지난시즌초에 호크를 누비던게 엊그제 같은데..
벌써 또 시즌이네요!!
라이딩뿐인 영상이지만 잼나게 봐주세요ㅎ
올해도 휘팍에서 누벼보아요~~
악플은 반사+보복+테러 입니다 ㅋㅋㅋ
by 여유만만 ( 항상 감사요^^)
엮인글 :

™판때기보더

*.228.108.101

정말 안정된게 잘타시네요..ㅋㅋ 개인적으로 일본스타일 좋아하는데..ㅋㅋ

고타나

*.123.1.130

와... 라이딩 죽입니다!

LikeButter*

*.183.253.125

시원한 날씨에 시원한 영상 잘 봤어요^^
넘 잘 타셔서 부러울 따름이에요..

필뽕

*.36.22.127

정령..여성분이신지... 시원하네요 .. 잘봤습니다

JJH

*.234.85.225

정신줄 놓고 계속 보다가 문뜩..여성 라이더? 라는 말에 다시 리프트 화면으로 감았음.그렇지 노랑옷이 여자 맞는데..정말정말...잘 봤습니다. 시원시원하고 안정된 라이딩...

꼰대

*.113.207.200

아 레알돋네, 아우 대단하세요
꺄울 예술입니다~ㅋㅋ

촌티보더

*.76.187.49

와..탄식이 절로 나네요 ㅠ ㅠ 부럽고 질투나고 막 그렇네요 ㅠ ㅠ

PnixLocal

*.160.84.51

굿~~잘타시네요~ yoooooooo~~~ 멋지십니다~
저번시즌 호크리프트 타고올라가며서 자주 감탄을 했죠~

세오

*.160.159.109

퍼가요~~~ ㅎㅎ 대박!

아르미스

*.98.159.10

뭐야!! 누구한테 배우면 저렇게 탈 수 있는거야!! 으아!! ㅠㅠ 부러움에 미친 1人
얼마나 노력을 하셨으면.. 대단하십니다.

영기아범

*.182.9.117

정말 정말 잘 타시네요.. 일반분인가여??
진심으로 친해지고 싶어요.. (전 여자!!)

팬텀

*.124.106.146

아~~ 구피다~~~~~~
정말 잘 타시네요!!!!!
역시 구피들은 잘 타~ㅋㅋ

마린이유

*.100.109.70

와 촬영하신분 정말 정말고수시네요. 라이딩하신분도 잘타시지만 촬영하신분 이 더고수신듯 ~~

3년째낙엽

*.50.114.180

댓글중에 링크된거 먼저보고 보지마세요 -_-;; 링크한거 보래서 먼저보고, 동영상 봤는데... 이러면 안되지만 이 여성분 진짜 못타보임....ㅡ.,ㅡ"

으뇽쭈

*.142.186.48

3년째낙엽- 드디어 악플나왓네요 ㅋㅋ 솔직히 달라보일수 밖에 없네요. 이쿠미는 일본의탑라이더고 저는 아무것도 없는 아마추어입니다..그리고또 조인트의영상은 잘나오게 편집된영상이고.. 제껀 몇번의 라이딩을 그냥 붙인것 뿐이니깐요 .. 그리고 또 슬롭의 경사도가 틀리기때문에 비교하기엔 무리수라고 생각하는데요. 이번시즌엔 여러영상들 찍을계획이니 "3년째낙엽"님은 꼭 보실수 잇도록 영상나오면 쪽지보내드리겠습니다.. 그리고 어느스키장에서던 만나면 꼭 아는척 해드리고 싶네요~ ( 보셧죠? 악플은 반사+보복+테러 ㅋㅋㅋ 곧 님영상에 악플달러 갑니다!!!! 올리신다면..ㅋㅋ)

씽씽라이더

*.87.63.166

굿!!!! 최고입니다~~!!!

carvingrider

*.41.178.195

잘타시네요^^ 일본 프로라이더 보더 더 괜찬아 보이는데요? 개인전으로 궁금한데 3월에 자격증 취득차 일본가신 결과는 어떤지 궁금하네요. 잘타시니까 결과는 당연히 좋겠지만^^

와삽보더

*.167.57.56

역시 C-m 출신 보더답네요 GoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooD ^^

3년째낙엽

*.199.162.198

악플아님. 님 고수. 메롱~

으뇽쭈

*.142.186.48

헉 낙엽님 완전 귀여우삼 ;;;;;;

옥장군~

*.139.41.180

진정 부드럽게 타시네염 ㅠㅠ 전언제 저리될런지~올해 열씨미 굴러야게써욤!ㅎㅎ 정말 여자분아니신거가틈 ㅎㅎ

설원의어린곡예사

*.28.238.145

와 프리보드를 알파인처럼 타시네 그것도 여자분이 신기 .....ㅋ

창민_989783

*.127.85.174

진심으로 너무 잘타시네.!!!!

한번 배우고 싶네여...!!!

부럽습니다...!!정말로!!!