잘타시네요...

마징거

*.145.65.95

사실 한국에서는 마땅히 탈곳이 없죠~ ㅎㅎ

TrustMe

*.131.31.110

스켑이나 저런 보드는.. 어찌 멈추나요..

Ricky

*.131.234.195

ㅎㅎ 형도 롱보드의 세계로 들어오셨군요~

나중에 상형형이랑 덕문형이랑 같이타요~~~ ^^

슬라이딩장갑하나 구비하세요..ㅋㅋ (-기영-)

Jaqusang

*.91.137.34

상이형 거의 파크에서만 정말 가끔 만나다가 ;
여기서 만나뵙게되네요 ㅎㅎㅎ 형 롱보드 나중에 한번 같이타요 ^^
저도 요즘 롱보드 완전 빠져있어요 ㅎㅎ 수고하세요^^ -연욱-

앵벌

*.6.227.187

넘어지면 진짜 아프겠군요

작살러버

*.177.187.50

아 저도 하나 업어왔는데 요번주말에 나가서 연습 좀 해봐야겠네요... 요번주 싸이 카페 롱보드 모임 얼굴도장 찍으러 갑니다 ㅎㅎ
난 언제 저렇게 탈려나~ ㅋ

.

*.160.50.130

정지는 어떻게...ㄷㄷ

적토마

*.100.144.244

찍는분이 더대단한듯...