신촌에서 자전거 잘 가고있는데...

배달 바이크에 옆구리 털려서 앞뒤 바퀴 이모양...

나만 조심한다고 갠츈한건 아니더라구요

댓글 '9'

봉다리20원

*.13.193.137

전 자전거 유저들 시러해서 음 어제도 좌회전 신호 받고 진입하는데 반대편 차선에서 쫄쫄이에 헬멧에 복장다 가춘 젊은 아저씨가 쏜살같이 쏘고 들어오던데 빵빵했더니 손한번 흔들어주고 내빼시던데 흠 다른분들은 안그러시겠지만 법규는 지키면서 탓으면 하는 바램입니다.

이팅

*.170.45.223

음.. 이글을 어디서봤던것 같은데.ㅋㅋ 파코즈인가

말로

*.159.255.170

털리지않게 조심히 타세여 ㅎㅎ

01발란스

*.119.112.223

저도 차를 늘 몰고 다니지만 차 타시는 분들도 자전거에 대해 한가지는 알아주셨음 합니다.
차도 마지막 사이드 차선은 자전거가 다녀도 되는 차선이라는거~~ 법규에도 나와있다는거...
가끔 나와달라고 빵빵 거리시는 차주분들은 살짝쿵 피해가주세용~~~ ^^
그리고 자전거 타시는 분들은 신호등 건널때 내려서 끌바(끌고가기) 하셔야 한다는거...

스닉

*.15.154.29

횡단보도에서 끌바 ㅜㅜ 사실 횡당보로 안으로 들어와도 안데죠~!! 근데 왜 지키기 어려울까요... 헬멧도 쓰기싫구 -_-;;

안운하세요 ^^

막시무스

*.131.89.14

봉다리20원님 ㅎ 기분나쁘시더라두 좋게 생각해주세요 ^^
이팅 님 ㅎ 저 이글 자게 하고 여기만 뿌렸는데 벌써 퍼졌나요? ㅎㅎ
말로 님 네 말로님도 안털리게 조심하셔요 ㅋㅋ
01발란스님 좋은 정보 감사합니다
스닉 님 조심하셔요 ㅎㅎ 안라하시구요 ^^

봉다리20원

*.13.193.137

아 죄송 기분나쁜건 아니구 저도 매니아는 아니지만 운동삼아 자전거 타요 강변에서요
근데 다니다보면 막 신호 무시하고 댕기는 무법자들이 너무 많은거 같아서요~~ ㅋ 저날도 캄캄한데 빨간불에 훅하고
정면으로 달려오는데 완전 깜짝놀래서 갑자기 생각나서 떠들었네요 ㅋ 안전운전 하십시요~~ ^^

하늘사랑™

*.30.58.123

몸은 괜찮으신가요? 충격이 좀 있던거 같던데...
암튼 안다치고 타시는게 쵝오!!!

막시무스

*.131.89.14

봉다리20원님////어이쿠~ 그러셨군요...^^하긴 무법자너무 많아서 자전거에도 블박을 달까 생각중을 ;;;ㅎㅎ 안운하셔요^^

하늘사랑님 네 감사합니다 ^^ 다행이 몸은 안아픈데 요즘 허리랑 손목이 좀 땡기네요 ㅠㅠ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )