[헝그리보더닷컴 이용안내]

수영을 처음 접해본게 아마 10여년쯤 됐던거 같아요....

그땐 나름 물개라는 별명을 얻을 정도로 참 열심히 했드랬죠..

수업시간에 자체 경기를 하게 되면 왠만한 남정네들은 근처에 못 올 정도였었는데..

지금은 비리 비리한 상태여서인지..그때 체력이 참으로 그립네요..ㅎㅎ

수영장을 다니다 보면 참 웃지 못할 상황이 생기더라구요..

젤 황당했던건

탈의실에서 수영복을 입고 화장을 고치는 여인네를 발견했을때예요..

순간 뭥미..

아마 초보자인듯 한데..

티비에서 보면 연예인들이 이쁘게 화장하고 실내 수영장 들어가잖아요..

혹, 현실에서 그런줄 알고..이쁘게 단장을 했던거였죠..

물속에 들어가 화장 지워질까봐 마무리 손질을 했던거죠..

그 여인네는 샤워실에서 터줏대감 아주머니들에게 혼나고 결국엔 세수를 하고 들어가긴 했어요..

또 언젠가는..

비키니 여인네를 발견했을때였어요..

그분도..티비를 넘 마니 봤나봅니다..

실내에서도 비키니 입고 수영해도 된다고 생각하셨는지..

당당히 입고 들어갔다가..

숱한 남정네들의 시선을 버티지 못하고

그 담날 바로 원피스로 갈아주시는..

그때 그 여인네가 걸어갈때마다 남자들의 고개가..ㅎㅎ

또 다른 황당했던 일은..

직접 본 상황이 아닌 들은 얘기였는데요..

특히 아침주부반에선.. 알몸으로 풀 주위를을 활보하고 다니시는 아주머니들이 간혹 계시다고 하더라구요..

샤워하다 잠깐 알몸이란걸 망각한 상태로 들어가는 경우드라구요..

물론,그 시간때에는 남정네들보다 여인네들이 더 많다보니..

그나마 다행일수도 있겟지만..그 시간때 강사들은 90%이상이 남자라는 사실..ㅎㅎ

남정네들이 생각하기에 여자들이 무지 깨끗할거란 생각을 하고 있겠지만..

현실에선 그렇지 못한 여인네들이 의외로 있다는 사실..

가끔 샤워도 안하고 들어가는 여인네들도 있답니다..

예전엔 터줏대감 역활을 하시는 아주머니들이 몇분 계셔서

나름 규율을 잡아주셨었는데요..

지금 현재 제가 다니고 있는 수영장은

그런 분들이 안계셔서 그런지

꼬맹이들 샤워도 안하고 풀에 풍덩 풍덩 들어가기 다반사구..

물론..어른들도 종종 그런 분들이  계시네요...

수영장 갔다 오니 갑자기 옛날 일들이 생각나서 주절 주절 떠들고 갑니다..

엮인글 :

썬키스트프리미엄

*.226.192.30

비키니 입고 수영을...
수영장이 어딘가요~???

aAgata

*.195.176.22

대전 모수영장이라고 아실런지..ㅎㅎ
여름철엔 가끔 보여요..
물론 수업받으러 오시는게 아니구요..
아이들과 키즈풀에서 노실려고 오시는 엄마들요..

히구리

*.218.104.109

ㅋㅋㅋ 비키니라... -ㅠ-

우리 동네 수영장에, 오래전에 하얀색 수영복 입으신 처자도 있었는데,...

인기가 좋았습니다. ^^;

aAgata

요즘은 흰색여도 불투명이라...
오래전이라 말씀하시니 그럴수도 있단 생각이 드네요..ㅎㅎ

Nieve5552

*.188.181.116

한국에선 수영강습받을때 아닐때도 실내 수영장에 비키니 입는게 이상한거군요.. 몰랐다는..;;

히구리

동네 스포츠센터 수영장을 말씀하신거 같아요.

강습받을때 복장규정이 까다롭진 않지만, 너무 튀면 시선이 쏠리는건 어쩔 수 없습니다.

호텔 수영장이나 놀러가는 수영장은 상관 없지만, 동네 강습풀에서 비키니를 입는다는건, 마치

스키장에서 시스르룩에 미니스커트 입고 라이딩하는것과 비슷합니다.

아마도,... 접영 한바퀴 돌면 위에 가리개가 벗겨질듯요. ㅎㅎ

히구리

동네 스포츠센터 수영장을 말씀하신거 같아요.

강습받을때 복장규정이 까다롭진 않지만, 너무 튀면 시선이 쏠리는건 어쩔 수 없습니다.

호텔 수영장이나 놀러가는 수영장은 상관 없지만, 동네 강습풀에서 비키니를 입는다는건, 마치

스키장에서 시스르룩에 미니스커트 입고 라이딩하는것과 비슷합니다.

아마도,... 접영 한바퀴 돌면 위에 가리개가 벗겨질듯요. ㅎㅎ

aAgata

실내수영장은 레슨 이주이기에 비키니는 용도에 적합하지 않아요..
물저항도 심하고 잘못하다간 수업시간에 탈의 되는 수모를 겪을수도 있고..
그러다보니 비키니는 입기 불편한 복장이죠..그런 복장을 갑자기 누군가가 하고 온다고 생각해보세요..
그리고,수영대회때 비키니 입고 나오는 사람들 본적 있는지..되려 묻고 싶네요..ㅎㅎ

Nieve5552

*.188.181.116

앜 물론 수영대회등등은 완전 다른 이야기죠 >.<
외국에선 실내 수영장이든 실외수영장이든 다 비키니 입어서요..

코피한잔

*.142.180.204

인증샷은 없나요????? 네!!!!! 없냐구요!!!! ㅋㅋㅋ^a^

aAgata

수중카메라를 사주신다면...
제가 어찌 해볼께요...

허리장애인

*.70.27.214

목욕탕에서도 새워후 입욕하는데..

aAgata

정말 수영장물 드러버요..ㅠ.ㅠ

정이지

*.94.44.1

인증샷이 없으므로 믿을수 없어요...ㅋㅋㅋ

aAgata

세상을 넘 불신으로만...ㅎㅎ

평화산업

*.94.17.253

대전 어디다니세요?ㅎ 전 용운 ~