차에 눈 치우기전에

킥커 한번 만들어 보았습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ

눈 치우기 정말 힘들었는데...

그때가 참 그립네요~~~

댓글 '16'

라이더민

*.36.213.63

ㅋㅋ귀여우세요

☆⌒.⌒☆

*.234.205.131

'')엄훠~~

셜군

*.46.213.66

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 가서 뛰어도 됨? ㅋㅋㅋㅋ

☆⌒.⌒☆

'')렌딩존 안만들었는데...신나게 뛰세요~

셜군

*.46.213.66

그냥 본넷에 랜딩 하는거 아닌가요? ㅋㅋㅋㅋ

yen*

*.78.39.172

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네여~

랜딩은 어디로 하면 되나연?ㅎㅎ

그나저나 셜군님... 회원정보사진...ㄷㄷㄷㄷㄷ

☆⌒.⌒☆

셜군님 ㅎㄷㄷ머리로 떨어지시다면 용서해줄께요~

예니님 랜딩은 바닥으로 하세요~~잘만들었죠?저 파크레인져 할까봐요~

정은영

*.229.194.108

56부8938

☆⌒.⌒☆

'')번호판 모자이크 한다는 것을 깜빡 했네요~ㅋㅋㅋㅋㅋ

잘지내시죠??ㅋㅋㅋㅋ

강철나비

*.155.8.148

대박이다생각하고 댓글보고 차인줄알았다능..

그래도 대박이네요

밥풀때기™

*.129.212.201

엣쉠....ㅋ

.

*.160.50.130

왠지 뛰고싶어요...ㅋㅋ

☆⌒.⌒☆

*.110.111.38

나비님 ^^킥 만들다가 얼어죽을뻔 했어요

밥풀님 퐈이브요~~ㅋㅋㅋ

쩜님 뛰어보세요~ㅋㅋㅋㅋ

촌빨♬♪~

*.56.67.172

미소별님 상당히 깜찍하세요~ ㅋㅎ

solidus

*.114.22.89

ㅋㅋㅋㅋㅋ 스노우보드도 핑거보드가 있었으면 좋겠어여.ㅋㅋㅋㅋㅋ

☆⌒.⌒☆

촌빨님)잇힝^^

솔리더스님))만드시면 제가 살께요~~^^

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )