자전거의 계절

조회 수 3279 추천 수 22 2010.05.12 09:57:57

제 미니벨로입니당 ㅎㅎ

요즘 이거타고 안가는데가 없네요^^

뚝섬, 반포, 삼청동...
저번주 주말엔 남양주영화촬영소에 타구갔다 ㄷㄷㄷ;;;;

오늘같은 날씨에 타기 딱인데 일 끝나구 타야겠어여!!

댓글 '16'

밑재

*.64.61.163

사이즈가 작으셔서그런건지 ==;;; 미니벨로가 생각보다큰건지;

미니벨로안같은데요
완전 귀엽네영 =.=...

볼터치

*.165.191.146

햐.......귀엽네요...

제껀 제동생말을 빌리쟈면.....거져줘도 안탈....그런앤데....ㅋ

스닉

*.15.154.29

역시 자전거의 계절이예요 ㅎㅎ

이쁘네요 ^^

그입다물라

*.140.112.13

저도 미니벨로 타는데 정말 궁금한거 잇는데여 휠에 메가폰이라고 써져있는거
어떻게 하면 휠에 고정시킬수 있나여?ㅎ

☆⌒.⌒☆

*.234.205.131

전 매주 반포에서 픽시 탑니다.

반포오시면 아는척해주세요~~

물 드릴께요~ㅋㅋㅋ

라이더민

*.36.213.63

술~ 드릴께요~ㅋㅋㅋ

【곤】™

*.243.116.252

곤~ 드릴께요~ㅋㅋㅋ

말로

*.159.255.170

밑재//저 큰요자입니다 ㅋㅋ
볼터치//미벨 종이 머시길래 ㅎㅎㅎ;;
스닉//감솨합니당~
그입다물라// 자전거 바퀴말씀하시는거죠? 저건 스틱허 두개 붙이거뿐입니당 ㅋㅋ
미소뵬//물말구 하늘보리는 앙대나여?ㅎㅎ
라이더민//픽시에 제 미벨은 부끄러울뿐이네여 ㅋㅋ
곤// 샤랄라님이랑타시죠?ㅋ 세분다

오방나르자

*.53.80.224

껌~ 드릴께요~ㅋㅋㅋ

SOO

*.218.218.59

제가 저거타면....... ㄷㄷㄷ

ㅈl팔ⓥ

*.192.67.58

와 진짜 예쁘네여 乃

나나복이

*.32.80.230

너무 이쁘네요 짐..시보레 x5 살가 생각중인데..
이건 이름이 뭔가요??? ㅎㅎㅎ

필뽕♬

*.36.22.127

워 자증거 이쁘네요 ㅋㅋ 싸이월드 주소도... ㅎㄷ;ㄷ;ㅋㅋ

.

*.160.50.130

자전거 이름이 모에요?
완젼 이뿌네요 ㄷㄷ

♂MaSung

*.155.247.25

제 미벨도 웅크리고 있은지 몇달 된것 같네요~
뚝섬도 오시는군요?ㅋㅋ

제 미벨은 칼라가 우중충한데..
화사한게 이쁘네요~

end가아닌and

*.204.33.247

너 요즘 잔차 타냐 ㅋㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )