계속 눈을 못때겟습니다...

관계없으면 바로 삭제하겟습니다.
엮인글 :

박미남

*.103.93.28

와 끝내준다.....

김지환

*.111.239.49

4륜에 힘인가 ㅋㅋ 백파이어 x라 터지네 ㅋㅋ
예전엔 스바루타고 하드만ㅋㅋ
나도 연습해야그따~~헐~!

√tony chopper

*.89.79.121

재밋는 드리프트 군요 기술 좋네요

블루아이스

*.69.222.182

역시 캔블럭~! 대에박~!! 마지막에 휠까지 작살 내는군요~! 4륜 드립 컨트롤하기 힘들던데.. 역시 대단한 사람이네요~!!!

haru

*.97.95.37

구형 임프레자 영상과 신형 임프레자 영상에는 못미치는듯 .... 돈많으면 역시나 좋구나 !!

♂MaSung

*.149.108.199

관계는 없네요^^
삭제말구..
기타로 옮겨질듯합니다

산체스트릭

*.146.22.232

자 이제 출발하나요 부웅?

cooldragon

*.255.213.162

완전 카트라이더 실사네요

YuGoon

*.172.41.171

대박

유교수*

*.166.14.11

최고의 드리프트네여 ^^

나나나

*.99.62.150

포드피에스타 650hp 업했군요 햇해치로 빠르다는 골프 gti는 그냥 발라버리겠는데요
대단합니다 이런걸보면 포드도 대단한 회산데 왜울나라엔 안들어오는지..
블라숑

*.41.233.209

우와......

apple

*.231.126.63

여긴 버스 안타는군요. ^^

셩이

*.36.97.16

대박이군요 ㅡ.ㅡ;;

알리치면 3Cm

*.219.252.15

역시 캔블락~! 대박 입니다... 타이어 너무 아깝네요...

BS540_뒷쩍

*.180.112.194

이니셜 D 실사판인가여;;

무슨 소독차도 아니고;;; 덜덜덜;;;

Zety

*.146.196.205

펀게에 올라왔던 영상이네요 ㅎ
마지막 타이어 걸레만들고 끝나는 ㅋ

†天風†

*.178.205.158

타이어 광,고 인가요???

김지환

*.111.239.49

튜닝과 순정은 하늘과 땅차이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

지니

*.109.152.139

우왕~ 영상 완전 흥분되네요... 일렉음악 배경으로깔리면 좋을듯.

EMMS

*.62.236.59

다운받는 방법 알려주세요

박정길

*.35.54.129

카트라이드 하는것 ...ㅋㅋ

별보더

*.93.16.90

헐 마지막에 불 내고 바퀴터졌군요~

후리후리

*.128.189.43

꿈에운전하는꿈꾸겠다...ㅋ인상적인건꿈을꾼다는...ㅋㅋㅋ

100원만

*.152.69.4

햐!!!
이거 폭풍의 드리프트네요!!

테기

*.105.16.49

카트라이더도 이렇게는 못할듯 하네요...ㅋ
진짜 대박 이네요~ 와우~~

Brandon Lee

*.81.101.112

포드 퓨젼 들어오지 않나요/ 한국에... 다른 브랜드로 통해서들어오는가?? 저번에 몇번 본적있는듯하네요.

박진성

*.191.114.6

이야.... 이거 쩐다....ㅋㅋ

햇병아리

*.143.57.131

동네 아반떼 튜닝하고 다니는 형들한테 보여주고싶다.ㅋㅋ

옥장군~

*.139.41.180

히햐 짱이담/`~!타이어가 남아나질안겠구나 싶었는데 역시나~ㅋㅋ

진짜 우와~우와~!이소리밖에 안나오는 ㅋㅋ 눈을뗄수없군여~

DDong 싸니

*.155.2.93

오메....아까운 TE-37 나한테 주면 안되겠니????

신필수

*.206.26.10

프로드라이브 GC-06 번입니다 ㅎ