보딩후 보양식 #1

조회 수 2340 추천 수 31 2010.02.18 06:13:38

추운 겨울날 열혈 보딩하고나서

맛있는 피자 한조각은 정말 꿀맛이죠...^^;

그런데,

대부분 국내 스키장내 피자집 피자맛은 아쉬움이 많아요.

그래서 항상 보딩하고

피자가 땡길때는 부리나케 집으로오는길에

자주가는 메이져 피자가게부터 들리게 됩니다.

여러분들은 어떤 피자를 선호하시나요?

저는 미스X 피자의 치즈캡 시리즈를 선호 합니다.

댓글 '13'

셜군

*.46.213.66

보딩후엔 뭐니뮈니 해도 얼큰한 따끈한 국물에 쇠주 1잔.

피자 먹고 싶다.. ㅠㅠ

Ronaldo no.9

*.199.215.82

셜군님 사진굿 ;;

Art

*.169.6.144

감자탕에 쐬주......쵝오......>.,<

셜군

*.46.213.66

옴마 사진이 왜 이런다냐;; ㄷㄷㄷ

*.20.117.126

맛나게 보이긴한데........ㅋ

전 국물에 쏘주...캬~~~^^

prodigy26001

*.255.32.72

셜군님 ㅂㅂ.

토킹플라워

*.176.6.52

뭐에요 육회에요 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미친왕초보

*.209.228.195

맥주먹고싶네 피자보니까

보드계의 C.호날두

*.62.236.59

괜히 봤어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Goofy보더

*.79.172.27

고무줄 피자..ㅋㅋㅋ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.6

츄베릅......배고프네요..ㅜㅡ..

콩자반

*.50.20.11

와우 내일 휴가내고 하이원가는데 후후 가서임실피자에 맥주마쇼야징

로빈

*.59.6.254

살찌 고민않고 원없이 먹어봤음.....ㅜㅜ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )