오늘 으뇽쭈님의 펭귄슬롭 라이딩 영상입니다.

제가 아이폰으로 찍은거라 화질도 별루고 많이 흔들립니다ㅎㅎ;; 이해해주시길~

엮인글 :

남산골

*.32.184.52

첫날이신데 시즌중반같습니다 ;; 잘타시네요

쁅쁅

*.132.245.250

우왕 완존잘타신다^^*

S-알콜1

*.209.255.209

음...잘타시네요..저랑비슷?ㅋㅋ 오늘 저도 있었는데..ㅋㅋ숏턴 저도 좋아해요~ 휘팍에서 보면 옆에서 같이 지나갈께요~~전 레귤러.ㅋㅋ

Ricky

*.195.78.108

왠간한 남자분들보다 잘타시더라구요.. 휘팍가시는 분들은 자주 뵐겁니다~ ^^

으뇽쭈

*.142.186.48

우왓; 나다ㅋㅋㅋ ž님 동영상 캄솨요~ 오늘 너무 잼낫으요~^^그나저나.. 중간에 뭘하려던건지..ㅋㅋ

Ricky

*.195.78.108

알리?? 180??? 아마도 속도가 안나서 포기하신듯요~~ㅋㅋㅋ

SHI보더

*.115.230.158

정말 왠만해선 로그인 안하는데 로그인했네요^^
넘 부럽네요~~ㅎㅎㅎ 구피도 잘타시고~~~ㅋ

드렁큰키티

*.161.123.203

리플이 없었다면 남자분인줄 알았겠네요... 잘 타십니다^^

폭풍낙엽

*.43.96.97

완전 부럽***

intam

*.77.222.39

스무스 하네요.알리에 근력이 느껴지는데여.....왠만한 남자 근력..!!!

날아라싸피

*.174.184.100

사피 에볼인가 ㅋ

*.135.160.61

이분들 오늘이 개장보딩인걸 잊으시고 날라다니시던데요^^;

그나저나 아이폰으로도 깔끔하게 찍으신 괴물 릭키님-_-;

으뇽쭈

날아라싸피- 살로몬 어니 미니모델이에요~ 이월인디 싸서 겟~ 말랑하니 좋습니다 ㅋㅋ
킁- 킁님도 모든걸 잊으시고 날으시던걸요ㅋㅋㅋ

곽빽

*.157.96.116

우와...잘타신다 리키님 동영상으로보다가 오늘리프트올라가다 실제로봤는데 라이딩환상!다르시더라구요

띠벙스

*.125.253.101

와 나보다 잘타신다 부럽다..............

*.229.140.186

헐..... 나보다 잘타시네 ㅠㅠ

leeho730

*.178.36.145

으뇽쭈님 잘 타십니다! 초부럽... ㅠ.ㅜ;

쏘마

*.140.172.242

리키님 주말 개장하면 오시나요? ^^ 함 뵙고 싶네요 ㅋㅋ

eonmok

*.68.81.236

헉...타는거만 보고 남자인둘 알았네

LDO

*.234.144.45

스마트폰에서 동영상 어케보는건가여?안나오네요 ㅠㅠ

☜말랑한아이☞

*.94.41.89

와우~ 허벅지 괜찮으세용? 전... 라이딩 할려니.. 허벅지가.. ㅎㄷㄷ;;;;

정말 잘 타시네요... ㅎ ㅏ~

라익디스

*.168.151.133

리버스로 바꾸신건가요??? 리버스도 라이딩 좋으신듯.. ㅎㅎ

행복한거니

*.130.191.117

어제 휘팍에서봤습니다 .. 정말 라이딩 -0-b

밍루

*.53.43.2

드뎌~1011이 개장했군요~ 어제부터 기다렸던 1011영상이 올라왔네요 ㅎㅎ

잘봤어요~^ㅡ^

베시시

*.131.36.228

닉넴보구 여자분이구나 하다가..동영상보구 아...남자분이구나..하다가 댓글보니...여자분이네요..ㅎㅎ 완전 멋있네요^^

*.13.119.238

멋쟁이~ 올시즌 주말은 나도 히팍~

Zety

*.165.73.254

와우 역시 라이딩이 -_-b

마크툼

*.117.190.70

어떤설질에서든 안정적인 은용쭈님 롸이딩~! ^^b

반삭♬

*.13.116.118

전 아직 왁싱도 안했는데 벌써 ㅠㅠ

스크래치

*.121.25.67

리키님 여기서 아이폰 자랑하시면 안됩니다. 아이폰으로 영화도 찍을 수 있겠...

으뇽쭈님. 정형정통을 추구하는 저로썬 뒷 발 차시는데다 알리 같은 트릭까지 하시니 곧 관절이 상하실 듯...후다닥..

EMMS

*.62.236.59

겁나 잘타네요

아이폰4 화질인가요?

숀화이트칭구

*.65.63.49

재밋었겟다!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
담주까지 추워할텐데!!!ㅋㅋ

으뇽쭈

스크래치- 왕감사..ㅋㅋㅋ 안그래도 무릎이..;;;;
이거슨 아이폰3로 알고잇슴다!!

.

*.172.36.152

첫날인데...
너무 무리하시는듯.................
언재 갈수 있으려나....ㅡ_ㅡ;;;;

마래

*.248.117.3

와 슬로프에 사람도 많은데 굉장히 잘찍으시내요 흔들림도 거의없고 대단

활강보더_1004687

*.178.18.149

으뇽쭈님 전 레귤러인데 님처럼 다이내믹하게 타고 싶어여^^;;

바인딩각도 몇으로 하시나여 참고하게 알려주세여^^

으뇽쭈

+9  -6 입니다~~ 누구나 차근차근 연습하신다면 다~ 되던데요 ^^

저 바인딩각도 잘 몰라서여...방향쪽발을(님은 오른발) 9도 뒷발을 -6도에 놓는건가여?

아니면 15도에서 계산하는건가여;; 자세히좀 알려주세여..ㅠㅠ

ECOHO

*.86.235.196

구피로 오른발(+9), 왼발(-6) 이라고 말씀하신 거에요 ^^

여명808

*.120.99.46

팔이 왜케 거슬리죠?

팔을 가만히 있으면 저런 업앤다운 동작이 잘 안나오니까여....

무릎으로만 하는건 완전초고수?

엘라

*.66.78.167

반갑습니다.

ㅎㅎ 벌써 개시 하셨나 부네요,..,

작년에 스치듯 인사했던 것같기도 하고.. 아닌가 ㅎㅎ

제 기억도 가물 가물..

dusnGo!!

*.128.23.75

멋진 라이딩 잘봣어요

립스킬

*.124.233.2

9 ???????

상체에 비해 너무 닫혀있는건 아닌지.. 

그냥 시답쟎은 테클이였슴미다;

잘타시네요~~ ^^ 

으뇽쭈

9도 탈만합니다~ㅋㅋ

무주막보더

*.65.200.54

남잔지 알았는데.. ㅋ

3년째낙엽

*.199.162.144

설질 안좋아 보이는데, 잘타신다.... 부럽... 나도 저렇게 타봣으면... ㅠ_ㅜ

quartz™

*.37.80.142

진짜 잘타시네요..^^

찬_826979

*.72.194.95

구피시다... 후덜덜~~ 구피로 날으시다니~

주에로 은딸라

*.187.166.248

이런말씀 죄송한데.. 너무 이쁘게 타시는데.. 옷이랑 웨이브 때문에 지렁이같아요