흠...머랄까.... 40% SALE하는 보드복 팬츠 값으로 주문해버린 무한도전 피규어 셋트입니다. ^^;

사진에 없는 길은....뒷목이 깨져서 왔네요...ㅠㅠ

이거 T2에 이어서 교환꺼리가 또 생겨버렸네요...ㅠㅠ

목이 달랑달랑 거리는게 정말 보구 있으면 웃깁니다. ㅎㅎ

참고루 여기서 형돈이꺼만 품절이었답니다.  ㅡㅡ;;  그래서 셋트 배송이 늦어졌다고.....ㅡㅡ;;

댓글 '9'

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.6

길은 머리카락이 없어서 그랬나봅니다..^^;; 부러워요.

강철꼬리뼈

*.137.137.154

형돈씨가 그렇게 인기있었다니 ㅡ,.ㅡ

★마도루

*.129.32.202

도니 은근 인기쟁이 ㅋ

헐퀴'-'

*.50.139.80

도니는 안팔릴까봐 소량만 만든걸 아닌까요 -_-;ㅋㅋ

wow

*.59.87.201

앗...사고 싶었던 아이템들..^^

현금인출기

*.150.226.126

사고싶어서 탐내고 있었던것들인데.....ㅠㅠ 부럽습니다~~

자기야

*.124.69.177

쩌리짱 너무 귀여운데여 ㅋㅋ

어리

*.2.119.44

흐흐흐 너 귀엽구 우낀다 ㅎㅎㅎㅎ

두수거늬

*.69.155.63

얼마죠?ㅋㅋㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )