요즘 너무나 춥긴 합니다만

출퇴근용으로 장만했습니다.

전문모델은 아니지만 색상이 맘에 들어서-

벙개라도 하면 나가봐야 할듯 하네요

댓글 '15'

라이더민

*.36.213.63

요거 이쁘네요.

본님 이제 픽시까지..ㄷㄷ

전 볼륨 타는데...맹연습해야겠네요.

아참...똑딱이로 시즌 막바지에 찍었던 사진들 있는데 필요하심 쪽~ 지 주세요

안라~!

초록눈사람

*.139.111.216

오렌지홀릭1人으로서.....

................... 하앍 완전반했어요

밑재

*.252.233.3

본스타일님 블로그가보고 깜짝놀랐내여

멋있습니다! :D
나중에 꼭 보드한번 본스타일님 한테 배워보고싶어요

프론플립 동영상 생각날때마다 보고있는 1人
목소리가 어찌그리 좋으실까 허허,,;

.

*.160.50.130

멋진걸요...+_+:::
굼굼한게...
오르막은 어떻게 하나요...>.<;

나부리↖(^▽^)↗

*.67.217.127

으와~~~ 진짜 이뻐여//

본스타일

*.10.45.51

라이더 민 / 사진 감사합니다
초록눈사람 / 저두 오렌쥐홀릭이 되어 가는중-
밑재 / 어린이날 웅진으로 오세욧
. / 짤방이;;; 오르막은 허벅지로-
나부리 / 캄사합니다

' ㉦ ' ←곰

*.153.181.135

색상 너무 이뻐요!

☆⌒.⌒☆

*.234.205.131

자주 뵈요~~~!!!

풀뜯는멍멍이

*.153.20.75

와.... 색상 한번 죽이네요.

요즘은 이렇게 이쁜 색으로도 많이 나오나봐요.

라이더수

*.149.116.135

구입처가 어디신지..

*.83.208.254

저도 구입처 가격등등 궁금합니다.....픽시 왕 땡기네요

【곤】™

*.243.116.252

SE 사와 DC 꼴라보 리미티드 모델 입니다.
SE는 BMX 전문회사로 트릭바이크 생산하는 유명한 업체 입니다.
현재 픽시쪽으로 소속된 유명한 선수들도 많습니다.
트릭 전문 모델 맞습니다. 다만 크랭크가 스플라인 방식이 아니어서 유격이 발생하지만 큰 문제가 되진 않습니다.

현재 소가 149만원 책정되어 있으며
카시나에서 수입. 유통 합니다.

JJ

*.237.168.88

악 비싸보이네요 ㅋㅋ

눈샤람

*.165.149.249

오르막길 내르막길~~~ 부럽다.. ㅠ.ㅠ;;

Gatsby

*.45.1.73

본한의원 원장님.....안녕히 잘지내시죠?^^

이제 여름이죠...ㅜ..ㅜ

전 삼천리 레스포 자전거 타고 출퇴근 하는데, 동네 중고삐리 녀석들이 훔쳐서 타다가, 브레이크도 안먹는 고물 자전거로

만들어 놨더군요...................저도 저런 자전거 타고 싶은데,,,,그런 녀석들 때문에 엄두가 안나서.......

회사 CCTV에 직원들 자전거 훔쳐가는 놈들 몇명 찍혔는데, 경찰은 알면서도 안잡더군요,.
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )