지난주부터 장성 상류에 붙었다는 정보를 입수 해서 다녀왔습니다.

원래 목적은 보팅이었으나 강풍에 보팅은 포기하고 워킹을 주로 다녔습니다.

1박2일간 워킹으로 100여수 이상~ㅎㅎㅎ

사이즈는  평균45이상으로 5짜도 8수나 하는 대박!~ㅎ

이번주 겨가퐈이지만 저희팀이랑 장성으로 갑니다^^

성공적인 겨가파를 기원합니다~

댓글 '16'

원에릿

*.50.111.36

100여수나..ㅎㅎ 정말부럽습니다..!!!

스닉

*.15.154.29

우앗!!!

달콤살벌유지C

*.72.155.193

배스맛은 어때요 +ㅁ+

나부리↖(^▽^)↗

*.229.137.1

-_- 입겁나크네요

자빠링본좌

*.122.239.172

ㅋ ㅑ~ 죽음이에요...

장성은 너무 멀어서 ㅠ_ㅠ

안규현

*.194.153.67

오오....조으케에다

얌얌

*.100.188.76

100여수.. 캐스팅하면 바로 물어 주네요.... 부럽습니다...^^

담에 뵈면 웜이나 몇개 저한테 버려주시길...ㅎㅎㅎ

달팽

*.78.72.15

플라이 하라니깐..~ 안넘어오넹.~

위화공

*.58.120.36

손맛 쪌었겠군요.
담에 루어 벙개 기대해봅니다. ^^

퐈야

*.126.115.82

지난 주말에 또 갔었지만;;;ㅠㅠ 1인당 20여수 내외 밖엔.ㅠㅠ

비오고 날씨가 구려서 그런듯합니다.

다년간 장성 출조의 경험으로 봐서는 2주 가랑은 더 지속될꺼 같습니다.

북상가든앞 채널과 그 위쪽 라인으로 2-3미터 앞 브레이크 라인을 프리지그로 노려 보세요^^

☆⌒.⌒☆

*.234.205.131

저도 한번 데려가주세요~

썬그라스비치

*.13.38.172

와,,,저도 배스잡으러 다닙니다만 올해는 아직 한마리도 ㅋ 한수알려주세요~

solidus

*.114.22.89

진짜 행복하게 사시는듯...

광끼보더

*.235.55.4

퐈이야님 언제 같이 출조 한번 하시죠 ^&^

JJ

*.237.168.88

엄청크네요 ㅋㅋ

단무지보더

*.145.210.158

^^
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )