2010-2011 First Shot from TURNUPFilm.com on Vimeo.

2010.10.28 휘닉스 파크

TURNUPFILM.COM
엮인글 :

Linus

*.152.97.143

아 진짜 타고싶다 ㅜㅠ

붉은늑대

*.70.13.243

잘봤습니다~ 제가 대신 타고 온 것 같네요 ㅋㅋㅋㅋ

근데 진짜 빠르시네요 ;;; 어제 촬영하고 오늘 업로드라니 ㄷㄷㄷ

행복한거니

*.130.191.117

와~ 어제 촬영하시는거 봤는데..진짜 잘들 타신다는 -0-/ 선정이도 나오네 ㅋㅋㅋㅋ

♂MaSung

*.155.163.60

캬~~~~~~~~~~~~시원시원하네요

문찬운

*.164.172.142

다들너무잼있게타시네;;;

으으으으

타고싶습니다~~~

여프로♡

*.195.65.20

와우~^^

☜말랑한아이☞

*.94.41.89

와우 어제 촬영 준비하시는거 봤는데. ^^ 막상 촬영하는건 제대로 본 기억이. ㅎㅎ ^^ 영상 멋지네요~ ㄱㄱ ㅑㅇ ㅏ~ +_+

[NoVa]보싸

*.145.144.116

음악도 영상도 속도감 넘치고 넘 좋아요!! ^^

JK

*.44.21.210

왕바우 엔딩 죽여요,.ㅋㅋㅋ

둥이

*.236.28.122

턴업 분들이셨구나 완전 잘타시던데 ㅎㅎ 잼있게 타는 모습이 부러웟어요 ~

김선정

*.10.61.97

훌라후프가 저렇게 쓰이다니 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

*.229.140.186

돈데크만이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가볍게 잘타신다 부럽 ㅠㅠ

파크신동

*.169.62.68

1011 첫영상부터 대박이네요
완전완전 슬롭타고싶어요 ㅠ0ㅠ

돈데크만

*.9.250.254

저도 돈데크만인데..... ㅋㅋ

PnixLocal

*.160.84.51

불지르는 영상이네요 ;; so~~ cool~~~~~~!

쵸쵸

*.181.182.23

가고 싶어요!!!ㅋㅋㅋ

Code

*.112.70.142

와우 바로 들어가신다고 하셧는데 진짜 멋진영상이네요~~ ㅇ ㅏ 오늘 지릅니다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

베어스찍찍

*.46.179.145

와~ 첫번째분 알리높이 엄청나네요 ㅎㅎ 트릭강습하셔두 되시겠습니다.

낙엽신동

*.162.46.191

와 잘타시네요..

곤쟘

*.162.26.200

휘팍 눈이어떤지.. 영상보니 완전 가고싶으네요 토욜 일욜은 사람대박많을듯;;

Dave™

*.232.139.162

디씨영상 생각나네요...훌라우프

요이땅

*.108.22.176

완전 즐거운 하루였습니다

Crazy_Rider▷황군

*.197.73.164

오픈 첫날 저렇게 잘타면.. 반칙아니에요??

왕부럽.. 영상잘봤습니다

LEGO

*.138.71.178

곱등님..역시 훌라후프 쯤은 가볍게 넘으시는구나..

영상 너무 멋지네요!! 즐거움이 그대로 느껴져서 좋다는!

nomis

*.128.60.177

왕~ 굿~

잠탱

*.88.108.90

정말 바로 달려가구싶게 만드는 신나는 영상이네요~
조감독님 그트실력은 여전하시군요!!

D.T.K

*.129.22.152

이야 좋겠다,,,,,^^얼굴 까먹겠음,,ㅋㅋㅋ

에디게레로

*.196.247.204

ㅠㅠ 그냥 마냥 모든게 부럽다는..

망고

*.202.48.56

너무 부러워요 ㅠㅠ

개진상

*.140.185.2

이음악 제목좀 알려주세요

필리핀유덕화

*.32.64.209

왕바우...아...

냠냠씨

*.194.173.203

턴업님 완전 신나셧네 몃일은 허벅지고통좀 잇으시겟어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

다솜

*.121.61.55

브라보.............잘봤습니다

윤진수

*.86.255.140

영상만 봐도 즐겁네요 1011시즌 모든분 부상없이 즐기시길...^^;
방학 빨리 와라...제발

반삭♬

*.13.116.118

굿굿굿~~~

겐세이짱

*.247.145.52

부러운 사람들. ㅜㅜ

글라스

*.80.144.147

역시 턴업 대박입니다^^

ㅈl팔ⓥ

*.126.4.119

마지막 왕바우 싸장님 ㅋㅋㅋ

EMMS

*.62.236.59

편집쩌심 ㅎㅎㅎ

셩이

*.169.101.9

아니 첫날부터 이러시깁니까 -_-;;; 날라댕기시는군요

Hello DK

*.107.194.22

시~원하네요 영상 잘봤습니다 너무 신나네요 어서 하이원도 빨리 개장을 ㅋㅋㅋㅋ

prix

*.235.128.90

편집 정말 잘하셨군요.^^ 잘봤습니다.^^

TURN-UP [Film]

*.9.105.149

BGM 은 The veronicas - Untouched 입니다. ^^

kaki

*.142.93.226

와 설래이네요... 영상 잘봤어요 ^^

육군병장力

*.194.8.99

부럽부럽..ㅋ근데 촬영하시는 장비뭐에요??데세랄같던데....좋네요.ㅠㅠ

삼슬이♡

*.85.173.103

앗... 고글쓰고 먹을껄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

【곤】™

*.102.70.43

우루사...왕곰 비슷한거 한마리 있네요.

영상 굿.

아. 별로 생각 없었는데...왕바우에서 졌다...ㅜㅜ

모아이

*.248.174.80

아 추천 !!!! 턴업영상은 항상 구우욷 이에요 ㅠ

연어

*.145.88.56

영상 정말 잘 봤습니다~

이번시즌도 기대됩니다 ^ ^

아. 어서 휙에 들어가고싶어요~~~

깽보더

*.47.118.12