[헝그리보더닷컴 이용안내]

음 슬슬 추워지네요..ㄷㄷㄷ

아침에 긴팔입고 출근했음,

겨울이 빨리오면 땡큐♥

그나저나 헝글분이 스케잇바나나 부탁하셔서 두장,

제꺼 사이즈 대보고 남는거 입양할라고 세장,

한장은 친구 걍 주고, 두장 남았네요, 한장은 타고 한장은 처분,,

와이프,,,, 똑같은 데크가 다섯장이나 집안에 뒹구니,,

저보고 미쳤다며,,, 사정 얘기하니 카드값 많이 나온다고 하지 말라며,,,

현금으로 돌린다니,,, 빕스 가자며!!!!!

ㅡ.ㅡ;; 적자야 마누나~~~ㅠㅠ

오늘은 헝글분 만나고 빕스 고고싱 이네요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 하는 스테이크가 더 맛있겠다!!! 하니,, 귀찮다며,,,,,,,ㅠㅠ

뭐, 저도 귀찮긴 합니다만,,

엮인글 :

정이지

*.94.44.1

데크 받은 친구는 땡잡았네요...

아름다운그녀

*.50.246.143

빕스는 맛이 없는뎅..
나도 오늘 스테이크 먹어야징..ㅋㅋ

-D C-

*.6.1.81

정이지님/ㅋㅋ엄청 웃겨요..ㅋㅋ 제가,, 스케이트 바나나 한장 가져가서 타~ 이랬더니,, 나 그거 탈줄 몰라~ 이래서,, 왜못타~ 스키장 댕기믄서,, 이랬더니,, 그거 스케이트 라매,,, 전, 자지러졌어요, 걍 준거 아니고 안쓰는 중고 넵썸 긴~~~거 한장 가져왔어요^^;

아름다운 그녀님/울 옆동네에 아웃백이랑 빕스만 있는데,, 샐러드바 거기가 낫다며,,ㅡㅡ.. 싸지도 않아요!ㅡㅡ..

썬키스트프리미엄

*.226.192.6

부부 싸움은 잘 마무리 되셨나 보네요~~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
53633 이용안내 위반으로 비공개처리합니다. [2] 그게사람이... 2012-08-25   343
53632 이제 가는 일만 남았네요... [11] 앵버리버드 2012-08-25   431
53631 이제 기다리는 일만 남았네요..... file [11] BUGATTI 2012-08-25   666
53630 개츠비 커스텀 보드 제작 중간 보고 [53] Gatsby 2012-08-24   1820
53629 쪽지 이거좀 어떻게 해주세요 [9] Beginer.NoName 2012-08-24   344
53628 정말 오랜만에 헝글들려보아요 ㅋㅋㅋ file [8] 틀렸니습다 2012-08-24   408
53627 운영자님!! 문답게시판에 광고글이 도배되고 있어요!! [5] 까이유 2012-08-24   237
53626 발소리... [1] 파우더보딩 2012-08-24   314
53625 전 음란물 유포 및 사행성 조장하는 넘이에요..... [9] 옹헤야~ 2012-08-24   671
53624 도와주세요... [5] DooZer 2012-08-24   376
53623 도와주세요... [17] DooZer 2012-08-24   591
53622 비옵니다우산챙기세요 [19] 코피한잔 2012-08-24   328
53621 금요일인데 왜 금요일기분이 나질 않을까요 [85] 너부링 2012-08-24   550
53620 출근해도..헝글......퇴근해도...헝글.... file [21] BUGATTI 2012-08-24   469
53619 와이프가 보면 안되는 글 [15] Gatsby 2012-08-24   1230
53618 오빠가 동방배틀에 나가요. ㅋㅋ [7] 힘드러 2012-08-24   667
53617 강몽냥님의 [이상형에 대한 고찰..]을 읽다가 [16] 안씻으면지상열 2012-08-24   582
53616 아이폰, 갤럭시 둘다 판매금지 판결... [14] cider 2012-08-24   940
53615 39개 쪽지가 왔데요. [7] 웃음바람 2012-08-24   378
53614 이제 아줌마까지 칼부림을 ㅠㅠ [19] 맥스BONG 2012-08-24   754