Free&Fun Ride.

Short Cruz Downhill

Real Full Downhill Ride!

Community :http://club.cyworld.com/clubV1/Home.cy/54036790
엮인글 :

phoenix

*.131.138.230

우워.. 대단하네요..ㅎ

*.38.149.54

정신들차리시오..

분명차다니는도로인데.. 교차로.. 신호등무시하고통과하네..

본인들은신나서타지만..

차량운전자는.. 사고라도나믄.. 차량운전자는뭔잘못이란말이오..

헝글은.. 어린친구들도많이들어오는데..

이런개념없는.. 위험한영상은아니라고봅니다..

젊은혈기도좋지만..

생각좀하고영상올립시다..

신선한눈

*.161.213.179

위 영상 찍을때 제가 교차로에서 서서 차오는지 체크확실히 하고 사인하면서 탔습니다 ~
확실히 체크하고 멀리서도 차가 오지 않는 경우에만 사인을주고 타고 저길은 아직 도로가 오픈이 안되있던길이라 타게되었지만 혹시몰라 중간 중간 사람이 서서 체크를 해주었기에 가능했습니다 걱정해주셔서 감사합니다 ^^

세탁볼

*.234.76.254

사실. 익스트림 스포츠 부문이. 다가서기어렵고. 보기에도 위험해보여서 위화감도 있는부분은 사실입니다만...
각 관련한 부문을 즐기는분들께서 위험하게 함부로 즐긴다고 보기는 어려울거같습니다.
어쩌면. 국내에도 이런 부류를 유지하고,유지하려고 노력하는 분들이 더 대단하고 멋지다 생각합니다.
해외처럼 대중화가 아니어도. 이렇게 멋진모습으로, 즐기는 라이더가있다는것이 더 자랑스럽다고 생각이드는데요? ^^

색안경은 조금 없애구. 음지에서 열심히 활동하는 사람들을 위해서 격려와 화이팅이 필요하다고 생각됩니다.
즐겁게 감상해보자구요~^^

언젠가. 더욱 안정적으로 국내에서도 즐겁게 즐길수있는 그런날이 오길바랍니다.

몬스터

*.36.36.17

ㅎㄷㄷ

+_+v

*.94.147.204

촬영자 분에게 질문 하나있습니다.

이번에 보딩 촬영을 해야하는데요

저기서 셀프샷을 찍을때는

혹시 그 고릴라삼각대라는걸 이용하신건가요?

저는 영상처럼 작대기 끝에 캠코더를 설치하고

촬영자가아닌 다른 보더를 촬영해야합니다

저 역시 고릴라삼각대를 염두했었는데

자칫 하면 보딩 영상 촬영중에 빠져버릴거 같더라고요

노하우 좀 알려주세요 ㅠ

저는 저런식으로 찍지만 셀프로는 찍지않고 상대방을 찍어줘야하거든요

저상태에서 방향만 바꾸면 될꺼같아서요

스노우워커

*.32.55.60

영상 좋은데요~ 인라인 다운힐영상은 처음 봅니다. 멋지시네요~

안전 라이딩하세요!! ㅎㅎ

AULDEY

*.105.170.116

정말 저런건 좀 위험해보이네요.............

마법

*.105.86.195

근데...반대편 차선에서 차가 왔다갔다하는데...

사고유발이라던가...
실수가 생겼을때...사고를 만들 소지는 충분히 있어보이긴 하네요...
좀 위험..

krazy

*.192.18.198

첨엔 우리나라 아닌줄 알았네요...
근데 솔직히 위험해 보이는건 어쩔수가 없네요...;;

찰스보더

*.200.151.156

멋있따 ㅋㅋ

중간중간 가드들도 보이고 ㅋ 신경많이쓰셔네요 ㅎㅎ

처리

*.135.41.219

멋잇긴한데,,좀위험스러워뵈서,,,,쩝,,,,

Ricky

*.131.234.176

오옷!! 대박이네요~ ^^

스노우보드도 위험하다고 리프트도 안태워주던 시절이 있었습니다. ㅋㅋ

처음엔 모든 리스크를 겪으면서 타는거지요..

이런분들이 우리나라에 좀더 많았으면 합니다!!!

그나저나 저도 연습해서 꼭 같이 타고 싶네요~~ ^^

YOUNG

*.202.60.84

여름에 아스팔트, 겨울엔 눈..... 스키장 이렇게 운영하겠는데요. ㅋㅋㅋ

joker

*.42.97.21

하지만...차도에선 쫌..아닌듯...

안전이 최우선해야죠 ^^;;

곱슬

*.144.181.253

gopro로 촬영하셨군요...