역시..Bito님이 방을 잡으셔서 그런지 많은분들이 함께 하셨다죠..

그날..많은 일들이 있었고..

오곡밥.. 정월대보름 나물 종합셋트..송어회.. 부추전..오삼불고기.. 또래오래 통닭.. 버블버블 통닭으로 두번째..

그리고 많은 종류의 술들..+_+;;

너무 행복했던 시간 이였어요..

모두 모두 다음 시즌까지 건강 하시길..!!

사랑합니다~♡

댓글 '25'

유키쪼꼬

*.123.206.42

테이블 밑에 복복이 까지 나왔네요~ㅎㅎㅎ

덕분에 정말 잘 지내구 왔어요..ㅎㅎ

道를 아세요?^^*

*.41.217.120

사진 잘 봤어요 ^^*

여리

*.221.214.50

음.. 초상권 보장해주시는 은영님의 깊은배려

오셨던 모든분들 행복하세염~~

정은영

*.222.45.200

유끼쪼꼬님..저도 덕분에 즐거웠어요..^^*

도님..건강하세요..!!^^

여리님..으히히..그래야 다른 사람들도 제 얼굴 가려주죠.- _-;;

여리님도 행복 하삼..^^

아롱이사랑

*.158.1.100

음~~ 그날의 포인트는 다섯가지 폭탄 선물??ㅋㅋㅋ

엘케이

*.124.53.106

얼굴이 다들 같은 모양이시네요?? ㅋ

테이블 아랫쪽 하얀자기에 들어있는술은 안동소주인가요??

군생활하던때 겁나게 마셔보았던 기억이;;

EMMS

*.62.236.59

아래 강아지가 보이네요

외계인

*.135.63.229

테이블밑에 시추 발견.. 넌 누구냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아구 귀여워라.. ㅋㅋㅋ

정은영

*.222.45.200

외계인님..캭..메인 사진에 시츄가..+_+ 복복이라고 귀염이가 한명 왔었더랬죠..^^

EMMS님..호날두님 여자친구분 이신갑다..+_+ 캭..

엘케이님..그날 마셨던 술이 종류가 꽤 많아서..어떤게 안동소주 인지는 저도 잘 몰라요..ㅋㅋ

이래저래 도망치며 몇잔으로 버텼다는..ㅋㅋ

아롱이사랑님..ㅋㅋ 그러게요 다섯가지 선물 이였죠..ㅋ

해롱_972463

*.220.254.83

EMMS님이 왜 호날두님 여자친구분이죠?

평생초보보더

*.238.162.41

아아 부러워요~

낙법치는초보

*.202.66.63

저도 종류별로 한 잔씩 먹다가 잠든듯 술이 너무 약해서 ㅎㅎ

k. dana

*.148.225.116

저도 종류별로 한 잔씩 먹다가 잠든듯 술이 너무 약해서 ㅎㅎ(2)

인디맨

*.70.116.201

또 잼난일이 있었군요 엉엉 ㅠㅠ

Bito

*.187.28.30

에구..저도 초반에 여러종류의 술이 들어가서리...알딸딸하게 딱 좋았음..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Bito

*.187.28.30

아,..그리고 은영씨~ 올 시즌 정말 고마웠구요~

마지막까지 가서 귀찮게한 우리를 위해 간식이며 이것저것 챙겨주시고 캐어해주시는 우리 은영님은...

역쉬 여신이셨삼~~^____________^

수고하셨고~저희도 사랑합니당~

그럼 서울오시면 번개 함 치시죠~ㅋㅋ

Iambboll

*.216.220.91

헉.. 부럽...ㅠㅠ

은영님~~ 담엔 저도 꼭 참석을..ㅜ,.ㅠ

유키쪼꼬

*.123.206.42

저도 종류별로 한 잔씩 먹다가 잠든듯 술이 너무 약해서 ㅎㅎ(3)

giboarder

*.14.180.23

전 종류별로 한 잔씩 먹지도 않고 잠든듯 술을 진짜 못해서 ㅎㅎ(1)

moo

*.126.245.241

후후.

뿌냐

*.11.189.56

송어회 완전 짱!

제가 한접시 다 먹은거 같아요~
또 먹고십따...츄릅

요이땅

*.207.172.246

하악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

휘팍도 쫑파뤼 해야겠다~

아시바꿈

*.25.125.210

아직 대낮인데.. 퇴근하려면 멀었는데..

아~ 술 땡긴다

막시무쓰

*.188.120.168

아..여기에 고기벙개 사진 올려야겟네요

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.6

누구맘대로 쫑파티를....ㅜㅡ....췟...부럽
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )