삼겹살이 제일 그립데요~~

자게의 번영을 위하셔~~~~~~
* January님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2010-03-14 20:39)

댓글 '26'

얌얌

*.100.182.131

글 많이 올리시는 건 권장 사항입니다.

하지만 여기가 남자들만 위한 사이트는 아니라고 생각되네요.

그냥 제 생각입니다..

덧)로그인해도 저 닉입니다..

*.52.82.178

")참고 하겠습니다.

29st.Soul

*.161.47.53

이상한것도아닌데... 뭐~ 사람마다 개방인 생각이 다르니깐요^^

훈님 수고하셨습니다^^ 오늘 맘이 즐거웠어요~

*.52.82.178

")홀로히 삼겹살 드신다면서요? 다드셨어요?

오잉

*.254.121.85

한국을 그리워하는? 난 저 언니들이 그리운데....

사진 잘 봤습니다...ㅋㅋ

셜군

*.153.195.112

전에 올리신 사진들 일반 사진첩으로 옮겨진 걸로 알고 있습니다.

자게 관리 규정에 의해 관리자가 옮긴 것이니

특별한 내용없는 사진은 일반사진첩에 올리심이 어떠신지요?

자유로운 커뮤니티 인 만큼 최소한의 규정은 서로가 지켜야 할듯합니다.

29st.Soul

*.161.47.53

ㅠㅠ 잘먹고 왔습니다. 비도오고 겹살맛이 좋았네요ㅋ
위에 분도 찜겹살이나봐요~ 깔끔하겠다~ㅎ

feel와?

*.142.189.176

기달렸어요... 즐건주말 보내고 오셨나요? ㅋㅋ

feel와?

*.142.189.176

여성분들을위해 꽃러시안 남정네사진도 간간히 올려주시면 될듯.... 아닌가 ㅠㅠ

자게번영반대자

*.68.244.61

기독교인들 있으니 불교관련글은 올리지 말라는 소리로 들린다는...

채식가들도 있으니 고기사진 올리면 안되겠고.. 결국 음식 자체도 올리면 안될테고.. ㅋ

*.52.82.178

")자~~~ 릴렉스하죠!
자게의 활성화를 위해 올렸는데
시정하도록 하겠습니다.

참....그래도 밉지는 않으시죠?

河己失音官頭登可

*.207.231.151

영상/기타 일반사진첩 가보시면. 알듯싶네요..

*.52.82.178

셜군님/넵,...명심하겠습니다.
소울님/ 배고파요...저도 ^^
필님/ 잘 지내시죠? 전 어제 회식에 지금도 술이 안깨요ㅠ 우리 헝글 남성님들이 최고가 아닐까요?

캡틴화니

*.15.160.143

훈님 수고하시네요..ㅋㅋ
평일이였으면 반응이 좋았을텐데..주말이라.ㅋㅋ

*.52.82.178

")욕 조금 묵고 반성중입니다 ...

폴포리♡

*.4.252.197

가끔 헝글 들어오면

스노보드나 뉴스쿨등 겨울스포츠 사이프트가 아닌 성))인 사이트같은 느낌이 들어요 'ㅁ'

10대 소녀의 혼잣말이였습니다 .ㅠㅠ

*.52.82.178

')조심스러워집니다

googlecool

*.151.155.59

폴포리님 여기에 사기치시면 안됩니다.

바디 팝

*.154.208.208

려샤 왕복비행 얼마?

스키장 가면 리프트 얼마?..( 한국 기준요 )..

*.52.82.178

"러샤 왕복 비행기....대략 150만원요.
리프트 하루 왠 종일......4만원입니다

Lucky.B

*.127.96.235

나라를구하신분이 여기계셨네요..+_+......

스크래치

*.230.66.194

좋은데요. ㅎ 앞으로 사진 기대할께요.

(보는 것만으로 기분 좋아진 1인.)

Tuffkid7

*.145.76.151

이분은 아직 한국계시는거아닌가요?ㅋ

o(≥ㅂ≤)o

*.255.32.92

그닥 보기좋지는 않네요.

한두번이야 그거려니 하는거지만 이런 사진 올라오는거 싫어하는 사람들도 있다는거 아셔야 할듯..

글고 음식사진뿐 아니라 어떤 사진이라도 과하게 올리면 욕먹는겁니다.

뭐든 적당히 "과유불급"이라는 말이 쌈싸먹으라고 잇는 말은 아니죠..

Tuffkid7

*.241.71.224

음~~이분들~~그냥 패션 모델분들인데~~

또리™

*.201.1.137

훈님 그냥 형님이라 부르겠습니다. 형님~ 사랑합니다~~~ ㅋㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )