여행을 떠나요~
포토샵cs5 리터칭`

댓글 '5'

보드쪼아♡

*.233.169.231

와~ 그림처럼 이뿌네요^^ 홍콩정말 즐길곳이 너무 많아 좋아요

치즈샌드

*.118.116.194

저도 여기 작년 12월에 당겨왔어요~~

발바닥 물집이 ..... 정말 좋은 곳이죠...

다만 음식이 저랑은 ㄷㄷㄷ;;

정은영

*.73.129.1

와우!!!! 멋지네요..+_+

참..!! 그때 시즌권 응모 하신건 아직 결과 안나왔나요?

평생초보보더

*.238.162.10

보드쪼아♡ : 이번에 새로나온 포토샵 CS5 의 기능중에 HDR TONING 기능이란걸로 만든거에요.
치즈샌드 : 시간과 돈의 여유가 많으면 참 좋은 도시죠. 진짜 쇼핑의 도시다운곳..
정은영 : 20일날 발표한다고 하더라고요. 응모하신분들이 많으셔서 선정하는데 시간오래걸리는듯..

매어딨니

*.104.251.40

역시 E class는 소나타 3랑 너무 비슷해요 ㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )